Надувные фантазии ТТ
Автор | Сообщение |
Андрей Sonar
Питер сообщений: 3520 |
# цитата hunter-turist: Чисто экономически. Клеить из ТПУ сложнее и дольше, чем варить. Поэтому в мелких размерах есть варёные Аргоны и Экшны. Собственно, мы и перестали делать мелких Варваров из ТПУ только потому, что Аргоны/Экшны появились. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... Отредактировано: Андрей Sonar 21.11.2021 17:13 |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4372 |
Теперь понятно
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Андрей Sonar: Андрей, а экшн одноместный из ТПУ производят? Заграница нам поможет! |
Андрей Sonar
Да, как обычный, так и Экшн Драй.
Размер 335 см. ...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
А где его в каталоге искать ознакомиться с ттх и прайсом?
Заграница нам поможет! |
Андрей Sonar
...:таймтриааал, таймтриааал - для рыбалки и туризма, таймтриааал, таймтриааал - никакого она#%зма! (с)песня:... |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
Не в обиду.. Очередной сборник "хотелок" рыболовных лодок и т.п.
Как слепые котята.. 22 год на дворе, возьмите на работу нормального продакта. Это дешевле, чем создавать кучу "экспериментальных" моделей, которые "нужны" одному покупателю. Впрочем,.. все зависит от основной цели... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
truba
Дон сообщений: 1167 |
21й век - венчурный век, выигрывает первый и вероятно он же будет монополистом. А нормальный продакт заведет в нишу уже прочно занятую другим.
|
Mormus
# цитата truba:Странная мысль. Зачем оно ему надо? У нас, походу, сильно расходятся представления о продакте. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
# цитата Mormus: Да тут, боюсь, сколько есть людей, столько и разных представлений о "продакт-менеджере" :) Но коль уж вы первый о нем заговорили, то было бы интересно получить описание вашего "идеального" продакта... Зона ответственности? На основании каких исходных данных действует? Откуда получает эти данные? Примеры удачного продакт-менеджмента? ЗЫ: Правда, сильно подозреваю, что получится очередной "сферический конь в вакууме" - но, все равно, любопытно :) |
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
Андрей Sonar, на сегодня нет ни одного надуваста для гребли. Со спортивным аутфитингом. Да и кнб нет. На основе САПов что-то делают, но аутфит, все равно пляжный обычно. Корпус вторичен, для начала гребца бы удобно разместить.
Мне, наверное уже, Лагуны хватит, но вот нет таких лодок, вообще. |
truba
Dersu, а декатлоновский каяк как первое приближение?
|
truba
Mormus, Возможно что мы и общаемся с продактом который ищет тот самый продукт, который выстрелит.
Так то я сталкивался с этим на примере спортивной одежды и там спортсмены опрашивались на предмет обратной связи и хотелок. Сам по себе менеджер в те горы не полезет ни тестировать, ни обратную связь давать и новых стоящих идей не родит, его максимум был украсть идею у конкурентов, но тогда конкуренты были на другой стороне земли, а сейчас то они доступны по щелчку мышки. |
Dersu
Тверь сообщений: 1067 |
# цитата truba:Как и всех клоуздеков, сплавной аутфит. Корпуса есть интересные. Некоторые можно настроить под себя. Почему бы сразу все не упростить. |
Mormus
# цитата LeonidS:Наверное. Вот только у меня второе высшее продакт. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Mormus
# цитата truba:Тогда все еще печальнее. =) https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1865 |
# цитата Mormus: Угу. Вопрос только: это хоть как-то помогло улучшить продукты СПЛАВа? О_о :) По мне - так не очень, IMHO. У СПЛАВа огромная сеть и широчайший ассортимент (и это хорошо, безусловно), но вот каждый отдельно взятый продукт вот нифига ничем не выдающийся/интересный - так, в самом лучшем случае, где-то 3-4 по пятибалльной шкале. И не припомню ни одного продукта из разряда "Вау! Супер!" :) В то же самое время, как некоторые компании с абсолютно "непрофессиональными" продакт-менеджерами, делают иногда продукты, которые активно обсуждаются и вызывают довольно большой интерес (не обязательно всегда положительный, бывает и негативный - но это тоже интерес :) Примеры: Акваграфика, Каржаев, ТТ. ЗЫ: Да не, я верю, что с коммерческой точки зрения СПЛАВ - очень успешная компания. Но это вовсе не говорит о том, что там умеют что-то интересное делать. Скорее о том, что умеют хорошо продавать :) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20505 |
# цитата LeonidS: Мне костюмчик очень нравится Панцирь-лайт disk.yandex.ru/i/WHKwPY2XEYs... |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4372 |
# цитата Капитан-фотограф: Присоединяюсь. Костюмчик хорош. photos.app.goo.gl/C8qzu3m5ek... К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 11.01.2022 16:15 |
Mormus
# цитата LeonidS:По моему направлению безусловно. Но я не компания Сплав, да и не про меня здесь и не про Сплав, а про ТТ. # цитата Капитан-фотограф:К слову, одно из моих первых изделий в Сплаве. Потому были еще изделия из линейки панцирей. Но больше я одеждой не занимался. Правда в панцирях заслуга больше не моя, а Иван Борисовича, который обалденные ткани нашел. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 11.01.2022 16:23 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |