Стайер-новый быстроходный гибрид от Тритона
Автор | Сообщение |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
# цитата Forest Man: Действительно, это очень странно., Как не крути, но "Перед владельцем желтых штанов пацаки должны приседать и говорить "Ку" не один, а два раза.". А что такое синий или фиолетовый цвет? Это хуже, чем пацак!!! Не понимаю..... Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Alex0224
Moscow сообщений: 144 |
Есть мнение, что он их "дорабатывает", ему что-то не нравится, продает, берет новый и снова "дорабатывает" :).
Отредактировано: Alex0224 18.04.2024 08:07 |
wlkw
Ага. Турбо тюнинг весла и корпуса делает!!
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Alex0224
# цитата wlkw: Ну он же специалист. Видимо лодки загруженных заказами производителей иногда имеют лёгкую асимметрию не только приклеенных пятаков, но и корпуса, и мастер исправляет это скегом, приклеенным под определенным углом :). Одно фото - с отчётов по Нерской вроде, другое - с рекламного видео мастера. |
wlkw
# цитата Alex0224: В этом есть свой смысл, надувнушки всегда будут немного "кривыми" от рождения. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата wlkw: У меня их 5, ни одна не кривая. Это моё частное мнение. |
Alex0224
# цитата wlkw: В криво приклееном скеге есть смысл? :) Ну а кривая лодка со штевнями - брак, на мой взгляд. Да и с пятаками тоже. Это как бухать надо, чтобы клапаны так разнести по бортам с пятаками. Если конечно это не требование заказчика было :) Отредактировано: Alex0224 18.04.2024 10:43 |
Sveaman
Мособл сообщений: 382 |
Я бы по стоп-кадру с хрен пойми какой видеокамеры не судил о степени кривизны. оптические искажения никто не отменял.
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
# цитата Alex0224:Вы проницательно правы почти во всем, кроме последней фразы, скегом это не вылечить, "скег под углом" это "фифект оберрации" Скомпенсировать сие можно только рулем, но это не мой профиль # цитата wlkw:Я ж тебя # цитата Капитан-фотограф:Саша, во-первых ты не знаешь, куда смотреть. Во-вторых, это "шашачки", мне важнее как байдарка едет, не мешает ли кривизна. Это тоже не каждый может прочувствовать # цитата Sveaman:Именно. Болезнь неснимающих - они не знают, что такое "рыбийглаз" и типа того и что ГоуПро на широком угле очсильно уменьшает (меняет) масштабы |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
# цитата ZindOlog: Я именно и смотрел как она едет. В первую очередь из этого и сделал вышеозвученный вывод. Но и на вид никогда не замечал ничего кривого. И если бы заметил - расстроился бы. Шашечки мне тоже важны. (Лодки у меня Акваграфики, Таймтриала и Дракара.) |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1705 |
# цитата Sveaman:Если камера в тот момент двигалась, то ещё и роллинг-шаттер картинку мог перекосить (особенно актуально для стареньких камер). Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2172 |
# цитата Alex0224:Ну типа... Эх!... Опять не получилось! Несите следующего. |
Forest Man
# цитата Alex0224:Тонкая работа!... 🤪 |
Forest Man
# цитата Капитан-фотограф:А это точно надувнушки,... А не жёны? 🤭 Отредактировано: Forest Man 18.04.2024 17:39 |
Forest Man
# цитата Sveaman:Не портите малину! |
Alex0224
# цитата Forest Man: Ну он сам об этом в блоге пишет. Там есть местами интересное же. Я читаю время от времени. Приобщаясь так сказать к мудрости поколений :) Но серьезно к теме скега прошу не относиться, так, посмеяться написал :) Разве что Ермак или что там на фото я выложил с разнесенными клапанами - это прям печаль. Но это не проблема мастера, ему самому кривую лодку прислали. Вопрос лишь в том, куда он ее дел: вернул или продал.:) |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
|
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
# цитата Alex0224:Сейчас третья по счету Шуя 1...теперь идеально ровная во всех смыслах... То там чуть не так,то тут чуть не эдак! Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! |
Alex0224
# цитата ZindOlog: weter-peremen.org/forum/requ... Тоже камера искажает? :) Ну и человек, сдавший в магазин байдарку ВВ в Питере, тоже фото выкладывал с такими же разноуровневыми пятаками. Отредактировано: Alex0224 18.04.2024 22:11 |
Alex0224
# цитата ZindOlog: Не, уж это вы сами должны помнить. Я второй раз слушать Ваши ролики не осилю. Отредактировано: Alex0224 18.04.2024 22:11 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |