нержавейка - фольга где купить
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
Кто знает, где можно купить нержавейку тонкую (фольгу) бод рулонную трубу.
имеется в виду кто продаст метражом в розницу. раньше покупал в екатеринбурге в месте с печкой и по отдельности, но контакты потерялись. может кто продает? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
Теме АП...
Тоже интересует, есть ли где фольга нержавейка (...тоньше 0.5). + Может, кто подскажет из практикующих "печное дело": возможно ли использование в качестве вытяжной трубы обычную аллюминиевую гофру? Там заявлена макс температура эксплуатации 300градусов. Допустим, со второго колена?Не прогорит? |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
А сэр Корсаков?
|
universal
"Теоретичекие выкладки-мнения тоже интересны.
Эксплуатационные недостатки использования алюминиевой гофры опустим - считаем изделие одноразовым. Минимальный диаметр трубы,по-моему, 80 мм |
universal
цитата Zindolog:Да-ээээ.. я не против, милости просим в тему всех продвинутых тур-печников. ...Я только не знаком с Корсаковым... |
Zindolog
цитата universal:На сколько я помню, у нас труба краснела на первом повороте на 90 гр. в метре от печки, то есть там на трубе больше т, чем около печки. Но что это значит в цифрах - я не знаю. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата universal:Это я Володе, но с издевкой. Он его ХОРОШО знает цитата universal: милости просим в тему всех продвинутых тур-печников.Ой, да я мимо проходил. Сами мы не местные.Вот погреться любим. Но не встреваем. Правда оказывается "деревня" не умеет печки разжигать. Она у них дымит, а они не понимают, почему... Забыли... Но об этом потом. |
universal
цитата Zindolog:Да уж ...Припомнилось давно забытое... Я в армии в Югв служил, т.е в Венгрии - отопление там преимущественно было не центральное, топили углем и брикетами промышленную буржуйскую буржуйку. Когда раскочегарится - труба красная метра на полтора... Похоже прогорит... люминий... Хотя? Дрова,второе колено... Отредактировано: universal 08.12.2015 15:35 |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
люди делают печные трубы из баллончиков освежителя воздуха или (покрупнее) из баллончиков строительной пены..
эти баллончики практически готовые коленцы трубы для походной печки.. микрооффтоп: из 4-х балллончиков строительной пены получается отличная раскладная печка- щепница для десантного котелка - очень легкая.. и довольно компактная.. единственно - что на колосник надо будет поискать пластинку тонкой нержи.. или сетку.. иначе быстро прогорит.. да нет |
smeyan7
Москва сообщений: 6 |
Фольгу нержавейку в розницу продают здесь http://kmcentr.ru/cortape.htm
|
smeyan7
Москва сообщений: 6 |
Нержавейка фольга продаётся в розницу здесь http://kmcentr.ru/cortape.htm
Я брал для своей самодельной печки неделю назад. Были все толщины: 0,3, 0,2 0,1 и 0,05 мм Мне понравилась 0,1 мм. Цена 1400 за кг плюс какие-то деньги (не помню) взяли за резку А моя печка выглядит https://vk.com/club72048381?w=wall-72048381_440%2Fall |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
smeyan7,
спасибо, буду разбираться, если что уточню у вас. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |