Стайер-новый быстроходный гибрид от Тритона
Автор | Сообщение |
МаксимСергеич
Ярославская губерния сообщений: 130 |
фото из сети
фото удалено, по всем вопросам обращаться в личку Байдарки: Большой Бродяга, Щукарь 310, Олонка 2.0 Были: Тунгус, Ермак 380, Гарпун 4,5, Викинг 4,7 Отредактировано: Wayfarer 10.11.2023 13:25 |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
Кто хотел вытянутую Олонку? Получите, распишитесь.
Но, кстати, виднеется что-то вроде стрингера. Отредактировано: Эмма 07.08.2023 17:33 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Зато Вьюн с производства сняли...
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Катя К
Здесь это не важно сообщений: 198 заблокирован до 03.04.2051 13:50 |
Наверное тот, который в магазине Гребиру стоит, мне сказали, что это пока разработка.
Илекса, Олонка |
Bulat
Барнаул сообщений: 161 |
# цитата Эмма:Я хотел! Не ожидал такой оперативности от Тритона, молодцы Чтобы еще такого этакого заказать? Отредактировано: Bulat 07.08.2023 19:16 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
Шуектор!
Как только появится в Москве - отттестирую. Ждем Шулонку ))) |
Bulat
# цитата ZindOlog:Исходя из предыдущего опыта выхода новинок от Тритона можно на какой-то срок примерный ориентироваться? Отредактировано: Bulat 07.08.2023 22:15 |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
И сколько она стоит??
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
Будем наедятся, что Стайер не ждёт судьба Гарпуна 4,5v2, будет ощутимая прибавка в скорости и он пойдёт в серию, а не останется опытным образцом как у Михайлова.
Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
Катя К
Здесь это не важно сообщений: 198 заблокирован до 03.04.2051 13:50 |
# цитата wlkw:А Вы попробуйте написать в Гребиру или зайти прямо в магазин и посмотреть, заодно и спросить. Если она - среднее между Шуей и большими каркасными байдарками, то соответственно от 50 т.р. и выше, но должна быть дешевле 90 т.р. Может как Шуя-2 или +/-. Илекса, Олонка |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
Катя К, ты чей-то клон из греби ру?
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Блин, и здесь на девушку набрасываются. Зачем? Нормальные же вещи говорит. Если оно и правда стоит в магазине, то чего бы особо нетерпеливым туда не сходить и не пощупать?
Это моё частное мнение. |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1705 |
# цитата wlkw:Учитываю динамику отрицательного падения цен на КНБ, удивлюсь, если в официальном прайсе она появится по цене меньше 100 рублей. Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
марафон
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
А я не удивлюсь, если Гарпун окажется быстрее, компактнее, легче и дешевле.
Citius, altius, fortius.. longius! |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
# цитата VORON: А брать будут?? Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
# цитата wlkw: Где-то радостно улыбнулся Чернецкий, прикидывая продажи Щук, сделанных из оксфорда, тезы и мыльных пузырей. :) |
Bulat
# цитата Эмма: |
seregic
spb сообщений: 2 |
Этот экземпляр стоит в шоуруме Тритона в СПб. На фото попытался захватить штевни (сказали что по форме близки к "Ладоге") и закаячку. Я там был по своим вопросам, так что время уделить Стайеру не смог. Знаю лишь, что длина чуть больше 4м. Больше ничего не знаю, даже не пытайте. Но выглядит гармонично.
фото удалено, по всем вопросам обращаться в личку Отредактировано: Wayfarer 10.11.2023 13:26 |
Bulat
Выглядит интересно. Ждем ТТХ и другую необходимую информацию
|
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
Я же правильно понимаю, что это не фартук, а дека? Тогда укладка вещей видится... трудоёмкой
Или всё-таки фартук? Отредактировано: Katajina 09.08.2023 23:45 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |