Пакрафт Riverford BILUTA
Автор | Сообщение |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата NikitaTT: Это добавляет +10 к удаче ? Заграница нам поможет! |
NikitaTT
Санкт-Петербург сообщений: 136 |
нет. Там последнее место в надувных вроде
Легкоход дофига, снарягу шью. |
brds
Москва сообщений: 4209 |
Biluta Sport Дорогой Альпак идут, однако, товарищи!
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
цитата brds: Да, развиваются. Но обещают 5.5 кг, что то многовато... Хотя и у альпаки 5 кг . |
Deonis82
Москва сообщений: 33 |
Купил себе biluta light, в эти выходные прошёлся на нем по Клязьме от Усада до Леоново. Отличная лодочка легкая, хорошо держит курс, удобнее распологаться, в отличии от тайги.
Отредактировано: Deonis82 29.05.2017 23:44 |
Lekka
цитата Deonis82: А можно подробнее почему? Заграница нам поможет! |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
цитата Lekka: Это самое главное. В отличие от того же ЭкспедБотс с ритуальными лодками, просто пилят, что народу надо не объясняя, что это невозможно. На спорт-версии смотрю сделали крепления для груза и седушку удобную. |
Deonis82
Удобнее сидеть потому что мягкая надувная подушка, а борта упираются в поясницу и плюс минус можно регулировать положение лёжа и полулёжа, а можно вообще сесть, в хорошем смысле этого слова.)
|
Lekka
цитата Deonis82: Она просто лежит на дне? Заграница нам поможет! |
Deonis82
Единственный конструктивный недочёт, это расположение клапана посередине. Когда складываешь пакрафт и выгоняешь воздух, то на половине свертывания клапан закрывается, и усе. Я вставляю трубку со штуцером для насоса (идёт в комплекте) и складываю с ней параллельно свертку, и все сдувается.
|
Deonis82
Нет она парит в невесомости)) Да.
|
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
Интересно, а появится когда-нибудь в природе пакрафт с развитым самоотливом и толстыми бортами 30+ см?
|
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
у тебя же уже есть один такой
"Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Виктор_К
Нет предела человеческой пытливости - монобаллон хочу легкий
Ну и я не один хожу, а связка Эдельвейс-Бродяга не совсем симметрична. Отредактировано: Виктор_К 30.05.2017 06:48 |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
сейчас вполне реально сделать монобаллонный быстрый каяк с самоотливом около 3 кг но только с элементами внешнего каркаса..
да нет |
Виктор_К
Это коммерческое предложение?
|
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
я делаю лодки только для себя.. и своих друзей..
поэтому никакой коммерции - просто оценка ситуации.. на основании моего личного опыта.. да нет |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата alkubik:Странный ряд приоритетов цитата Deonis82:А клапан там какой? Обычный бравовский? цитата Lekka:Ну это же обычный ПВХ - легко подвесить самому. Ну или - см. следующую лодку. цитата brds:Красавица! |
Lekka
цитата Капитан-фотограф: Я не понимаю зачем такая лодка нужна. Разве что для покатушек? При таком весе я бы однозначно брал дракар. Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Дракар - большой, открытый, двуслойный, похож на бублик.
Эта - меньше, посадка ниже, закрытая, моник, похожа на Альпаку Всё разное! И кому что больше нравится. И между прочим - дешевле. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |