Одиссей или Викинг?
Автор | Сообщение |
Pripl
Мне очень понравилось соединение 5% смесью изура и урана.
|
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
цитата Pripl: не понимаю зачем, ответный крепеж пластиковый, его надо как-то крепить к герме, он же и будет протирать дно. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
ЭЭЭЭЭЭ идея в фанерки на Одиссее.....убрать до минимума нагрузку на дно, ээээээ пупок-мель сам понимаешь. И заменить надувную банку-спинку на фанерку-растопырку, чтоб дно поднялось выше и борта не сходились. Это первое зло из двух, в теории
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
А второе зло.....я люблю тепло, иногда. И сплавляюсь в зимнем костюме и эва сапогах больших....в клоуз залесть проблема и иногда стремно при вниз головой. С сидушкой на дне даже подложив чей-то не мое, а вот фанерка это другое. Да и сидеть мне все равно как, но попа выше пяток чуть удобней
Все это надо проверять Так сказать тюнинг спорта под обывателя-лентяя это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 18.08.2016 22:36 |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Pripl: цитата Pripl: цитата hunter-turist: цитата объект 092: Ребяты, я вот не понимаю, ну как вы все одну траву одновременно курите? |
объект 092
ИИИИ????
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
у моего друга тоже желание поднять пятую точку в одиссее-370, а то его 120 кг продавливают дно.
лавка и сидуха от тайги будет оптимальней в таких случаях. надо ему предложить. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
объект 092
Михаил нам разнос устроит
Zindolog
цитата hunter-turist:Даже наверное под лавку продолинки постелить из труб D18мм и длиной по метру вдоль баллонов не помешает. Или из обломанных современных лыжных палок типа угле-стекло-волокна. |
Taleks
Самара сообщений: 175 |
Сидухи и руль на Одиссее. Сидушки сделали из ЭВА мата, для спортзалов. Мат в толщину 4 см. Под пятую точку всю толщину, а на спинки половину, т.е. 2 см. Удобнее чем стандартные, надувные.
Версия руля - уже вторая. Первая, с полипропиленовыми фитингами, в качестве втулок скольжения для алюминиевой трубки, оказалась не рабочая. С петлёй из нержавейки, в качестве поворачивающегося элемента - работает отлично. Протестированно морем |
Zindolog
цитата Taleks:Дайте побольше нормальных фоток. Очередной раз зашлю конструктору. Может дойдет когда ниебуть до дела. Мои он на дух не переносит.... |
Taleks
Самара сообщений: 175 |
Боюсь, нормальных фоток может не оказаться. Дома посмотрю все летние, что есть. Или могу сфоткать их отдельно от лодки (лодку надувать ради фоток лень, она уже упакована на зимнее хранение).
Там, в общем то, ни чего инновационного нет. Как крепится спинка видно из этого фото (стропа идущая вниз, просто соединяет спинку с нижней частью). Нижняя часть сидухи фиксируется стропой вдоль днища за трубку пяточного упора. Может для бурноводинга не слишком удачное решение (есть гипотетическая возможность запутаться в довольно длинной стропе), но для наших покатушек - вполне сойдёт (просто не хотелось клеить на дно дополнительные элементы крепления). |
объект 092
Одиссей может ТАК
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
цитата объект 092:Пардон, В-4,7 тоже так может. Неоднократно проверено, жаль, никто не снимал это со стороны. Счастлив в пути |
объект 092
Я и не спорю. Просто для наглядности, тех кто мучается выбором.......я и сам постоянно мучаюсь. Вроде и Викинг хорош.....и Одиссей ни че. Это просто для наглядности и прикола SUP-помешанных
Hrych
Ну, во еще, ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ, типа
|
объект 092
А как соскочили??? подпрыгивая???
Hrych
А, не помню, всё там проскочили, в итоге
Счастлив в пути |
Zindolog
цитата объект 092:Макс, тебя провоцируют на капочевидном. Не ведись. Или смотри глубже. К примеру так: Так (4.7) может любая лодка. Да. КАПОЧЕВИДНОСТЬ. И че? А то, что вот если на носу в эту лодку посадить меня, то все будет как в Одессе - две большие разницы. До и после. И это тоже капочевидность. А, то, что правильные пацаны так не делают на Викингах, то это тоже капочевидность. А на Одиссее об этом даже не задумываются. И это капочевидность Мальчики, так вы о чем? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Hrych
цитата Zindolog:А ВОТ ТАК Одиссей не может, его перегнет нафиг посередине А может, и сможет, смотря, как накачать и еще, как распределить вес. В Одиссее обычно на носу ездит большая герма, а в данном (фото) случае в носу у Викинга не было ничего (матрос и пёса были заблаговременно высажены на берег)))) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |