Щукарь-310/340 от ТаймТриала
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Ура! ТаймТриал выпустил фабричный вариант моей Варвары! И даже лучше - идеальные размеры, дно заходит на баллоны, опциональное вкладное надувное дно, 7 кило в базе, есть лайт-вариант.
По-моему, отличная лодка для среднерусских речек! |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Дааааа Варвара на Оке меня очень сильно удивила.......по скорости
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Zindolog
Москва сообщений: 21545 |
Да, в Питере с оригинальными названиями туго.
Спорты, Экстримы и вот теперь Щукарь... На суводи, поребрики и парадные раньше креатива хватало. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
как был аккорд кривым так эта болезнь на генетическом уровне всему семейству и передается.
лодка а название такое по тому чтобы в поисковике замелькало (я так думаю) К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 04.04.2016 19:01 |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Страшные они... ну вот реально - матрасы...
С уважением... |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата михрюн: Вживую лайт версия выглядит крайне убого , обычная может еще и ничего, но только для компактных байдарочников . И с баллонами такого размера и вкладным надувным дном получается фактически сит он топ лодка. |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Сит он топ - в пластиковом варианте от Вилдернесс в виде тарпона 120 - нам с Собакою дюже нравится.
А вот матрасы, как вы метко выразились... убоги. Вот хохлы - ну ведь реально делают симпатичные надувные лодки - что аргус у меня, что кардинала взял сейчас - правда, еще не распаковывал, но предварительно нравится и отчет будет... Ладно, мелочи все это С уважением... |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
Ну, не знаю, может, и убого, но ведь и название говорящее. :) Зато лодка, а не плавучее надувное кресло за большие деньги.
|
Zindolog
Отличная лодка. По крайней мере ничем не хуже Бродяги, которому дифирамбы тут пели (но АГ тут всегда неглядя подпевают, так принято). Но это понятно тем, кто на подобных реально ходит, а не просто др...т.
Володю я понимаю - это личное... Напомню - "Сергей молодец и за новую лодку скажем ему от нас большое спасибо! " Это про Бродягу, которую никто не видел даже толком. Ни кто на ней метра не проплыл из хвалящих... А тут сразу - гав..о и все тут! Красавцы. |
Lekka
Варвар лайт был обсмотрен и общупан на выставке, поделие суровое, похож на вытянутый пляжный надувной круг. Материал кстати тоже не впечатлил, сразу оставил впечатление игрушечного, ненаднжного. В обычный варвар с моими 184см еле впихнулся, сразу почувствовал что начинаю постепенно затекать. В щуке комфортно сижу весь день. Вобщем специфичная лодка этот щукарь. Название обескураживает, то ли толстый троллинг, то ли отсутствие фантазии, а может и оба фактора.
|
Zindolog
цитата Lekka:Так там есть Варвар-гигант спецом для гигантов.. Лучше б Конан-Варваром сразу прозвали, чтоб в тему и прикольно. Туч тоже тонул в Спорте. Ему спецом сделали СОЛО, а потом ему ТТ сделал Аккорда-30. А пробовал бы он сесть в мой родейник - назвал бы испанским сапогом. А родейник, подходящий для него (хи-хи) для меня мог бы послужить ванной Соразмерность, она как бы маст би... |
Капитан-фотограф
цитата Zindolog: Да бог с ним, не главное... По габаритам это ровно Щука-1. По ходовым качествам и управлению - тоже. И главное - по назначению. По сути это монобаллонная шука, только деки нет, ну и х... хорошо :) Но вообще придурки, да. Назвали бы Варварой, было бы логично и симпатично цитата Lekka:Строго говоря, Щукаря вживую ещё никто не видел. Новая сидушка, дно находящее на баллоны... Посмотрим на Скитульце. цитата Zindolog: По-моему, для подмосковных пвд-шек - Щукарь лучше. Грести должно быть приятнее. И размещаться - точно просторнее. При не сильно большем весе. цитата Lekka: Обычный Варвар заузили до 80 см. В щукаре (не лайт) пишут что будет 85. Это ровно столько же, сколько у меня в ВарвАре, и мне (182 см и штаны 50 размера) ширины сидушки там даже многовато. цитата Lekka: А по-моему, будущий хит (если обойдётся без глупых косяков). Вообще, ниша 5-7 кг почему-то не занята. Либо 3 кило либо сразу 10. А хочется вполне себе средненького, без фанатизма, просто с удовольствием прокатиться в выходные и не сильно ради этого страдать |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: С этим полностью согласен. Но я после выставки очень настороженно отношусь к продукции ТТ, что там стало с качеством непонятно, только время покажет. Ну и их мощнейший пакрафт олень убил наповал :). Заграница нам поможет! |
Zindolog
цитата Капитан-фотограф:Ну-ну... Знаток тоже нашелся. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата Lekka: Надувное дно тут не особо нужно, не для этого лодка. Хотя попробовать интересно - именно потому что воды туда войдёт не много, может и дырки самоотлива будут не обязательны :) Вряд ли это дно будет дороже 5 тыщ и можно будет выбирать вариант под настроение :) цитата михрюн: Вы бы ещё с виндсерфингом сравнили, с санками, с квадроциклом... Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата Zindolog: А какие известные? Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата Lekka: Последняя фотка в официальной галерее выглядит особенно... настораживающей... |
Капитан-фотограф
Прибил несколько ни для чего не нужных и никому не приятных постов
|
AndreyV
Москва сообщений: 58 |
Самоудалился, сори
Отредактировано: AndreyV 04.04.2016 23:17 |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Лайтовый вариант надо видеть вживую, что бы окончательно отпало желание рассматривать его в принципе как лодку для сплава . Я сам сначала повелся, думал вот легкая лодка для вылазок на выходные по гладкой воде. А оказалось какое-то недоразумение и по изготовлению и по выбору материала. Заграница нам поможет! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |