Наверное всё-таки сюда . Скидки , осенние скидки .
Автор | Сообщение |
Vld
Москва сообщений: 491 |
С 1/11/15 по 31/02/16 скидки ... скидки ...
И распродажа прокатных байдарок/катамаранов с серьёзными списками ... Звоните/пишите :) |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Даже со скидками цены конские. И где импортозамещение???
|
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата erivanych35: думаете кницы из импортной резины ? да нет |
Эмма
Иваново сообщений: 7906 |
Да нет, со скидками нормальные. Варзуга-1 стоит без малого сорок (сравните с Дашей), Варзуга-2 стоит без малого пятьдесят (сравните с Маринкой-3). А вот без скидок Тритоновские лодки на несколько сотен рублей дешевле. :)
А что, у нас был импорт? Отредактировано: Эмма 03.11.2015 22:12 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5893 |
Юр, можно подумать у нас ничего не подорожало с прошлого года.
Посматривал вот на газовый обогреватель Ковеевский за 4тыра, а он теперь за 6 стоит. |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
цитата Wayfarer: Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
erivanych35
Правильно Ковеевский. Изготавливают за границей заграничными комплектующими заграничные люди. Плюс перевозка и таможня с конскими пошлинами. Накрутка перевозчиков накрутка оптовиков накрутка магазинов. А у наших изготовителей лодок где все это? Жадность товарищи вот стимул поднятия цен до такого уровня. Туристы они не алигархи. 😏
|
Эмма
Ну вы понимаете, если цены на лодки так задраны, надо открыть свою фирму, делать лодки самостоятельно и захапать часть этих халявных денег!!!
... ой, что-то никто не хочет этим заниматься. Наверное, нет там никаких халявных денег. |
Vld
Москва сообщений: 491 |
Чтож господа , я жадина .
Поэтому перед припадком совестливости прошу 1. уговорить арендодателей опустить аренду обратно на уровень 14ого года ; 2. убедить поставщиков Красноярской трубы , что завод в России и повышать ценники с 3** р/кг до 5**-6** негуманно 3. согласиться с тряпками ИвановИскКож на шкурке лодки вместо Корейских . Ведь у лёгких тканей адгезия лишь чуть похуже , а 1120ая лишь немножко слабее Корейской 900 гр. К тому же в Иваново ценники на импортную тряпку мониторят явно лучше , чем я и ценник на своё выставляют на 5-7% ниже импорта . 4. Трям , у нас последний год даже полиэтилен в гранулах импортный - чем экструдер кормить ... В общем тема явно бесплодна . Написал сюда скорее из вежливости , всё же в ПВД выбираюсь с Вами время от времени . Meet You Outdoor ! Vld |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата Vld:напомнило эту арию мистера Хэ цитата Vld:а вот обижаться не стоит.. это же форум..тут всякий имеет своё всякое мнение.. и не всегда это мнение - истина.. и это моё мнение тоже.. да нет |
avred
цитата Эмма: Вот Варзугу2 и Маринка-3 сравнивать не стоит, с Маринка-2 адекватнее |
erivanych35
Да ладно Вам. Зато тема заработала.
|
Beaver_G
Beg your pardon, 31.02.2016 - это второе марта, что-ли?
|
Эмма
А Тритон меж тем цены повышает...
|
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
Повышает, потому как матерьялы на лодки идут импортные.
Российские матерьялы, импортозамещённые, гавно. Кому охота на гавне ходить? Море большое, оно всех примет. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |