Названия для лодок
Автор | Сообщение |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
цитата Дмитрий С: Если сравнить с автопромом, то там тоже есть модельное обозначение и название, название всегда на слуху. Например: Hunter (бывший УАЗ 315195 (31520)) Не многие помнят модель, но у всех на слуху название Хантер. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 04.02.2017 17:39 |
Дмитрий С
цитата hunter-turist: Не тот случай. Вот если спросить у меня "На чем ходил?" Скажу на "Каньоне" и уже потом будут уточнения "Спорт", "Экстрим", 2+, первый (образца 2006 года). |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
маэстро не каньон
а лодки мне так удобнее называть :К2+, К-Спорт, Т-34, А14 К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Капитан-фотограф:Да не. Вот как раз по словам тяжело. Он походу пиксели сравнивает. Попробуйте, сразу увидите. цитата Капитан-фотограф:Косметика это у женщин, а тут судно! И его внешний вид штука другого порядка. Я здесь вижу два варианта. 1. "пип схавает". Т.е. при такой цене внешний вид не важен. Оно плывет и хорошо. 2. Создатель принципиально не в состоянии сделать другие лекала. Печаль еще больше... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Mormus
цитата Дмитрий С:Во, оптимально. А "Зорька" или "Апоколиптика" пусть хозяин сам нанесет продаваемым отдельно набором! Кстати идея наборов для нанесения названия на лодки еще не реализована никем. Отдаю даром https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 04.02.2017 23:35 |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
цитата hunter-turist:Еще раз позволю себе поинтересоваться - а чем отличается, кроме монобаллонности? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата hunter-turist: Продолжая аналогию, есть 3 Форда Фокуса, 7 Фольцвагенов Гольфов и страшно сказать сколько Тойот Королл. Даже соседние поколения могут довольно сильно отличаться, а уж первые и последние - совсем разные машины. Понятно, почему так происходит - производители понимают, что не только у фирмы в целом, но и у конкретной модели есть преданные поклонники, и стараются использовать это по максимуму... |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Однако
|
Zindolog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Капитан-фотограф:Ну или "Берсик" кому нить что скажет? Только своим. А мне оно - по барабану. Ну не надо мне знать как зовут всех встречных на улице. Важно негра от белого отличить. По яркому шарфу до ушей Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата lexusfly:Не. Поправлю. Лучшее из отобранного в спешке. гадать, что еще могло быть - это не имеет смысла. Там могли быть отсечены калоши и каньондры со снежинками. Могли быть и будущие хорошие названия. Пиар-стратегия там своеобразная. А процесс находки названия весьма своеобразен. Он не терпит спешки, непрофессионализма и понтов. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата Дмитрий С:Добавки Спорт, Экстрим и Соло, ИМХО, были ошибками. Сразу это не прочувствовалось, но время показало. И в худшую сторону. Остались плохие окончания, а "сильный" , идеально характеризующий все семейство, "Каньон" за бортом. |
lexusfly
Moscow сообщений: 351 |
так что в итоге – КАНЬОН-МАЭСТРО?
|
Zindolog
цитата lexusfly:Не так и плохо. Браво. Но поздно. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
lexusfly
Moscow сообщений: 351 |
не понял... они что, вообще убрали слово Каньон? а зачем? это же СЕРИЯ, тип геометрии... или в каньонах на монобалонах ни-ни? )
|
Mormus
цитата Капитан-фотограф:Фигня в том, что он не Гоша и вообще не из стандарта. Что толку если я скажу, что он на самом дела Лиса? Думаю тоже не поможет. К чему вообще вот эта унификация по названию? Раньше было достаточно сказать, кат двойка верблюд и все сразу понятно. Ну а тем кому не понятно наверное оно и не нужно.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Zindolog:полная фигня. Вон на картинке выше, пожалуй самая знаменитая яхта, с ужасным названием)) "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 06.02.2017 13:07 |
Zindolog
цитата IgorK:Я б посмотрел, как бы ты купил себе "Беду". Это сосстороны все прикольно. А вот на себя примерить ежели? Это раз. И два - это название обственное. А есть название линейки. ИМХО разница имеется. У меня тоже была "Старая Кляча". Но она МОЯ. А линейка звалась "Салют". А вместе уже звучит...! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Дмитрий С
цитата Zindolog: Вот и я того же мнения. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Zindolog:Ты не поверишь, у меня Щука есть. И не у меня одного. По мне имечко немногим лучше "беды". Не похоже, что рождалось оно в творческих муках. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 07.02.2017 00:29 |
mike123
Балашиха сообщений: 232 |
Если тема названий лодок ещё интересна, то время приносит новые имена.
Наш трамп. Обама. Боярышник. Мороз. Буль-Улюкаев. Миллиард. Сын чайки. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |