Посоветуйте спас жилет не для экстрима.
Автор | Сообщение |
Jam77
Северодвинск-Питер-Msk сообщений: 238 |
Hello !
Т.к. поиск все еще не торт - собствено %subj%. Для спокойной воды. В идеале что-нить типа astral но подешевле и тоже с карманами. И не совкового дизайна 70х годов. Из наших понравился Каскад пенный, есть альтернативы в пределах 2000-4000рэ ? (Байдарка шуя, стиль катания соответственно спокойный) |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
У ТТшников вот такое чудо видел.
Действительно лёгенький. Но не на кабана :) timetrial.ru/produktsiya/ves... ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... Отредактировано: Андрей Sonar 01.04.2018 02:45 |
StranNik-XM
Сибирь сообщений: 103 |
Если Astral нравится, то что ж его не берёте? kayakhouse.ru/snaryazhenie/s... 4390 р. Разница не столь существенна от заявленных хотелок. Каскады от ВВ надувные с карманами, мелочёвку положить можно.
Если же карманы нужны для рыболовных прибамбасов, то ценники будут другие однако. Отредактировано: StranNik-XM 01.04.2018 05:38 |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
А я вот хочу уговорить Володю Ситкина на Скитулец привезти еще вот этот жилетик: http://fmkboat.ru/prod/spas/f1.html
Планирую там "пощщупать живьем", поскольку присматриваю что-нибудь "два в одном" - спасательный и рыболовный жилетик одновременно... |
Bonus
Москва сообщений: 9 |
Интересный жилет Я бы тоже пощупал.
|
Merman
Санкт-Петербург сообщений: 405 |
Бюджетненько и не тяжёлый, но без карманов. Из плюсов понятный вес, регулируемые плечи, простая подгонка и цена:
wildwater.pro/katalog/bajdar... Отредактировано: Merman 01.04.2018 22:32 |
Jam77
астрал стоит 12 штук) не хилая разница. хотел каскад померить так олени из вв в выхи не работают, в тритоне тоже те еще жуки. есть вообще норм магазы в мск со спасиками не гимсовскими ?
Отредактировано: Jam77 02.04.2018 16:06 |
Merman
Астрал - хорош и стоит своих денег. Что такое ГИМСовский спасик? Раcскажите мне уже? Те в которых ГИМСовцы гоняют?
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Это моё частное мнение. |
Jam77
Во - за наводку на Ронни спасибо! Я его по 7 видел! Прикольный. Утяжка на плечах это тоже маст хэв! А ГИМСовский это вот это www.pleer.ru/product_196656_...
|
админ
Мск сообщений: 269 |
Jam77, предупреждение по п3В или п3Е правил (выбирайте пункт).
(за высказывания тут, если не понятно будет) |
EvgenyMan
Санкт-Петербург сообщений: 794 |
|
Merman
Симпатичный, в нём наверное тепло спать на берегу, или в воде хорошо - овощем, но махать веслом просто не возможно. Не говоря уже про возможность использования с юбкой или фартуком сомнительна очень.
По прежнему не ясно что есть ГИМСовский? Никогда не слышал про такой стандарт. ГОСТ 77 года знаю. ГИМС же просто требует наличие. Или я что то сильно упустил? |
1649a
Кемерово сообщений: 483 |
|
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
4 вариант - сразу мимо, длинный, неудобный (ну и уродливый тоже))
3 вариант тоже - это жилет-майка для вэйкбордистов и прочих серферов, надевается в обтяжку на голое тело/гидру, для байдарочника-гладководника ничего более неподходящего придумать нельзя)) 1 и 2 варианты примерно равнозначны, но тут надо понять какая у них длина - байдарочный спас должен быть коротким, чтоб не доставал до спинки сидения, иначе будет мешать. "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
1649a
|
Батонио
нормальный карман, много бутербродов поместится))
а чем кстати ВВ-шный каскад не угодил? "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
1649a
а где его в провинции взять? Китай ближе.
|
Батонио
цитата 1649a:ну ВВ отправляет транспортной без проблем, 3-5 дней и жилет у вас, а не как с китайцами - ждёшь месяц, понимаешь что уже не придет, ждешь еще месяц чтоб открыть диспут, ждешь еще месяц пока идет новый жилет, ну и т.д.))) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
1649a
у меня как то наоборот- положительный опыт покупок у китайцев и отрицательный у русских.
особенно "Веломир" я всегда "добрым" словом поминаю. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |