НАЗ в одиночных походах.
Автор | Сообщение |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
Ser_Gris, так и диск пропарафиненный не намокает.
В герме даже дважды не намокает. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата дед Мазай:Судя по всему, ощущалка слабовата. Не выросла еще наверное... Впрочем, с причинно-следственные связями, пониманием термина "критика" и т.д. походу тоже не очень. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1191 |
цитата дед Мазай:Во времена моей юности под "неприкосновенным аварийным запасом" подразумевался строго один предмет : армейская фляга со спиртом На антистапеле НАЗ уничтожался путем выпивания .... |
погонщик мулов
цитата дед Мазай:Ну эт вы зря....В отличии от нас грешных , Mormus не только обсуждает НАЗы , но и зарабатывает на них... |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата Mormus:Нда.. чувствуется ваш богатый опыт. Специалист по "ощущалкам"? Давайте все-таки не переходить границы элементарной вежливости и тактичности. dum spiro spero |
дед Мазай
удалил
|
погонщик мулов
цитата дед Мазай:А я видел качков -инвалидов , которые эти штанги тягали...И эта...вы тут писали про элементарную вежливость и тактичность......попробуйте быть примером для остальных |
дед Мазай
цитата погонщик мулов:Согласен, виноват. dum spiro spero |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата погонщик мулов:Вы два раза ошиблись. Во первых, я на них не зарабатываю, во вторых я их не обсуждаю. Мне просто любопытно наблюдать за реакцией диванных выживальщиков, когда кто-то касается их священной темы своими практичными вопросами На моей памяти виртуальная активность и агрессивность диванных выживальщиков всегда были обратно пропорциональны их реальному опыту. Походу, здесь так-же.. Подкину еще. По нормальному, в одиночном походе НАЗ это все ваше снаряжение. То, что водники частенько имеют в своих спасах, это нечто иное, хотя это тоже можно назвать НАЗ. Вот только они это так не называют.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
Mormus, а как называют водники?
У нас лет десять-пятнадцать назад (когда тема выживания ещё не набрала тех оборотов) спички и свечку плотно замотанные изолентой поверх полиэтиленового пакета называли чуть короче - "НЗ-шка". И это были именно водники со школой автономного категорийного сплава. Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
погонщик мулов
цитата Mormus:Вы работаете в "Сплаве" , получаете там зарплату , "Сплав" торгует всяческими наборами и приблудами для выживания : отсюда я делаю вывод что зарабатываете и на НАЗах. Если я в своих рассуждениях оказался не прав - приношу свои извинения. Вы , пусть кратко , высказали свою точку зрения что считаете НАЗом , стало быть приняли участие в обсуждении |
погонщик мулов
цитата Mormus:Ну это если считать одиночный поход сплошной аварией , тады да... |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
погонщик мулов, а в Сплаве стали продавать наборы выживальщика ?????
Fuzzballz - YouTube |
погонщик мулов
цитата Fuzzballz:Дык давным давно они там продаются . Производитель Track вроде...гляньте у них на сайте , вроде в разделе "бивуак , аксессуары".... |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5636 |
цитата Mormus:Именно...Потом от таких туристов весь эфир визгами забит, через спутниковый телефон - "...мама позвони в МЧС...". Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
погонщик мулов, вот и вот больше нет ....
так что вы наверно погорячились с зарабатыванием на выживальщиках =)) Fuzzballz - YouTube |
Boroda63
цитата погонщик мулов:А... ну тогда понятно почему флудит в сей теме - боится падением продаж из-за грамотности клиентов Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Boroda63
цитата Mormus: А можно полюбопытствовать, какие маршруты вы "соло" ходили? Ну, что бы понимать, какой опыт сформировал такое странное заключение. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
погонщик мулов
цитата Fuzzballz:Возможно Вы немного не правильно меня поняли : я не утверждал что он только на выживальщиках зарабатывает . В магазине есть , как Вы сами убедились , наборы для выживания , плюс еще кое что поштучно для выживальщиков , паракорд например . Стало быть магаз на этом зарабатывает , пусть небольшую прибыль , но зарабатывает , а с ним и его сотрудники И эта...я ить не в укор говорю....если есть выживальщики , почему бы кому нибудь на них не заработать ? В конце концов на туристах тоже многие зарабатывают , ну и дай им бог здоровья |
погонщик мулов
цитата Boroda63:Сумлеваюсь я аднака.....Если бы это было так , тады он бы тут призывал всех обвешаться НАЗами со всех сторон , а он тут вроде совсем другую точку зрения имеет... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |