Рваный каррингтоновый баллон
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Порвал каррингтоновый баллон от Щуки-2, купил новый. Рваный баллон может еще пригодиться или его можно выбрасывать?
Лучше не успеть чем опоздать... |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
Фото в студию. Или словами, если получится
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zahar
Собственно вот. Предыстория такая: сифонил клапан, приклеил его, но хреново. Потом попытался отклеить и не смог, порвал сам баллон
|
Закулисыч
Москва сообщений: 146 |
Кеш, на заплатки его оставь.
А хочешь, реанимируй, поставив заплатку на него самого. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Можно его извести на гермы. Обрезки - на заплатки.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zindolog
цитата Закулисыч: Заклеивается. Главное что не по шву. Запаска будет. Штуцер перенести, новую дырку под него потом прорезать :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zahar
цитата Zindolog: Неее, я слишком безрукий, у меня такие фокусы не прокатят. В общем если кому нужен, могу отдать |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar: А целого нету? |
Black Mur |
Готов забрать. Где? почта osta@bk.ru
|
Zindolog
цитата Zahar: На СкиТульце будешь? Приноси. 7 минут - курс молодого ремонтника. Будет не хуже нового. Баллон в смысле. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zahar
Буду!!! Ок, принесу. Спасибо!!! Клей какой нить брать с собой??
P.S. Значит баллон пока никому не отдам. Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Zahar: Да, бери. И нитки с иголкой, там сначала зашить надо.А потом можно дробцой его, болезного! Отредактировано: slaw120 17.04.2012 20:50 |
Zahar
цитата slaw120: Д.Миша не захломляйте тему!!!! Вы лучше думайте о том чем кормить нас будете на СкиТульце)) Лучше не успеть чем опоздать... |
Wayfarer
Москва сообщений: 5891 |
Пост дяди Миши удалил по п. 3ё правил(в теме про Скитулец то же самый пост). Пост Кеши перенес в ту же тему.
|
slaw120
цитата Wayfarer: Спасибо, я и сам хотел, Кеша уже коммент написал, А после этого уже не удаляется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |