Поясная водонепроницаемая сумка
Автор | Сообщение |
корсаков
корсаков сообщений: 457 |
Посоветуйте сумку для сплава
Щука-2 |
brds
Москва сообщений: 4198 |
Поясная сумка подходящего размера + внутрь меленькая герма из тонкого ТПУ.
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
мне нравится вот такое изделие - банальная маленькая ТПУ-шная гермочка с крепежом.
|
акулник
калининград сообщений: 147 |
# цитата корсаков:вопрос: что там планируете перевозить....? если мелочёвку типа мобильника, ключей от машины, документы, деньги, карточки - то маленькая герма. Если к вышесказанному добавить перекус, термос, какую нибудь одежду типа плащевки - а это желательно держать в легкодоступном месте - то Я бы посоветовал лучше герморюкзачок литров на 20-25. Отредактировано: акулник 31.10.2024 16:42 |
PNeretin
Московская область, г.Видное сообщений: 162 |
Купил этим летом поясную сумку Atlas watersport. Один раз упал с ней в воду. Содержимое сумки осталось сухое.
Как вариант, можно использовать любую обычную поясную сумку. А в нее класть небольшой герметичный пищевой контейнер из пластика. Шуя-1, Онега-2. |
PK
ХМАО сообщений: 936 |
Поддерживаю предыдущих ораторов, любая сумка + герма.
Плюсы небольшого гермомешка в том, что его можно использовать в различных ситуациях(с сумкой, с рюкзаком или в карманы на одежде складывать), ну и повреждения на нём лучше видно. Викинг 4.7, Grouper 330 + Sea Pro T9,8 |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Кроме того, в обычную поясную сумку можно положить и не только герму, а и что-то, что не требуется герметизировать. Сникерс, мяссури и т.п.
А еще нормальная герметичная молния открывается очень туго. И закрывается так-же. При этом надо обязательно проконтролировать момент полного закрывания. Одной рукой это уже не получится. С виду удобные герметичные сумки становятся не такими удобными в реале. И делал и продавал много видов гермо-сумок, но сам никогда не пользовался =)) https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 31.10.2024 19:45 |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
# цитата Ouzer:Была такая, если застегнуть не правильно, то потом фиг ее откроешь рукам, я ножом открывал. фурнитура полное *****, избавился от этого недоразумения. Я тоже за поясную сумку + гермочка! Хотя не пользуюсь такими вещами, не знаю что туда класть) у меня ничего нет )) Отредактировано: ДмитрийН 31.10.2024 18:54 |
Ouzer
# цитата ДмитрийН:Не могу себе даже представить, как ее можно застегнуть неправильно, не смочь открыть руками и ковырять ножом... Пребываю в полном обалдении |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата ДмитрийН:Аналогично. Спасик с нормальным карманом закрывает все потребности. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
# цитата Ouzer:Очень даже можно, особенно "крепко" может получиться, если под бегунок попадает внутренняя материя, если такова внутренняя конструкция сумки. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Ouzer
# цитата wlkw:Эээ..."под бегунок" - это куда? |
Vadiko_VL
Моск.обл. сообщений: 59 |
# цитата Ouzer:А я вот могу, от фурнитуры зависит, на подж.нике у меня такая стоит, стоит криво впихнуть и фиг расстегнёшь потом. |
Ouzer
# цитата Vadiko_VL:Понятия не имею, что у Вас на подж.пнике стоит. Я говорил про вполне конкретную вещь от Вольного Ветра, пользуюсь ей не первый год, исключительно хорошие впечатления. Настолько, что купил вторую. Очень удобно и на лодке их подвязывать к чему угодно и пользоваться на воде, и на берегу на себя вешать. У меня там видеокамера, телефон, батарейки, рации и т.п. нежные предметы катались. И цвет хорош кислотный - на любом привале в глаза бросается, чтобы не наступить и не забыть. |
ДмитрийН
# цитата Ouzer:Вот такой там замок, попадает не по направляющим и все... заклинивает, приходится поддевать чем то острым, просто так его не откроешь уже. Фурнитура самая дешманская. Я же не про вашу говорю, а про свою) Может у вас более новая модель! Отредактировано: ДмитрийН 31.10.2024 20:51 |
Ouzer
# цитата ДмитрийН:Странно. Вроде фастекс и фастекс. При этом я вполне верю, что наши производители не утратили искусства удивлять нас на ровном месте... Но тут вроде закрутил скрутку и защелкнул фастекс, все. Именно за эту безотказность и очевидную простоту движений и взял вторую. Т.к. в первую многократно успевал убирать электронику перед самым сливом в порог-шиверу, и это даже тени сомнения не вызывало, снимаешь-снимаешь, потом быстренько сунул, закрутил и не страшно даже заплыть(и такое было, все выдержало). И подвеска вариативная, хошь на пояс(но у меня там банан с фальшфейером, прочая чепуха), хошь - через плечо на шею, чаще так таскал. И в лодке через петлю к любой лямке прицепил и болтается у тебя видеокамера, или рация под носом, достать быстро можно. |
brds
Москва сообщений: 4198 |
# цитата ДмитрийН: А поменять фурнитуру? С машинкой делов на 5 минут, без машинки на 15. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
корсаков
Сумка в основном нужна для документов и влагозащищенного смартфона не более.герму для продуктов это лишнее.т.к все в баклажках
Щука-2 |
корсаков
И чтобы молния воду не пропускала.была у меня такая сумка но утеряна.модель не помню.но стоила в районе 2500
Щука-2 |
ДмитрийН
# цитата brds:Вроде этим должен заниматься производитель, а не покупатель! Кстати, мне за нее еще и сдачи не дали! вот так бывает у некоторых "специалистов" )) # цитата корсаков:Abranta мб? вообще у них сумки дорогие, но можно найти хорошую скидку на маркетплейсах Отредактировано: ДмитрийН 01.11.2024 10:03 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |