Стайер-новый быстроходный гибрид от Тритона
Автор | Сообщение |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата Павел 72:Ну вот для Верхней Волги я всё прикидываю - подойдёт? там, не считая водохранилищ - волны покрупнее только от катеров. На Шуе-1 там достаточно комфортно, но у Стайера борт явно ниже. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 Отредактировано: grican88 вчера 16:48 |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2062 |
# цитата koyote:Да это так...межсезонные мозгоизмышлизмы))) По факту мне ни то, ни другое не нужно. Хочется, как яхту, например, но не знаю зачем... Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
DMR
Первопрестольная сообщений: 3 |
Кому-то удавалось в последнее время купить "прямой" Стайер? Сделал предзаказ по скидкам, лодка пришла кривая. Точь-в-точь как описано выше Михаилом. И еще один витринный образец тоже кривой.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
По закону о защите прав потребителя вы ее можете сдать назат в течении двух недель. Или обменять. Каждый раз срок стартует снова. Кажется...
|
wlkw
Одинцово сообщений: 1743 |
# цитата grican88: Стаер хорошо сочетается с фартуком, что компенсирует несколько заниженный борт. Сам я не люблю закрытые байдарки, но в Стаере просто огромное очко, если без юбки, то практически сидишь как в открытой байдарке. Так что это вполне решаемый вопрос. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
DMR
Я её в итоге и не покупал. Зная о проблеме, договаривался выкупить с предварительной сборкой и осмотром. Спасибо!
Интересна больше статистика покупки прямых версий. Видимо, надо ехать в Питер) |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
# цитата DMR:В вольном ветре то собранные может и есть, там тем более сейчас на Тритон 15 % скидка. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
DMR
# цитата grican88: Я именно про ВВ и говорю) Магазину в принципе благодарность и поклон. Но как купить лодку я не понимаю. |
koyote
ЛО сообщений: 1386 |
# цитата DMR: А смысл? Только лишних денег потратите. Свяжитесь с ними, договоритесь, чтобы они собрали и сфоткали вам несколько экземпляров, и заказывайте тот, что вас устроит. Мы так Олонку пытались обменять. Правда, ничего не вышло - "прямой" Олонки у них не оказалось: 3 штуки мне собрали, отфоткали, и все были плюс\минус кривые... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |