Помошь в приобретении снаряжения в другом городе
Автор | Сообщение |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
Всем известно,что на некоторых магазинных-ресурсах невозможно приобрести снаряжение удаленно (отсутствует инет-магаз,доставка дорогая,нет переброса со склада, или так или иначе, неудобно). + есть ресурсы типа авито
Мне не раз помогали с приобретением чего-либо,и сам стараюсь отвечать на просьбы. Тема для ВЗАИМОПОМОЩИ в решении разных вопросов по покупке и продаже снаряжения. Помогайте друг другу! Не обсуждайте на этой площадке муки выбора и свойства снаряжения. Своевременно переходите в Личные сообщения. - то есть, здесь попросили, человек откликнулся, два-три уточнения - перешли в личку. ... Будьте корректны в теме - не напирайте на помогающих,уважайте их занятость, не грузите их сомнительными покупками и избыточными просьбами. Тема закрыта для анонимных пользователей !!! (Пожалуйста общайтесь в другом месте или зарегистрируйтесь!). Удачных покупок! |
universal
Ищу помощи в Твери,надо купить легкие вещи в тамошнем Сплаве,грамм 300, отправить почтой или боксбери.
|
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
universal, в личке обратился.
|
universal
цитата Dersu:Да, спасибо! Ответил... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21561 |
А Московский Сплав не устроит?
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
universal
цитата ZindOlog:Михаил,спасибо! Устроит,но поиск выдает 0 - нет в наличии... |
ZindOlog
цитата universal:Да ладнаааааа... Пиши в личку чаво нада, я "почти самому главному" позвоню |
universal
цитата ZindOlog:Да, парадокс... Хотя, чему удивляться - разобрали! Я ему уже в ЛС челобитную отправил... Смотри ЛС...пишу.... |
ZindOlog
цитата universal:Кому ему? Мой "ему" главнее тваво "ёма" А еще у мну блат в отделе закупа там |
Wolkow
г. Ревда, Свердловская область сообщений: 129 |
Если кому что-то надо из Екатеринбурга - обращайтесь.
цитата universal:А разве Сплав из одного подразлеления в другое не переправляет сам? Вроде раньше работало такое. |
universal
цитата Wolkow:В моем случае - звонил,смотрели,отказали. |
universal
Катался сегодня на лыжах по дикому холмовому рельефу (с вечера переживал,что не подморозит и будет тропежка по мягкому)...
Получил в пользование асфальт Хотя прокат получился волшебный... Но, собственно, я не об этом. Первая удаленная покупка с форумской помощью состоялась! По возвращению заехал в Боксбери и получил заветное! Dersu, Спасибо большое! Все было четко! Спасибо и тем, кто откликнулся и как-то пытался помочь. п.с. конечно же, первая в теме... Отредактировано: universal 15.02.2019 19:46 |
universal
Оживим тему.
Купил (забронировал) лопасть весла(бу) с Авито,но продавец не хочет никаких обременительных манипуляций по доставке. Только посмотрели-расплатились -забрали. Забирать в Москве,в районе Косино,Перово. То есть - связаться с продавцом,договорится,как вам удобно. Деньги вышлю вам. Может кто помочь? ...дальше разберемся,что ,да как. Отредактировано: universal 24.11.2021 21:47 |
Полина
Москва, Воронеж сообщений: 86 |
Могу забрать, в Воронеже скорее всего в декабре-январе
|
universal
# цитата Полина:Спасибо!!! В ЛС... |
ZindOlog
# цитата universal:Если не сложится, могу подключиться, но отправлю СДЭКом Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
universal
Нужна помощь в Иркутске. Микрорайон Зелёный.
Продавец не хочет связываться с Авито-доставкой. Ботинки лыжные. |
universal
# цитата universal:...Уж полночь близится Написал двоим в личку - тишина. В "иркутскую суровость" не верю, скорее, ящики переполнены. Отзовитесь! Мне НЕТ тоже подходит, у меня не критичная покупка,но надо понимать жив вариант или уже можно на него забить... |
RomanS
Рязань сообщений: 3082 |
# цитата universal:Я там в конце июня буду ) https://t.me/RAStep62 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5600 |
# цитата universal: Позвонил товарищу, пока не в сети. Буду позже дубль делать... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |