Плот
Автор | Сообщение |
northern
Засечное сообщений: 13 |
Добрый день.
timetrial.ru/produktsiya/nad... Кто-нибудь пользовал такой, именно с палаткой? Не нашел ни одного видео, ткните, если есть. Очень мне любопытно, как там все устроено) |
поморъ
Петрозаводск сообщений: 708 |
# цитата northern:Там и на сайте похоже просто компьютерные картинки. Это видимо новая реинкарнация ПСНа с модными тенденциями в виде Аирдека и космической ценой. |
Фельдкурат
ВНИИССОК сообщений: 73 |
ПСН, он цельный, а тут непонятный шатер сверху прособачен на петлях. На мой взгляд, даже на картинках видно что полная шляпа.
Вигинг4.7,Налим-150, Налим-225, Щука-3, Щука-4, в прошлом Таймень-3, Салют-2, Колибри-2 |
поморъ
Петрозаводск сообщений: 708 |
Ну, почему. Я может конечно не все верно понимаю в конструкции, но как понял 6 современные технологии за ваши бабки... Остров с аэйрдека большой, побокам боллоны обычные, можешь рыбачить на нем, можешь просто сидеть, можешь вприсядку танцевать если еще умеет кто . Можно палатку сверху поставить. Ну и т.д.
Блажь конечно. Ну так большая часть того что обсуждается на этом форуме это тоже блажь. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5598 |
У меня есть знакомый преклонного возраста, который многие реки Центральной России прошёл на ПВХашной лодке с установленной палаткой. Считает такой вариант похода очень удобным - дескать от "земли" не зависишь.
Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |