Пакрафт Riverford BILUTA
Автор | Сообщение |
RomanS
Рязань сообщений: 3065 |
Не хотел монтировать такие ролики, но меня в буквальном смысле слова вынудили хейтеры и не(совсем)вежественные люди )))
Biluta Expedition one of the best packraft for whitewater packrafting / один из лучших пакрафтов для сплавов по бурной воде youtu.be/o4nwi9C5gGQ |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
Так их,Роман! Этих диваноэкспердов !
Хорошие кадры. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 710 |
И чем же он вдруг стал одним из лучших, тем что он у тебя есть?🤣
|
Romario
И можно узнать по каким критериям выявляются лучшие бв пакрафты и какие кроме билюты есть ещё в топе?
|
блудный доктор
Romario, ну вы же с Михаилом любите называть своё "лучшим из лучшего" и бросаться громкими безапелляционными фразами. Вот вам ответ Чемберлену ))
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 04.11.2021 13:58 |
Romario
Мои слова может подтвердить любой кто пробовал, а в данном случае будет скорее наоборот))))
Я не против билюты, для определенных целей может и хорошая байдарка. Но не лучшая для бв, вообще. Двушка у них крутая, реальный конкурент журавлю |
Romario
блудный доктор, и да, Михаил тут вообще каким боком? Разве он вопрос задал? Не гоже так, вот примет участие, тогда и пиши его имя, я уж точно за него отвечать не буду. Вопрос задал я, ответ, хотя этот и не ответ, тоже должен быть адресован мне, а не другому человеку.
|
RomanS
Как сказал классик : "В видео же все видно. Там все ответы на ваши вопросы."
Это отличный надежный пакрафт. На нем отлично можно сплавляться по бурной воде. Без проблем включительно до 4 к.с. можно и выше, но мы не пробовали. С грузом , без груза. С ним легко на бурной воде справляются даже женщины и дети. Он легко проходит бочки, крутые и высокие сливы в порогах. Он серфит на валах и бочках. При отсутствии груза на носу, буфит. Он легко эскимосится. Он очень легко кренится. И это все доступно даже с базовым аутфитом. Он достаточно прочен для сплава по мелким каменистым рекам, пригоден для крикинга. Он достаточно управляемый, маневренный и быстрый. Плюсы можно перечислять очень долго. Это безусловно один самых лучших пакрафтов для бурной воды. Данные выводы сделаны в результате многочисленных и продолжительных сплавов по рекам разных категорий сложности. В том числе и на пакрафтах других производителей. |
блудный доктор
цитата Romario:Ой, извини,братан. Я вас просто путаю постоянно. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Romario
блудный доктор, да нормально, но ты нас двоих упомянул, явно лукавишь что перепутал
|
Romario
RomanS, для того чтобы утверждать что на нём можно эскимосить, буфить(со стандартным аутфитом это просто невозможно), серфить на валах и плавать 4к.с. это нужно сделать, а ты этого сделать не можешь и даже в теории, поэтому все твои доказательства ничего не доказывают)))
Нарушение п.3в правил форума. Отредактировано: Wayfarer 04.11.2021 22:38 |
RomanS
цитата Romario:Это все ваши голословные утверждения и фантазии. Мы плаваем 4кс, буфим, серфим, эскимосим. Не вам решать, что мы умеем делать а что, нет. Вам лично я ничего доказывать не собираюсь, никакого смысла не вижу спорить с троллем. Нарушение п.3в правил форума. |
блудный доктор
цитата Romario:Да как можно? Вы ж для меня как Карл Маркс и Фридрих Энгельс,зовут по разному,а внешне и по содержанию - это один человек. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Romario
Так троль ты, заявил что всё это можно, сам при этом не умеешь, доказательств нет, есть только громкие заявления и неуправляемый сплав на видео с высоко поднятым веслом. Это называется FGM если что, вот это ты делать умеешь и доказательства есть, в остальном обычный бедолага, который хочет что-то кому-то доказать, но не может)))
Повторное нарушение п.3в правил форума. Бан на 5 дней. Отредактировано: Wayfarer 04.11.2021 22:43 |
Romario
блудный доктор, да уж, тяжёлый случай🤣
|
Romario
блудный доктор, секта билютоводов ещё более недружелюбная))))
|
блудный доктор
цитата Romario:Учителя хорошие Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
Romario
блудный доктор, хорошо, я понял, на этом форуме вас двое, кто топит за билюту, давайте так. Вы мне доказательства того что на билюте можно буфить, контролируемо сплавляться по 4к.с. , контролируемо катать большие сливы, серфить валы и делать эскимос и всё это со стандартным аутфитом. А я в свою очередь извиняюсь во всех своих соц.сетях и признаю этот пакрафт лучшим для бв
Отредактировано: Romario 04.11.2021 16:55 |
Romario
блудный доктор, ты же был на Ревуне, всё видел, тут обсуждение то без особого толку, просто смешно это. Реально же.
|
блудный доктор
Никто ничего никуда не топит, Рома. Узбагойся уже.
Это у вас с Мишкой какой-то юношеский максимализм со всех щелей прёт. Кому-то что-то доказывать. RomanS выложил видео,а ты то чего возбух? Он где-то кого-то облил грязью? В отличие от ваших обычных стандартов. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 Отредактировано: блудный доктор 04.11.2021 17:05 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |