Новый тренд в веслостроении
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
"Компания Galasport презентовала долгожданную новинку - весла с гибким шафтом! Шафт будет сгибаться лишь при направленном усилии с двух сторон, что предохранит весло от поломки, но не даст ему согнуться при толчке от препятствия одной лопаткой. А также позволит без проблем провозить весла в самолетах в скрученном состоянии!
Весла подготовлены к запуску в трех цветах - черном, оранжевом и синем. Стоимость весла по предзаказу 16041руб. (далее ожидается увеличение на 25%). Свои заявки высылайте на project собака abvclub точка ru Вопросы можно писать в комментариях!" Источник |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Весло будет скручиваться вокруг хозяина и служить оберегом...
|
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
цитата Zindolog:Если весло потеряется(утонет, сопрут и т.п.), эта утрата будет почти равна потере (с учётом доставки весла) Тайге-340 Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата gjhz27:Читал на оф. сайте -там частотный датчик обнаружения - по аналогии с лавинным... |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
цитата universal:Вот до чего техника дошла Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Zindolog
А я сейчас для новой лодки пытаюсь заказать угольные сидения
Это не шутка Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Вот что значит - бояться выстрела в зад на сплаве
С уважением... |
Zindolog
цитата михрюн:Када раздают берданки кому не попадя, это не поможет. Но только материальчик на етот случай другой придуман. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zindolog:Ещё можно титановыми пластинками усилить. А серьёзно: Миш, что? так опасны стали подводные охотники? цитата Zindolog:А что... мне нравится! За хорошее весло не жалко... . Круглая, понятная сумма... Вот если бы было 16041р 53 коп. - это было бы непонятно. Ну совсем непонятно Отредактировано: slaw120 01.04.2016 23:38 |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата Zindolog: Правильно, неча жолой гопой по камням скакать |
михрюн
цитата Zindolog: Даже интересно - поделитесь осознаниями? По вашему личному ошеломительному опыту? С уважением... |
Zindolog
цитата михрюн:Воспользуйтесь тындексом, оно будет полезнее, чем читать кого не попадя. А, главное, спорить можно с ним до посинения. Он не отвечает - ему пох... |
михрюн
И да - обратите внимание - где что-то там не доставало - дырки у меня есть. В отличие от вас. И собрал я их - не в яндексе. К вам - кому "пох" - отношусь также. Не плачьте, ладно - ежели припрет когда-нить.
С уважением... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |