Oru Kayak Bay Folding Kayak
Автор | Сообщение |
wjuqon
москва сообщений: 31 |
http://www.rei.com/product/877618/oru-kayak-bay-folding-kayak
|
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
Это не "вода". Это "снаряга".
Прикольно, но было тут оно уже. Возможно в другом исполнении. Из таких приколов, кстати, Ё-шка с пластиковым дном родилась (ну как вариант). Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Zindolog: Из таких приколовименно приколоф... Ты ценник видел? наш ответ простой и правильный - в соседней ветке "300 грамм"! и тема Уральская на самом деле гораздо глубже. решили себе как-нибудь с оказией испытать. А эту ветку грохнуть бы нафик, чтобы флудильня не образовалась. |
Zindolog
цитата oleg kosmos:А твое АТ весло во сколько раз дороже ВВэшного? Ты меня ценником не удивишь. На мне только то, что видно: Жилет Каска 12 с лихаем Топдек сегодня 25 наверное.. цитата oleg kosmos:На Викинговую глубокомысленнюю 36-страничную флудильню глянь - там 60% бла-бла... Критик. Вот про ивовый квэст давай думать. Открываю ветку. |
wjuqon
москва сообщений: 31 |
И правда, "было тут оно уже".
- Ему сказала: все вас знают, а я так вижу в первый раз. Но тогда это была совсем диковина, а теперь, может, появятся отзывы из достоверных источников? Отредактировано: wjuqon 08.08.2015 23:42 |
Zindolog
цитата wjuqon:Лодка за 100 штук... Ну если это так, то да, а так нет, наверное. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |