Палатка-однушка с двумя входами
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
Два входа это мегакруто - и удобно и не жарко при солнце, можно проветриваться...
И я вот задумался недавно, что НЕНАВИЖУ ахренено дорогую хубу-1 за всего один вход. Буду продавать и покупать (еще не нашел) похожего "китайца"... Граждане вопрос - типа Хубы-1, но на Али и с двумя входами кто видал? Да с юбкой, чтоб не "поддувало" , и не сеточка на внутрянке , мы не в Калифорниях..., да не "зелено-партизанскую", а серебристо-белую. Экскьюз ми за капризы, но вдруг... |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата ZindOlog:Да, конечно. Только каркас внешний. Или вот. Но юбку пришить самому придётся. |
ZindOlog
цитата usb-mode:Да хрен с ним. Спс, "есть жизнь на Марсе, есть!"!!! 11.500 за щастье... Я только не доуверен, не рассмотрел, она двойная? |
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
цитата ZindOlog: Vik? Нет. Отредактировано: Эмма 27.07.2020 13:19 |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
Была такая, конденсатит, ибо "полутораслойная") да и крошечная, внутри совсем тесно. Ого, год назад за 5300 брал.
|
usb-mode
Точно, однослойка(
Ну значит к 3F можно юбку пришить. Хотя по-моему это лишнее в наших широтах. |
ZindOlog
цитата usb-mode:Не, без юбки я че та больше не хочу. Сравнил. Боооольшая разница! Спс, бу думать Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
usb-mode
Главное чтобы эта юбка закатывалась нормально. А то по утрам капец как душно становится.
|
ZindOlog
цитата usb-mode:Два входа на проветривание не помогают? У меня двушка вот эта - ваще никаких проблем на солнце, утреннем конечно, до 8-ти. А после восьми спать - это уже не пахот ) Но на жаре она уже стояла - тоже не ужос, как в "хаках" и прочих "цветных"... |
usb-mode
Конечно помогают. Просто не очень приятно просыпаться от духоты когда пот градом и голова болит.
Ну и вылезать всё это расстёгивать лень. Хотя в однушке, наверное, попроще с этим. |
ZindOlog
цитата usb-mode:Батенька, тогда сиди дома ... А пи-пи тоже лень выходить? Хотя есть лайфхак ))) |
Lunz
Подмосковье сообщений: 578 |
цитата ZindOlog:Кстати, какой длины у неё тамбура? Что-то нигде не могу найти. |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
цитата usb-mode:И молнию. Если именно полноценный выход нужен. У Floating Cloud-1 (как и у Piaoyun1, Asta Gear Greenmountain-1...) один выход и одно оконце в хозтамбур. Такова жисть - экономия веса у легких однушек. |
usb-mode
цитата ZindOlog:Вообще да) Слушай, я если проснусь и начну ходит, то потом с большой долей вероятности не могу уснуть снова. Обломно как-то просыпаться в шесть, а не в законные восемь. |
ZindOlog
цитата Lunz:Не так, что б большие, в Cyсle Fox 2 (почти аналог) были вроде побольше децл, она вообще, геометрически - идеальна, но суко не белая и суууко дорогая цитата a1ex:А про это поподробнее... Куда молнию? |
usb-mode
цитата a1ex:А вот тут как будто нет. Хотя на некоторых фотках да... Наверное, у продавца надо спрашивать. |
ZindOlog
цитата usb-mode:Ну это чисто личные тараканы. На хорошем ковре(!) да в хорошем спальном наборе, да с хорошей подушкой, спится "на ура" |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
цитата ZindOlog:См. тут где-то внизу фотки "optional internal tent" для однушки. Вторая дверца внутрянки - для собачки. Вернее, хозяйственная. |
Lunz
Подмосковье сообщений: 578 |
цитата usb-mode:Это двушка. |
usb-mode
цитата a1ex:Странно, а фотография с двумя входами это что тогда? Ладно, Миша умный, он разберётся. цитата usb-mode:Если так, то китайцы совсем уже в заблуждение вводят (см картинку). |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |