Новое весло от ВВ
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
.
В ВВ готово к выпуску новое весло. Профиль игрового. Материалы диолен и карбонокевлар. Но... НЕТ НАЗВАНИЯ Объявляется маленький конкурс Объект вот: http://fotki.yandex.ru/users/divankayakers/view/529887/?page=0#preview http://fotki.yandex.ru/users/divankayakers/view/529888/?page=0#preview П.С. Господа админы, это наверное уместннее в снаряге - перекиньие плиз! |
BoneSpirit
Vancouver BC Canada сообщений: 236 |
А лопаццо по шву будет так же, как обычное? :) :trollface:
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
На второй фотке на стрекозу похоже :)
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Zindolog
цитата BoneSpirit: Любое лопнутое п/э в ВВ обменивают не глядя на НОВОЕ п/э. Вернее полиамидное. Просто в первой партии алкаши-работники забили на добавки противоусаживающие. В полиамиде все просто - для дураков-рабочих даже. Новое весло - другой сиситемы. Но косяки всегда будут. Россия - все через жопу Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
BoneSpirit
Vancouver BC Canada сообщений: 236 |
Ну справедливости ради хотелось бы заметить, что мое весло таки из более другой партии, нежели первая, и один фиг разошлось. Но поскольку данный факт вообще ни на что не влияет - вцелом пох. Оно как после второго же пвд лопнуло - дальше не расходится уже три года.
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Не, на второй фотке оно на кобру похоже, с раскрытым капюшоном, перед броском)
|
nikk60
Москва сообщений: 73 |
Видел, щупал, понравилось.
Однако по первости нужны полевые испытания. По понятным причинам. |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата nikk60: ага, наша НЕскромная диаспора тоже подписываецца на полОвые испытания. Ну, коли длина будет достаточная. Я про длину весла, Коля. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
Очень хочется Касаткой назвать,но такое название уже есть (на Каякере). Может WW-play. О как. Пусть завуалировано будет и смысл (белая вода или вольный ветер?). Наклеечка должна быть желтая если весло будет черное.
Отредактировано: Джек 17.04.2012 21:52 |
Zindolog
С этим веслом ехал на ралли СкиТульца.
Сюю-рр-пп-риз Оно оказалось неожиданно одновременно и нестрогим и прощающим, что и понятно - первоисточник- игровое весло от правильного производителя... Но что самое неожиданное, одновременно - зацепестей чем ожидалось. Процентов аж типа как на 15-20 чем АК Чигидинское от Ватерлогоф из Питера. Подозреваю тут руку главного конструктора - эстета Саши Астахова, поправил форму, БЛИН... Достаточно 0.5 см добавить, как известно, и новичковое весло превращается в злое А греб то, как тем, а длина 2.10 против 2.05. "Я на десять тыщь рванул как на пятьсот и спекся" (с) Но это отдельная тема... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Wayfarer
Москва сообщений: 5891 |
Опробовал один из тестовых вариантов весла на Мсте. Супер! Еще раз убедился, что хочу такое. В общем, его свойства Миша уже описал, повторяться не буду.
|
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Wayfarer: я тоже опробовал данный дивайс, только на Тверской Сереже (воды было на полметра больше, чем в том году, но это уже другая пэсня... отдельная типа). Присоединяюсь в Андрюхиным словам, весло очень приятное. Обязательно куплю - и себе, и друзьям, и деткам малым (но себе - в первую очередь). Вот. Доброй охоты всем нам, коллеги |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата:Но... НЕТ НАЗВАНИЯ предлагаю: "Дельфин" уж очень лопаты красивые, есть какая-то грация, ну и дружелюбное типа - друггг воднига |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |