Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Надёжность пакрафтов
Новая тема  
Автор Сообщение
 Ser_Gris
Москва
#801 Дата 25.08.2022 12:41
# цитата RomanS:
Который своим спортивным разнообразивом любому Лосеву под дых даст.
Чем? Этим сливчиком, на котором чудо "пакрафт" с чудо хакаячкой скачет как козёл?

Безумству храбрых - венки со скидкой!
 Z-Axis
Москва
#802 Дата 25.08.2022 12:49
# цитата RomanS:
# цитата Z-Axis:
Я правильно понимаю, что Вы считаете людей, желающих как-либо приобщиться к тому-же "пакрафтингу" (контекст фестивального движа) к ещё более худшей части социума, чем идейные, мотивированные пидорасы?

Почитайте на несколько постов выше - тему пидорасов в этой теме поднял не я. Поэтому все вопросы про них адресуйте пожалуйста соответствующему "топикстартеру" темы пидорасов.

Для Вас любой пример чего-либо является основанием для подражания? Не имею оснований делать Вам скидку на возраст. Про "тему", и "несколько постов выше" -почитаю.

Вопрос повторяю: Я правильно понимаю, что Вы считаете людей, желающих как-либо приобщиться к тому-же "пакрафтингу" (контекст фестивального движа) к ещё более худшей части социума, чем идейные, мотивированные пидорасы?
Да или нет?
 Lekka
Москва
#803 Дата 25.08.2022 12:52
# цитата Ser_Gris:
чудо "пакрафт" с чудо хакаячкой скачет как козёл

Да, чудо пакрафт это жесть полная. На таких скромных валиках скачет почти до свечки.

А так сливчик то норм тренить в целом, не самый большой, не самый водянистый и не самый длинный, но за неимением другого вай нот.

С Лосево конечно его глупо сравнивать, но мы вроде к высказываниями некоторых уже привыкли и не придаем им значения .

Заграница нам поможет!
Отредактировано: Lekka 25.08.2022 12:52
 RomanS
Рязань
#804 Дата 25.08.2022 12:56
По поводу Ельца:

Именно там настоящий пакрафтер сможет отработать такие реальные и настоящие навыки как самосплав в пороге и ощутить и опробовать его буквально всеми частями тела в бешенной скорости потока.

Траверсы, серф, валы, бочки и т.д. все там доступно.

Лосево, с точки зрения реального пакрафтинга, по сравнению с Ельцом в разное время года - унылый однообразный бигволюм. Это я молчу еще про тренировки на скалах, вело, культурный туризм, и наличие в радиусе доступности некоего количества интересных рек для сплава и отдыха на воде.

ЗЫ. Ценнейшие мнения каких-то мутных личностей по поводу выбора музыки в моих видео меня мало интересуют, так как эти видео созданы для моей бабушки.

ЗЫЫ. Ровно как и мнения людей, имеющих мутное отношение ( судя по комментариям и восхваляющим песнопениям про Лосево ) к реальному пакрафтингу, относительно моего пакрафта меня также мало интересуют.

https://t.me/RAStep62
Отредактировано: RomanS 25.08.2022 13:07
 RomanS
Рязань
#805 Дата 25.08.2022 12:58
# цитата Z-Axis:
Вопрос повторяю: Я правильно понимаю, что Вы считаете людей, желающих как-либо приобщиться к тому-же "пакрафтингу" (контекст фестивального движа) к ещё более худшей части социума, чем идейные, мотивированные пидорасы?
Да или нет?
Вы что-то такое себе странное придумали и на основании этого задаете мне какие-то вопросы. Как хотите так и понимайте, я в вашу голову не могу и не должен иметь возможности залезать.

Отредактировано: RomanS 25.08.2022 13:00
 Z-Axis
Москва
#806 Дата 25.08.2022 13:07
# цитата RomanS:
# цитата Z-Axis:
Да или нет?

Вы что-то такое себе придумали и на основании этого задаете мне какие-то вопросы. Как хотите так и понимайте, я в вашу голову не могу и не должен иметь возможности залезать.

Вы не о моей голове должны думать, а о своём речитативном аппарате, реализуемом в публичном пространстве. И оскорбляете Вы не конкретного человека, лично, а огульно - всех.
Если Вы полагаете что ваши елецкие "скилы" позволяют Вам унижать "всех и вся", то - нет.
Разговор считаю отложенным по объективным причинам.
 aka_imadik
Санкт-Петербург
#807 Дата 25.08.2022 13:07
# цитата RomanS:
Лосево, с точки зрения реального пакрафтинга, по сравнению с Ельцом в разное время года - унылый однообразный бигволюм.
а вы там были то? В Лосево этом?

А Елец прикольный, может когда нибудь побываю.
 RomanS
Рязань
#808 Дата 25.08.2022 13:09
# цитата Z-Axis:
Вы не о моей голове должны думать, а о своём речитативном аппарате, реализуемом в публичном пространстве. И оскорбляете Вы не конкретного человека, лично, а огульно - всех.
Если Вы полагаете что ваши елецкие "скилы" позволяют Вам унижать "всех и вся", то - нет.
Да. Есть еще такая функция Игнор в настройках профиля - прямо очень был бы признателен, если бы вы ей воспользовались и не будоражили бы мой мозг в дальнейшем обсуждением каких-то пидорасов, которых вы сами себе придумали.

Отредактировано: RomanS 25.08.2022 13:10
 RomanS
Рязань
#809 Дата 25.08.2022 13:10
# цитата aka_imadik:
а вы там были то? В Лосево этом?
Да, был. Не впечатлило, поехал дальше.

aka_imadik
Санкт-Петербург
#810 Дата 25.08.2022 13:14
# цитата RomanS:
Да, был. Не впечатлило, поехал дальше.
был смотрел или был сплавлялся?
 RomanS
Рязань
#811 Дата 25.08.2022 13:17
# цитата aka_imadik:
был смотрел или был сплавлялся?
Как вопрос был поставлен так он был и отвечен.

aka_imadik
Санкт-Петербург
#812 Дата 25.08.2022 13:21
# цитата RomanS:
Как вопрос был поставлен так он был и отвечен.
вы так мастерски вечно уходите от ответов, я удивлён что вы не написали простыню текста без ответа. Просто мастерское словоблудие, вы или профессор или политик.
 RomanS
Рязань
#813 Дата 25.08.2022 13:22
# цитата aka_imadik:
вы или профессор или политик.
Так меня еще никто не называл тут. Лосем, кабаном называли...

alkubik
Москва
#814 Дата 25.08.2022 13:30
# цитата Lekka:
По видео порожек норм, вопросов нет,
В апреле-мае вопросв нет, а сейчас, главный вопрос - есть ли там вода? В Лосево она всегда есть

# цитата Lekka:
ЗЫЫ Как же эту перезакаяченную билюту кидает наверх, похлеще дракаров, жесть.
С такой закаячкой и посадкой в хвосте может и кильнуть через спину на хорошем валу

Отредактировано: alkubik 25.08.2022 13:31
 RomanS
Рязань
#815 Дата 25.08.2022 13:38
# цитата alkubik:
С такой закаячкой и посадкой в хвосте может и кильнуть через спину на хорошем валу
Потому что это реализовано в пакрафте не для того, чтобы постоянно праздно кататься на пустом пакрафте в пороге ( чем как раз и занимаются в основном на всяких таких фестивалях или в лосевах всяких) , а для настоящего реального пакрафтинга. Это надо уметь понимать.

# цитата alkubik:
В апреле-мае вопросв нет, а сейчас, главный вопрос - есть ли там вода? В Лосево она всегда есть
Разный уровень воды в Ельце раскрывает его возможности с разных сторон. В отличии от Лосево.

Отредактировано: RomanS 25.08.2022 13:44
 Lekka
Москва
#816 Дата 25.08.2022 13:49
# цитата RomanS:
для настоящего реального пакрафтинга

Ага, настоящие пакрафтеры только и таскают тяжелые обьемные лодки и плавают обложенные мешками . Сказал бы я про таких "настоящих ...", но не буду .

Заграница нам поможет!
Отредактировано: Lekka 25.08.2022 13:49
 Ser_Gris
Москва
#817 Дата 25.08.2022 13:57
# цитата RomanS:
а для настоящего реального пакрафтинга. Это надо уметь понимать.
Короче вы тут все со своими паками лохи, но есть среди нас чисто реальный гуру пакрафтинга со своим "пакрафтом"... Это таки надо уметь понимать...

Безумству храбрых - венки со скидкой!
Отредактировано: Ser_Gris 25.08.2022 13:57
 alkubik
Москва
#818 Дата 25.08.2022 14:06
Для настоящего пакрафтинга, звучит примерно так
 Z-Axis
Москва
#819 Дата 25.08.2022 14:19
# цитата RomanS:
# цитата Z-Axis:

Да. Есть еще такая функция Игнор в настройках профиля - прямо очень был бы признателен, если бы вы ей воспользовались и не будоражили бы мой мозг в дальнейшем обсуждением каких-то пидорасов, которых вы сами себе придумали.

Функцию "Игнор" оставьте Елецким девушкам. Про мозг Ваш, "будоражимый", не стоните - никто Вас не "грузил" и не мучил.

Разговора тэт-а-тэт не получается... так что просто ведите себя достойно. И всё...
 RomanS
Рязань
#820 Дата 25.08.2022 14:23
# цитата Z-Axis:
Разговора тэт-а-тэт не получается... так что просто ведите себя достойно. И всё..
Как я уже раньше писал в этой теме - все адекватно и пропорционально возникающим угрозам. Те сообщения, что звучат в мой адрес в этой теме, вполне достойны тех сообщений, что я пишу в ответ.

В вашем же случае имело место быть оскорбление на то, что я не писал, а вы придумали сами. Это сложно оценить как адекватное поведение.

Отредактировано: RomanS 25.08.2022 14:27
Новая тема  
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024