С 28 января по 22 февраля сайт Ветер Перемен проводит
XV конкурс-вернисаж туристской фотографии "ФотоТур-2024"
Голосование проводится 16-22 февраля 2025 года
XV конкурс-вернисаж туристской фотографии "ФотоТур-2024"
Голосование проводится 16-22 февраля 2025 года
Легкая палатка: кто что использовал?
Автор | Сообщение |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5948 |
# цитата DICOM:Ну плотность будет одинаковая, а вот количество, если вентиляцию закупорить, возрастёт. # цитата DICOM: Дык, я палатку-укрытие с вами и не обсуждал... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
3toner
Евразия сообщений: 16 |
# цитата Комбриг:Но тогда конфигурация "подпалаточного" коврика должна повторять форму дна палатки ... или ? |
Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд сообщений: 1281 |
"Но тогда конфигурация "подпалаточного" коврика должна повторять форму дна палатки"
‐---‐-------------------------------------- В описанной мною ситуации (см. выше по ссылке фотку намокшего пола) конденсат откладывается в тех местах пола, которые имеют плотный контакт с почвой (в данном случае каменная плита). Только за счет плотного прилегания к этой холодной плите пол палатки достигает такой низкой температуры, которая провоцирует образование конденсата. В тех местах пола палатки, которые не прилегают к почве плотно, конденсат не будет образовываться. Поэтому мне в такой (достаточно редкой) ситуации - учитывая, что я хожу вдвоем - хватает двух ЭВА-ковриков длиной 190х60 см, суммарный вес которых соответствует весу одной стандартной ижевки. Эти коврики не основные, они всегда дополнительные. |
tyrist
Архангельск сообщений: 1002 |
# цитата Комбриг:А мы ходим один. ;) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |