Открытый сравнительно-метрологический тест Илексо-Игло-В3.6-А14М+...
Форум > Снаряга > Открытый сравнительно-метрологический тест Илексо-Игло-В3.6-А14М+... | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21551 |
цитата oleg kosmos: Хрен с ней, с этой парусной калошей. От них не дождешься определенностей. Давай назначать на субботу 4 июля Да? Где? 1. Истра - ВВэшное место. Это закрытый пляж-стационар на Истре. Ширина водохранилища в этом месте метров 400 (длина - кил 10) - идеально. 2. Или маршрутец с автозаброзкой туда-обратно. На твой вкус. Кил на 15 хватит. Будем больше меняться и пробовать. Озеро вообще будет идеально тоже стационар. И мона подальше... На себя бери турбо-dyaranа Если его не будет(а надо бы), то тогда с тебя В3.6ОК и комплект Гагарин+Илексо. Да и две Илексы - лучше да? Еще бы кого нить для а-14... Я попробую Игоря на Векторе для убийства иллюзий подтянуть. П.С Почему Илексо-Игло-В3.6-А14М? Это обязательная программа, снимающаяя много застарелых и новых нано-вопросов. П.П.С. Эмма! Заберу и привезу от/к метро. Лодка не нужна. Приезжай налегке. Для начала есть А14. А там легко в менялки поиграем, если маршрут. Если пляж - ваще ноу проблем. Диван-каяк-N-ролл ПРИГЛАШАЕТ присоединяться всех, кто хочет и может. Парадом (буквально всем) командует КОСМОС :) В смысле оба Если будет стационар - возьму родейник. И Игорь тоже наверняка. Совместим интересное с полезным. Желающие смогут (которые влезут в М-размер) попробовать "заразу" эскимосского переворота и ощутить норов родейника. |
Electron
Минск сообщений: 513 |
Ух ты Ёжыки!
Какая интересная "драко" намечается! |
Zindolog
цитата Electron: Ээээ! Мы тихо-тихо пастреляем да... А потом через недельку - сюда. Я отдыхать. "Эти" - маньячить. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Zindolog: Хрен с ней, с этой парусной калошей.... не буду больше ничего цитировать... цитата Zindolog:Парадом (буквально всем) командует КОСМОС :)ну вот только еще ..и цитата Zindolog:На себя бери турбо-dyaranа ... ну Миша! ... погоди! ))) провокатор... )) и ведь, блин, не отвертеться! |
aahz
Москва сообщений: 424 |
Имею Викинг 3.6, так же есть желание посмотреть другие суда. Ежели никто не против, был бы рад присоединиться к тестированию (таки тестировщиком работаю :)).
ЗЫ. "гребун" я не особо опытный, правда, да и на Викинге этом только один раз ходил (и то в ТВТ участвовал), так что не знаю, смогу ли какой-то результат показать... Отредактировано: aahz 22.06.2015 13:28 |
Zindolog
цитата aahz:Непринципиально. Это не соревнования. Я лично только себе верю и Михалне в равномерности гребка. То что мне надо - буду сам мерить. Остальное и остальным - это по интересам. Прогуляться, поплавать. посравнивать, погундеть и все такое... Естесно вэлкам! Как я понял 4 июля принимаецо ЦУПом? |
oleg kosmos
цитата Zindolog: я понял 4 июля принимаецо ЦУПом?да, )) ЦУП согласен! )) |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
oleg kosmos, Zindolog
ребята у вас фотоаппараты есть ? ну дак НЕ забывайте пожалуйста про это а на драматических участках событий вообще можно даже и видео - типа "шел десятый час погони.." с уважением - J. да нет |
Zindolog
цитата Jelsay:.. по кругу на Истринском водохранилище. У зрителей закружилась голова. Илекса все пыталась уйти от Иглы, а В-3.6 от А14... И тут закончилась пленка... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Electron
Минск сообщений: 513 |
я бы сказал - "и тут вынули затычку в ванной... и гонка начала стремительно "набирать обороты""...
|
dyaran
Москва сообщений: 48 |
Интересное мероприятие намечается, если кворум будет ))
Хочу принять участие, но пока на 4-ое есть планы. Возможно что-то ещё изменится. Наверное, для корректности сравнения надо меняться лодками каждые 2-3 км, тогда за 10 км каждый сможет попробовать 3-4 лодки. |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата Zindolog: Спасибо. Мне, конечно, хочется приехать... но вот смогу ли я приехать, узнаю только ближе к четвёртому. :( |
Zindolog
ЦУП не определил формат.
Пахот или стационар? Я навязчиво предлагаю стационар для этого мероприятия. Напоминаю - Истринский стационар есть. Это закрытая территория местечкового серф-клуба типа для своих. Место тихое, только там никаких кастроф. Еда - только если газовая. Или мангалы. Не помню, кажется они там стоят, но надежнее свой привозить. Для строгих метрологических тестов место идеальное. Отмеряется расстояние, и поехали. Зафиксировал усилие и замеряй себе время. Хош все по себе. Хош меняй гребунов. Кто-во что горазд. Для семей и детей - пляж отличный прям тут же. П.С. Истра - не догма. П.П.С. О как! |
oleg kosmos
цитата Zindolog: Я навязчиво предлагаю стационар для этого мероприятия"Истринский серф-клуб Владелец: Zindolog Последнее обновление: 23 июня, 11:19" о как! теперь понятно! )) я наверное тоже за стационар, Миша, теперь поподробнее, а что у тебя там в КЖФ? ну в с смысле какие объекты недвижимости? или дворцы свои привозить? )) прошу уточнить порядок въезда на территорию, возможность отдыха желающим приехать с ребенком, наличие общественного транспорта, пожалуйста. Отредактировано: oleg kosmos 23.06.2015 13:10 |
Zindolog
Общественного транспорта никакого.
(Ты меня с двумя лодками и Эммой на общественном транспорте представляешь?) Поэтому и тихо и не затоптано. Машинами серферы ездют. И катерники там типа паганять приезжают. На машинах вместе с катерами. База - типа вип-класс времен заката социализма. На сегодня - ближе к неужасному ужасу. Объекты недвижимости нам интересные - грибок для развешивания шмоток, пара мангалов может быть и развалина чего-то и за ней удобно делать пи-пи по быстренькому. Туалет тоже есть. Метров 150 от пляжа. Я не был. Говорят - вполне. Въезд платный. 300 р машина 300 человек. Может по 200 - не помню. Палатки там не ставят. Серферы - нафига им? Тент можно будет замастрячить от дождя если че... Как-то так. Если есть стационар где еще - я за. Тут всеж не уединение. Типа общественное место.. Где - мне все равно. Лишь бы простая машина проехала. |
oleg kosmos
я про общественный спрашивал в расчете на то если кто-то из желающих максимально близко подбросится элькой или басиком, то откуда подхватить его машиной и привезти к месту.
платный вход - ну чтожжж, может это оправдано? без палаток - значит одним днем. |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата Zindolog:да уж - заяц - зверь..!! а так и надо на порогах - как этот заяц - но только не в каяках, а в ластах.. |
Zindolog
цитата oleg kosmos:Солнечногорск И Поварово. Вообще прямая дорога. |
oleg kosmos
цитата Zindolog:басс№27 |
Дед Василий
Eсли речь идёт об серфклубе Серёжи Вдовенкова (а я думаю врятли ещё кому-то пришла в голову такая же идея), то палатки там ставить можно. По крайней мере было.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |