PRO Ондатру
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21559 |
|
cazador
воробьиный край сообщений: 201 |
Если для рыбалки, то сидушка низковата.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата ZindOlog:Лодка явно не для маломальского бурняка - самоотлива нет, упоров нет. Но при этом опендек и вкладное дно (нафига?). Чота, мне так кажется, лодка непонятно для кого. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Кто-то напрягся заказать у китайцев достаточное для брендирования количество лодок.
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата vuk:Наверное думают что с жёстким дном она побыстрее поедет. Вообще, лодка напомниет зелгир, только полегче и подешевле. |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
Понятно, что общая ориентация всей продукции фирмы - на рыболовов. А это так, легкий шаг в сторону.
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
Ещё и штевней нет, будет волну гнать перед собой, значит быстро особо тоже не пойдёт. И у дна судя по всему закаячки нету как на сапах. Дно и аирдека к тому же дольше качать намного...
|
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
"Как вы лодку назовёте,так она и поплывет!"
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
Не обижайте ондатру
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
цитата Питер:Хорошо ещё что не "Выхухоль"... Да и вообще...похоже на рекламный вброс! Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 15.10.2021 15:59 |
ZindOlog
цитата vuk:Для рукастого перфекциониста, если делать бурно-версию. Или перфо-ПВДэшка Я например одного знаю, он для Т-28 заказывал аэрдечное дно, а потом для ВФа кажется. Развлекается за свои деньги. И она КРАСИВАЯ, как К-Спорт ) цитата Hlebnik73:Ну это не ко мне точно. Но без рекламы не продается ничего. Вопрос, как рекламировать - на совести продавана. Тут все мирно. Даже слишком (лайтового варианта Ромы не хватает им для оживления) |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
Ещё немного усилий, и у них получится скопировать Фишкаяк первого поколения
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
ZindOlog
цитата Андрей Sonar:Пакажте плиз Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5096 |
цитата ZindOlog: Диаметр баллонов меньше, чем надо, а ширина и вес больше, чем надо Спорт лучше. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Эмма:Очень похоже на то. цитата Андрей Sonar:Не переживай. Чтобы китайцы что-то скопировали, надо будет заказать чутка по более (раз в несколько). https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
V@lera
Москва сообщений: 402 |
цитата Linden:Да, особенно для двойки. И в грузоподъемность 300кг при длине 4.2м и диаметре 26 - верится с трудом. |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
цитата Linden: С учетом того, что жесткость обеспечивает дно высокого давления Airdeck диаметр баллонов наоборот нужно уменьшать, а для обеспечения нужной высоты борта делать как на Вегах овальными. Тогда и лодка не будет слишком широкой, и внутри будет просторнее. В общем точно, недоZelgear какой то. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) Отредактировано: Павел 72 15.10.2021 20:37 |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
цитата Mormus: Ондатра - это ж туляки, вроде, какой китай? :) ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Андрей Sonar:Ну, если туляки смогли скопировать Китайцев, то наверное. Я таких лодок на фабриках в районе Шэньяна видел довольно много. Распространенная там конструкция. ЗЫ, а вообще, страна происхождения сейчас на изделиях должна по любому стоять.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4375 |
Mormus, баллоны похоже ВВ делал, хотя могли и сами уже начать.
Туляки давно работают с ВВ. У них ондатра уже была. Без про. Это рыболовный катамаран. Теперь про - байдарка. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |