Открытый сравнительно-метрологический тест Илексо-Игло-В3.6-А14М+...
Форум > Снаряга > Открытый сравнительно-метрологический тест Илексо-Игло-В3.6-А14М+... | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21551 |
Питьевой воды где брать - я не знаю. Я привожу канистр 5 л.
цитата Эмма:Мы покатаемся за себя и за ... Эмму! |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Zindolog: Платим 300 р за лицо и 300 за машину. Просим открыть шлагбаум на футбольное поле... кучеряво уж очень.. это с нашего звездалета 1200рэ? ((( и бенз ищщщё (( попроще никак? |
Zindolog
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Рисовать на яндекс картах не умею. Народ будет возможно в большом количестве возможно и нет Нашествие же ,все туда поедут. Но поляна просто огромна, поле. В десять утра я записан к мастеру на установку сигнализации ,так бы показал если пораньше кто приедет. Тел 89266553055.
Отредактировано: erivanych35 03.07.2015 18:29 |
oleg kosmos
цитата Zindolog: Погода проплаченаМиша, лучше бы въездной побор проплатил )) надо бы подвести итог, кто в строю? что везем и как испытываем? )) |
Zindolog
цитата erivanych35: Ехать надо по Риге и потом на Пятницкое. Или по новой скоростной. Ленинградку от Химок до Солнечногорска пора забыть, как страшный сон. цитата erivanych35:Местовстречиизменитьнельзя. Отдыхай. ПЕРЕКЛИЧКА Мну и Eagle One & A4teenМ ЦУП везет ВОК & Илекса ? Игорь (почти наверняка) with Вектор aahz и В3.6 стандард ? |
oleg kosmos
ЦУП везет:В-3.6ОК, Илекса, Вектор, нас будет пятеро ))
|
Zindolog
Скрипачь не нужен, Дядя Вова (с)
dyaran
Москва сообщений: 48 |
Приеду к 10.
|
oleg kosmos
мероприятие состоялось )) выводы и материалы к дискуссии представит доктор З.
хочу поблагодарить участников и соратников, ещё - выбор места, да это отдельная удача)) и наверное еще очень важное - кодовое слово - сёрф-клуб - мы нашли его! сёрфинг на волнах был особенным! я как будто вернулся в свое детство в акваторию Андреевской бухты и атмосферу заводского яхт-клуба.. ............................ .. ..... .. . . Нужно ТАК чаще встречаться! |
Zindolog
oleg kosmos
цитата:П.С Почему Илексо-Игло-В3.6-А14М?Миша, результаты это хорошо, а как быть с выводами? и еще нановопрос - на сайте нериса "Игла лодка с элементами каркаса" - где эти элементы? )) |
Zindolog
цитата oleg kosmos:Я для себя сделал. Метод измерения скоростей на ходу по текущему показанию навигатора сильно неточен. Только измерение пути навигастом и времени часами даст нормальные результаты. Ну это не неожиданно. Просто неожиданен размах неточности. Некто Олег Кудымовский на Скитульце просто на шару отдал 3-е место. Игорь на Игле "курил". Игла идеальна(!) на речках, где боковой ветер исключен и при этом аллергия на каркас и практологию. И организм не испорчен каркасом до конца. Викинг 3,6 - шидевр. Продолжаю иметь такое мнение. Одну трубку я таки готов принять ради такого всего остального. Шидевр, пока нет паводка с переносами бревен, вылезаниями на берег по обрывам и пока не тянет на WW. Или пока Тритон не сваяет Шую-1. И пока нет его в варианте опендека, мне его иметь - неинтересно. А вот из бездекового я б конфетку сделал. Илекса? Для гонок на большие расстояния. То есть это ПРЕКРАСНАЯ "народная" альтернатива Вектору. цитата oleg kosmos:Не знаю. Но нос жесткий. |
oleg kosmos
цитата Zindolog: интересной показалась идея вставки надувного дна от аккорда в В3.6, вот теперь если убрать деку, поставить сверху безопасные упоры (под штатные с таким дном ноги не подлазят и чашки с колен можно оторвать), можно даже тряпку днища убрать и самоотлив сбацать, получится уже опендек. и еще вариант подвеса штатной сидушки в Викинге, который реализовал Алексей мне тоже понравился, и упоры новые, более человеческие тоже, и вариант складки этой лодки и упаковки в рюкзак от ГК - зачет! |
Zindolog
цитата oleg kosmos: ... Аккорд! Не повторять - тупик! Проверено в ТТ. Подвесное дно при подобных формах баллонов - ТУПИК! Спасет только такая форма, но это уже будет другая лодка. цитата oleg kosmos:Идея на ровном месте и без затрат - хорошая. Удобно. Но по сути - это городуля. Скамейко из композита это минус кило почтти веса и никакого эфекта балансирования на шарике. А экономия денег? И вообще жуть - высокотехнологичная эйрдекина идет под ж..пы, а штевни ваяем из железа... |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Немного фото с места заездов..
|
dyaran
Москва сообщений: 48 |
цитата ЮрийГагарин:Спасибо за фотографии! Мероприятие было интересное и полезное, а компания приятной. В целом с выводами организатора согласен, добавлю только немного впечатлений по поводу важного мне сравнения. А интересовала меня Илекса против Викинга. Илекса быстрее, лучше держит курс, но при этом гораздо легче кренится, что курс держать мешает ))). Правда кренилась она у меня с непривычки после супер-устойчивого Викинга и при отсутствии каякерских навыков. Весит Илекса больше на 1.5 кг. В целом очень приятная лодка, но наличие каркаса и вес делают её для меня менее предпочтительной, чем Викинг. Абсолютные величины измеренных скоростей, по-видимому не отражают действительность, поскольку во-первых, был довольно сильный боковой ветер, а во-вторых есть погрешности в измерении расстояния, но про это уже сказано. Кроме того, при тесте "Крейсерская скорость" народ, мне кажется, переусердствовал - всё-таки дух соревнований влияет :) Интересно именно сравнение, которое все и расставило по своим местам. |
MAI
Москва сообщений: 208 |
цитата Zindolog:А можешь прокомментировать этот тезис? |
grican88
Рыбинск сообщений: 1168 |
цитата oleg kosmos:и еще вариант подвеса штатной сидушки в Викинге, который реализовал Алексей мне тоже понравился, и упоры новые, более человеческие тоже, и вариант складки этой лодки и упаковки в рюкзак от ГК - зачет!Простите, а что за вариант подвеса сидушки? Сам подумываю сидушку от дна приподнять в викинге. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата grican88: Выложу полностью технологию в ветке про В-3,6, как только разберусь как фотки ужать до перевариваемого этим форумом размера. Может ещё кто подскажет: как это сделать? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |