Открытый сравнительно-метрологический тест Илексо-Игло-В3.6-А14М+...
Форум > Снаряга > Открытый сравнительно-метрологический тест Илексо-Игло-В3.6-А14М+... | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Можно на Истре колесами в воду. До деревни Лопотово, там на право . Километра 3 и съезд на право в поле. Подъезд прямо к воде, с поляной. Мы туда гоняем на рыбалку.
Отредактировано: erivanych35 25.06.2015 12:40 |
Zindolog
Москва сообщений: 21551 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Есть. Точно. Даже из космоса видно. Лопотово, Т образный перекресток направо, прямо за деревней примерно километра 3 у второго дерева с права (могу ошибаться, но съезд около дерева) направо по полю. Выезжаете к воде. Есть поляна. Живу в Поварово рядом.
Отредактировано: erivanych35 26.06.2015 23:33 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
А что стало с яндекс-картами? Только у меня там всё безумно мелко? (я конечно давно и сразу переключился в старый интерфейс, но не может же новый быть таким косячным?)
Это моё частное мнение. |
Zindolog
|
Капитан-фотограф
Миш, ну я же написал, что сразу переключился в старые.
Вопрос был про то, почему так выглядят новые. Всё ж яндекс - уважаемая контора. Или хотя бы у всех ли они так безумно выглядят, или у меня что-то с настройками. Это моё частное мнение. |
Zindolog
Я им написал.
Мне написали что новая вот эта. Старая еще работает. Все. Что и почему они не отвечают. Не понял - сам напиши. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Непонятно - у меня сами карты выглядят одинаково и в старой, и в новой версии. На настольном компьютере, по крайней мере. На смартфоне я ими не пользовалась.
|
Капитан-фотограф
Да, это у меня почему-то именно для этой страницы (куда я не хожу никогда) стоял масштаб 25%. Странно... Сорри за оффтоп.
Это моё частное мнение. |
Zindolog
погоды
Перекличка... Обязательный состав: Мну - 2 шт. Зиндо4ка со вторым родейничком. Меня тренировать "свечку" светить :) а-14 и Игла ЦУП - 2 шт(?) Илексо и ВОК турбо-dyaran (?) В3.6 Приглашенные "звезды": Игорь (?) Вектор Эмма (?) Кто еще - пишитесь. Чиста для порядка. |
aahz
Москва сообщений: 424 |
Таки я хотел бы на В3.6 присоединиться.
|
Zindolog
цитата erivanych35:на яндекскартах нарисуй А там наверное народу в выхи невпроворот? А на этой базе серферов - очень мирно. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Zindolog: Перекличка... цитата Zindolog: Меня тренировать "свечку" светить :) цитата Zindolog: Кто еще - пишитесь. Чиста для порядкаМиша, я все-же не пойму - что я буду делать? а что ты будешь делать? вопрос не праздный, поскольку я рассчитываю прежде всего на себя сам и не на кого более, доставить и Илексу и ВОК наверно не смогу - тяжко будет )) возьму Илексу и надувное дно, а В3.6 (aahz) думаю сам приедет)) |
aahz
В3.6 приедет, если наконец станет известно, куда ехать... :)
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Мну интересуюсь у оргов - во сколько открытие данного мероприятия?Хочу прибыть и не один, так сказать...
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата ЮрийГагарин: Мну интересуюсь у оргов - во сколько открытие данного мероприятия?)) как приедешь, сразу и начинаем! хотелось бы услышать у главного мертолога З. что-то о методе самих тестов! )) или будем по-джентельменски, ну то есть верить на слово )) |
Zindolog
цитата aahz: Истринский стационар. В3.6 - обязательный(!) участнег. Не подводите, а то вон космонавты с грузоподъемностью не справляются... Я приеду к 10.00. Промахнуться невозможно. В Пятнице есть указатели. Они совковые и не явные. Там не написано про серф-клуб. Там какая-то абревиатура трех-четырехбуквенная, но ДРУГИХ УКАЗАТЕЛЕЙ ТАМ НЕТТТТТТТ На въезде - шлагбаум. Говорим, что в серф-клуб. Платим 300 р за лицо и 300 за машину. Просим открыть шлагбаум на футбольное поле и подъезжаем поближек воде. Разгружаемся и возвращаем машину на стоянку. При проблемах звоните мне. Телефон в профиле. Напоминаю, я по традиции Диванкаякинга едой не морочусь. Термос и газ. Галя-Галя, и все такое. Мангалы вроде там есть прям на пляжу. Питьевой воды где брать - я не знаю. Я привожу канистр 5 л. Метод тестов - я как надо все изделаю. И все мне верют! П.С. Родейник у меня для отдыхо от метрологии и общения с до4кой. В кои веки меня потренерует бронзовая призерка Кубка России |
Zindolog
ЦУП, прием...
А че вы не поделите? Одному "И" другому "ВОК" У вас же И - цвай штук... Ку? |
aahz
цитата Zindolog: Не подведу, приеду. :) ЗЫ. буду добираться на общественном транспорте, но ежели кто хочет подбросить - я не против :) ЗЗЫ. с питьевой водой там хорошо, или надо с собой брать? Отредактировано: aahz 02.07.2015 13:17 |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Не смогу приехать, к сожалению. Жаааалко. :(
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |