Названия для лодок
Автор | Сообщение |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Капитан-фотограф: цитата Zindolog:С некоторых пор Муха это уже часть геополитического расклада + в этом году 30-летие фильма Кроненберга Ионеско понимал толк в мухах - почитайте "Гнев", он короткий и веселый... Про Гоголя и Чехова я и не говорю - классики муховедения... Муха - это еще тот тотемный зверь. Отсюда и проблемы: все великое не всеми принимается... Мухофобы будут ее отрицать . Тут Zindolog, прав п.с. Если надо кому,чего назвать - обращайтесь! (образование и опыт имеются, если вам это важно). Бесплатно... Отредактировано: universal 10.10.2016 15:53 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
цитата universal: Вы эту муху имели в виду? В любом случае, нам оно уже не надо - говорят, пришёл Конструктор, и нашу муху прихлопнул |
universal
цитата Капитан-фотограф:Эхо я не люблю... Вот эту - Musca domestica var.Hilary obsidentis цитата Капитан-фотограф:Ищите Комарика |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата universal:Ну, насчет "кошмарика" не уверен Переделанный вариант будет крупнее Мухи, длиннее и толще. Предлагайте названия, может, какое и прилипнет |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
цитата Hrych: Овод |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Hrych:Если из насекомых, то, например, шмель и стрекоза тебе как варианты. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
universal
цитата universal:Я этого имел в виду: "Вдруг, откуда ни возьмись - маленький комарик! И в руке его горит - маленький фонарик! Подлетает к Пауку, саблю вынимает И ему на всем скаку - голову срубает! Признаться,я не сильно в курсе про Муху - судно, помню разговор какой-то был и все... Причастных к разработке не знаю... Тема про названия - ну,и я про это,не вдаваясь... Теперь немного прояснилось... цитата Hrych:Если ко мне,то я методом "абстрактного благозвучия" не работаю... Чтобы что-то предложить мне надо немного знать из предыстории+предполагаемом функционале+пожелания... То есть, это определенная работа на уровне вопросов-ответов.+ Время В ЛС, если хотите... |
silver_horseshoe
Москва сообщений: 3 |
цитата Hrych:Слепень, напрмер))))) Не,- "хрущ"!)))) |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Hrych: ШЕРШЕНЬ в линейку Ос, пчёл и прочих жалящих тварей... |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
Кстати, неплохое название для маленькой лодки:
МОСКИТ (москито) - включает несколько вариантов смысловой загрузки (например, сделано в Москве...) наверно производителями в России ещё на исползовалось... Отредактировано: Alexey7 15.10.2016 14:06 |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
Ранатра
да нет |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Jelsay: Ондатра |
universal
Гибрид ондатры и ранатры - это белостома
|
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
мелкие водные животные зачастую очень гидродинамически интересны поскольку при их размерах вязкость воды просто огромна.. в отличии от рыб..
да нет |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Ондатра уже есть. Рыбацкий катамаран от тульских умельцев. Надо назвать Андатра.
|
прохожий |
"Бобёр"
|
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Рифма. Бобер - Хопер.
|
mike123
Балашиха сообщений: 232 |
Хорошая тема.
Мы в 80-х на рафтах сплавлялись по башкирии. Назвали свой рафт Халява. Титаник. Айсберг. Чукча. Мадонна. Огонь. Пламя. Паук. Иностранец. Водомерка. Лондон. Париж. Багдад. Аргентина. Балет. Китаец. Солнышко. Рябинушка. Плавучий. Тихий. Айфон. Фактор. Интеграл. Забой. Шпала. Рында. Шайба. Валет. Планктон. Свисток. Кепка. Физик. Швабра. Моряк. Сокол. Смелый. Депардье. Фантомас. Физрук. Пилюля. Градус. Бой. Весёлый. Матрас. Уплыть.. |
brds
Москва сообщений: 4214 |
цитата mike123: Уже была, но в единственном экземпляре http://www.my-tour.ru/2004/20040612-uuksu/source/DSC_1598.JPG http://www.my-tour.ru/2004/20040612-uuksu/source/DSC_1602.JPG Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
А так ли важно, как лодка называется?
Все равно не на названии же плавать. У меня их три - Бродяга, т-47 и Каньон-Спорт. Если бы они назывались по другому - они бы не стали другими и быстрее бы не поплыли, и килялись бы так же, не реже. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |