Байдарка Лена от ФМК
Автор | Сообщение |
яёй
МО, Дмитров сообщений: 37 |
Эмма, стрингеры изначально были разделены на 3 кучки, так я и продолжаю складывать, для удобства сборки.
привальники я обозвал фальшбортом))) для понимания добавил фотографии взвешивания в альбом доработок disk.yandex.ru/d/ohzdZeSLwQu... Отредактировано: яёй 09.12.2022 16:37 |
Matveev
Великий Новгород сообщений: 161 |
|
Эмма
Иваново сообщений: 7902 |
|
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
И какая теперь у нее цена? Не 7777р же!
Клоунам по пятницам не подаю. |
яёй
ГеннадийО, 47223
А я вот прямо сейчас еду домой из Греби, а на верхней полке Илекса. |
ГеннадийО
# цитата яёй:почему не Шуя1? Тут вроде как год назад все сообщество решило, что шуя1 гораздо лучше илексы (помогая выбору байдарки Алексею) Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата ГеннадийО:Автор быстро правит текст или читает этот форум) Клоунам по пятницам не подаю. |
Эмма
# цитата яёй: Тоже хорошо. Немножко более прогулочная лодка, зато более удобная, и вызывает меньше желания допиливать под себя. # цитата ГеннадийО: Сообщество решило, что это гораздо лучше для автора вопроса (и так оно и было). Я вот свою "Лену" не то, что на Шую - на Вектор не променяю. Отредактировано: Эмма 13.12.2022 17:58 |
яёй
ГеннадийО, мне не нравится. Как по мне лодочка должна быть изящной... И я люблю каркасы как продолжение традиционного каяка и альтернативу монолитным стеклопластикам, полителенам, фанерным каякам. Просто не всегда с ним, при его длине в 5,17м в автобус пускают).
|
ГеннадийО
# цитата Эмма:поэтому вы ходите на ней пару раз в год? Тут была как то фраза что у вас щука чуть ли не чаще чем Лена выгуливается. Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата яёй:а разве илекса не КНБ? Как и шуя по большому счету Клоунам по пятницам не подаю. |
яёй
ГеннадийО, и Лена и Илекса каркасно-надувные лодочки. Шуя все-же надувная с элементами каркаса. Ничего против не имею, просто мне грузовик (в хорошем смысле этого слова) не нужен.
|
grisha
Хабаровский край сообщений: 1989 |
# цитата ГеннадийО:Да не, Илекса это и есть КНБ, а Шуя просто лодка с жестким килем, это же типа маркетинг называть все кнб. В шуе нет каркаса, даже гарпунчик более КНБ чем Шуя и Викинг |
ГеннадийО
Прям чем больше читаю про илексу, тем больше хочется купить шую))
ГеннадийО
Эмма, Кстати, Лена со скидкой стоит дороже чем Лена без скидки в магазине)
Эмма
# цитата ГеннадийО: В этом году - так даже один раз. Но в отпуск. А Щука - несколько раз, но понемногу. Я просто перебрала все речки в округи, а ходить по одним и тем же местам мне скучно. Теперь по выходным катаюсь на велосипеде. # цитата ГеннадийО: Не представляю себе магазин, где была бы "Лена" в наличии. ФМК свои байдарки обычно на заказ делают. |
Vld
Москва сообщений: 491 |
Мне вот тоже интересно 🤔 ...
|
яёй
да нет их, я летом всех обзвонил, везде под заказ. Ценники остались у некоторых магазинов старые по 45к
|
Vld
Москва сообщений: 491 |
Не успевали весной/летом , очередь была .
Сейчас пытаемся вперёд понаделать всего ... в первую очередь шпангоутов ... 250-300 штук к февралю . |
ГеннадийО
# цитата Vld:У сплависта на сайте 45, но я не звонил, так что не знаю насколько цена у них соответствует действительности Клоунам по пятницам не подаю. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |