Пакрафт Таймтриал
Автор | Сообщение |
TimeTrial
Санкт-Петербург сообщений: 28 |
Буквально на этих выходных, отвезли очередную партию наших пакрафтов Спутник в Европу, клиенту из Бельгии.
Кстати это уже не первый заказ из Европы, активно развивают пакрафтинг на СПУТНИКЕ уже и в Италии, Австрии, Германии..есть и в США уже клиент. С 2000 года Производим в Петербурге надувные Рафты, Катамараны, Байдарки, Каяки, Палатки и Аттракционы. www.TimeTrial.ru |
hrapitan
Казань сообщений: 76 |
цитата: TimeTrial, а из какого ТПУ ваяете для Европы (односторонний/двухсторонний) и его ТТХ – плотность, толщина ТПУ-покрытия, разрыв-раздир… Интересует и дно, и баллоны. Швы сварные или клееные? |
Мернептах
Москва сообщений: 155 |
hrapitan,
Не знаю как другие, но увидев это, я был горд, что у нас кроме ракет еще умеют что-то делать и продавать на международном рынке, да еще такое количество отслеживаний в очереди ждут. Молодец Time Trial. Внизу указан материал. www.ebay.com/itm/Packraft-Sp... Отредактировано: Мернептах 18.04.2018 23:11 |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Мернептах:Так-то Тритон своими лодками (и пакрафтами в том числе) уже несколько лет в Европе торгует. И не только на ебее... www.globetrotter.de/search/?... К слову, самый крупный в Мюнхене аутдоор магазин. Этажей пять, если память не изменяет. Размером с Детский мир. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Мернептах
цитата Mormus: Молодцы ребята. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Мернептах: Позабавило, продать пару лодок на ебее стало предметом национальной гордости . По существу, на сайте ТТ указан материал пакрафтов пвх. А вот интересен вес и цена в тпу исполнении. Заграница нам поможет! |
Speleo
Королев сообщений: 1171 |
цитата Lekka: По ебэевской ссылке внизу есть инфа: Material of cylinders High-quality TPU 420D fabric Bottom material High-quality European PVC fabric 650g / m2 Weight boat 3.69 kg Насчет Спутника не знаю, а Щукаря обещались сделать за +20% от цены пвхшного. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата Lekka: И тоже ЧСХ - High-quality European PVC fabric Это моё частное мнение. |
Мернептах
Не понимаю людей, которые злорадствуют или пишут "Заграница нам поможет"
А Вы если работаете на производстве, что-нибудь экспортируете? Уверен,что ничего. Только все торгуют купи-продай, а производства нет! Я знаю, что говорю больше 20 лет отработал в международной логистике и начинал в СССР еще в Совтрансавто. Я прекрасно знаю по каким отраслям идет экспорт в автомобильных перевозках и железнодорожных. Неважно какой материал, какой был из такого и сделали, но на него все равно есть спрос, Я еще и месяц назад видел два пакрафта Тайм Триала на ebay. и не только в Австрии. надо просто погуглить. Надо хоть чуть чуть любить ту страну в которой живешь и уважать то что другие делают реально и платят с этого налоги, а не гадить или хаять. |
Lekka
цитата Мернептах: А если ответ положительный, то извинитесь? цитата Мернептах: Мощно . Я задался вполне конкретным вопросом про лодки из этой темы, т.е. пакрафтам производства ТТ. А вот зачем вы про страну и налоги начали, мне непонятно. |
Мернептах
цитата Lekka: Вы что-то попутали, Вы ошиблись, какие извинения? А что мощного? Вы напишите, Вы же что-то определи, какие-то выводы сделали для себя. а написали только "Мощно" В итоге Вы пишите, что Вам непонятно, извините я не могу и не хочу объяснять, разжевать, вкладывать смысл и суть моего предыдущего поста, если он не понятен Я же не спрашиваю, что было забавного? Мне все понятно из Вашего высказывания "Позабавило, продать пару лодок на ебее стало предметом национальной гордости" Дело не в национальной гордости - зачем такой пафос? Я сказал то что считал нужным. Вообще эта тема о другом, давайте и Я и Вы не будем здесь препинаться, хотите могу в личку написать свои контакты и Вы мне попробуете все все сказать |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата Мернептах: Слово "горд" первым употребили вы. И оно действительно было... неадекватным случившемуся событию. Лично мне пофигу, кто и что продаёт на ебее - важно чтобы они здесь продавали хорошее и недорогое. |
Lekka
цитата Мернептах: В чем я ошибся? Это вы сделали безосновательные выводы о моем роде деятельности, я всего лишь высказал мнение о продажах через ебей . Спорить дальше не буду ибо не вижу в этом для себя никакого смысла и это злостный оффтоп. цитата Мернептах: У вас факт продажи штучного товара на общедоступной торговой площадке вызывает гордость. Меня это позабавило, вот и все . |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Ну почему, если бы они массово продавали лодки через торговую сеть западноевропейских стран, то это бы как минимум означало неплохое и достаточно стабильное качество продукции, соотвествие ожиданий заявленному. А вот факт продажи на международной торговой площадке пары лодок вообще ничего не означает и непонятно зачем это обсуждать. |
hrapitan
Казань сообщений: 76 |
Мернептах,
цитата: Лично я хотел узнать инфу по тканям непосредственно у производителя, раз уж он здесь появился и рекламируется. В том числе результаты инструментальных тестов, ежели такие проводились (что было бы логичным шагом при развертывании производства новых судов). Ибо, как показывает опыт, ТПУ-ткани бывают разные... Ну а то, что наших пакрафтов становится больше – дык я первый радуюсь, будет чего друзьям рассказать )) |
EvgenyMan
Санкт-Петербург сообщений: 794 |
Наконец то! Дождался, своего ФишПакрафта Спутник -1У.
Не удержался. И хоть и в стесненных условиях. Но все таки его собрал. Что бы посмотреть, что получилось. И получить первые впечатления. Подробного отчета, пока не будет. Более правильно, будет сделать его, после полномасштабного тестирования на воде. По этому, пока лишь, первые эмоции и впечатления. В принципе, все понравилось. Что хотел, то и получил. К производителю (ТТ), есть, пару-тройка небольших вопросов. Но думаю, это можно порешать и после праздников. Приобретением доволен. Немножко смутил, чуть больший вес от предполагаемого. Но в пределах расчетного. Это естественный результат, заказанной комплектации и рыболовного обвеса. По весу получилось - так. Пакрафт в "обвесе" (двухсекционные баллоны, усиленное дно в кормовой части, сдвоенные держатели для удилищ, леера, держатель для весла, плавник) . - 5,650 кг. Вкладное, надувное дно НДНД. Вот оно, слегка удивило. Думал, что будет меньше. И по объему и по весу. - 2,540 кг. Сидушка - 0,300 кг. Носовая сумка - 0,400 кг. Вес в сборе, получается - 8,890 кг. Предполагал, уложится до 8 кг. Получилось, где то около того. Если убрать, надувное дно и носовую сумку. Опции не всегда необходимые. Получится - 6 кг. Для меня, вполне приемлемо. Материал баллонов, вкладного дна и сидушки ТПУ - 400. Дно из ПВХ 650. Ну вот пока и все. Хотелось бы сказать спасибо. ТаймТриалу и его сотрудникам.За изготовленную лодку. За исполнение, моих желаний. За неравнодушное понимающие отношение. За предоставленную, весьма существенную скидку (ТПУ по цене ПВХ + 15% скидка за готовое изделие + бесплатная доставка). Большое Спасибо. |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
О, усиление дна - штука интересная. Именно там, где задница капитана, т.е. в самом нагруженном на трении месте.
И сдвоенные держатели с положением "вперёд" или "троллинг" тоже сделали. По идее, у вертикальных угол такой, чтобы не мешать гребле при дорожке, но я бы их ещё более вертикальными сделал. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
EvgenyMan
Андрей. Когда твой будет готов? Интересно сравнить. И возможно, потестить совместно.
|
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
цитата EvgenyMan: Мой ещё пока не начинали, я ТЗ поздно дал. Кстати, небольшое успешное испытание провёл: https://www.youtube.com/watch?v=ECYxV-dmOJE ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
EvgenyMan
Идея витает как "Smoke On The Water". Будет интересно посмотреть, в нестандартной реализации.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |