Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Надёжность пакрафтов
Новая тема  
Автор Сообщение
 RomanS
Рязань
#781 Дата 24.08.2022 11:56
По поводу испытаний:

Я купил пакрафты и испытываю их практически каждые выходные на протяжении нескольких лет в разных условиях, в которых наверное одновременно эксплуатируют пакрафты считаные единицы пакрафтеров. И пока каждый раз убеждаюсь в их надежности. Мне этого достаточно. Тот, на кого было указано, где-то берет другие паки каждый раз, и убеждается в их ненадежности ( хотя сначала сходу утверждает, что они надежные ), что-то умалчивает. Это тоже результат, это тоже информация.

По поводу пятаков:

У меня есть достаточно сведений о вырванных с мясом пятаках из ТПУ, в ряде случаев они были не приклеены, а приварены. У меня есть достаточно сведений, когда отрывались пятаки от ПВХ, в ряде случаев пятаки отрывались вместе со слоем ПВХ, но не трогали тканую основу, герметичность баллонов также не нарушалась.

https://t.me/RAStep62
Отредактировано: RomanS 24.08.2022 12:05
 aka_imadik
Санкт-Петербург
#782 Дата 24.08.2022 11:59
# цитата Ser_Gris:
А Вы можете приклеить пятак к тпу и оторвать с мясом? Покажите?
о! Обычно пятаки рвутся! У нас тут на свежей билюте спорт в первый заплыв порвались.)
Пока по моему рейтингу лучшие пятаки у ТТ.

RomanS, кажется уже решили, нет ничего надёжней Альпаки, остальное все не надёжно!
 RomanS
Рязань
#783 Дата 24.08.2022 12:01
# цитата aka_imadik:
о! Обычно пятаки рвутся! У нас тут на свежей билюте спорт в первый заплыв порвались.)
Ну так это же лучше, чем если бы они не порвались, а выдрались бы целые с мясом из пакрафта ))

Отредактировано: RomanS 24.08.2022 12:02
 aka_imadik
Санкт-Петербург
#784 Дата 24.08.2022 12:13
# цитата RomanS:
Ну так это же лучше, чем если бы они не порвались, а выдрались бы целые с мясом из пакрафта ))
Лучше когда ничего не рвётся.
 RomanS
Рязань
#785 Дата 24.08.2022 12:16
# цитата aka_imadik:
Лучше когда ничего не рвётся.
Это к каякерам. У них трескается.
Есть какое-то документальное свидетельство порыва пятака на спорте? По моим данным должна быть очень приличная такая нагрузка, чтобы порвать этот пятак. Я сам рвал, но мне интересны обстоятельства как это происходит у других. Предполагаю, что это пятак коленного упора.

Отредактировано: RomanS 24.08.2022 12:23
 aka_imadik
Санкт-Петербург
#786 Дата 24.08.2022 12:24
RomanS, как скинут фотку, приложу. Порвали в бочке где то, обстоятельства точные под вопросом.
 sumrak
Горький
#787 Дата 25.08.2022 01:16
Ух ты, а здесь есть люди )
Уйдешь, панимаишь, придёшь - а здесь без изменений (это пакрафт, нет это не пакрафт)
Жаль, не получилось услышать начальников "транспортного цеха", пока был в Ленинграде.

Вести оседлый образ жизни мешает айнанэ в крови.
 aka_imadik
Санкт-Петербург
#788 Дата 25.08.2022 10:55
# цитата sumrak:
Жаль, не получилось услышать начальников "транспортного цеха", пока был в Ленинграде.
так заглянули бы на пакрафт-фест)
 RomanS
Рязань
#789 Дата 25.08.2022 11:07
# цитата aka_imadik:
так заглянули бы на пакрафт-фест)
Ходите на реки, занимайтесь пакрафтингом по настоящему!
Хватит уже фестивалить впустую. )

Ser_Gris
Москва
#790 Дата 25.08.2022 11:32
Был такой диалог между Чеченским полицейским Апти Алауддиновым и Джеймсом Лонгманом(американский журналист нетрадиционной ориентации) по поводу секс меньшинств... Вот часть ответа - ... живи, как считай нужным. Но и не учи нас, как мы тут должны жить.
# цитата RomanS:
Хватит уже фестивалить впустую. )
1 - каждый занимается пакрафтингом как считает нужным! (имхо)
2 - человек хотел
# цитата sumrak:
услышать начальников "транспортного цеха"
а ,фестиваль, ИМХО, для того и нужен, что-б пообщаться...

Безумству храбрых - венки со скидкой!
Отредактировано: Ser_Gris 25.08.2022 11:35
 aka_imadik
Санкт-Петербург
#791 Дата 25.08.2022 11:35
# цитата RomanS:
фестиваль на реке
пока вы в 100й раз свою Пру проезжаете, мы в 100й раз в Лосево. Разницы нет. Какой пакрафтинг настоящий, решать точно не вам, и не мне, а каждому для себя.
 RomanS
Рязань
#792 Дата 25.08.2022 11:56
По поводу фестивалей:

Слово "фест" навсегда далее запачкано сборищами различных секс-меньшинств и в первую очередь вызывает у обычных людей именно такую первую ассоциацию и отвращение при его прочтении. Но это половина беды. Как правило на пакрафт-фестивали съезжаются люди, к реальному пакрафтингу не имеющие никакого отношения, со всеми вытекающими из этого последствиями. Вместо обсуждения реальных проблем, до нескольких месяцев и больше далее не утихают споры на темы типа: про влияние кренов на мастерство пакрафтера, какой пакрафт едет быстрее синий или красный, куда и как лучше клеить наклейки и т.д. и т.п.

По поводу людей - "в каждой бочке затычка":

Вас конкретно никто ничему учить и не собирался. Живите как считаете нужным )

RomanS
Рязань
#793 Дата 25.08.2022 12:02
# цитата aka_imadik:
пока вы в 100й раз свою Пру проезжаете, мы в 100й раз в Лосево. Разницы нет. Какой пакрафтинг настоящий, решать точно не вам, и не мне, а каждому для себя.
Пакрафты создавались точно не для катания в Лосево, и точно не для того, чтобы на них фестивалить ))

Отредактировано: RomanS 25.08.2022 12:02
 Lekka
Москва
#794 Дата 25.08.2022 12:12
# цитата aka_imadik:
пока вы в 100й раз свою Пру проезжаете, мы в 100й раз в Лосево.

# цитата aka_imadik:
Какой пакрафтинг настоящий, решать точно не вам

Хз какой там настоящий, но Лосево это очень клевое место, куда есть смысл приехать и 100ый раз при возможности ибо это тренировка, а тренировок много не бывает. А вот что делать сотню раз на скучной Пре мне не хватает фантазии понять .

Питерцам очень круто, можно хоть каждые выхи гонять!

Заграница нам поможет!
Отредактировано: Lekka 25.08.2022 12:12
 aka_imadik
Санкт-Петербург
#795 Дата 25.08.2022 12:14
Лосево это отличная тренировочная площадка и только. Пакрафт просто вводит всех в заблуждение, потому что можно посадить новичка и он проедет почти везде. Но даёт ли это ему умение?) нет!)
Я вот не умею и хочу научится!
 alkubik
Москва
#796 Дата 25.08.2022 12:25
# цитата aka_imadik:
Лосево это отличная тренировочная площадка и только

Имхо, товарищ Вам просто завидует) Ему до Лосево, при всем желании, пилить часов 12. И мне тоже, тоже Вам завидую

Поэтому, пакрафт не для катания в Лосево, он для катания по Ранове и Пре
 Z-Axis
Москва
#797 Дата 25.08.2022 12:27
# цитата RomanS:
По поводу фестивалей:

Слово "фест" навсегда далее запачкано сборищами различных секс-меньшинств и в первую очередь вызывает у обычных людей именно такую первую ассоциацию и отвращение при его прочтении. Но это половина беды. Как правило на пакрафт-фестивали съезжаются люди, к реальному пакрафтингу не имеющие никакого отношения, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Я правильно понимаю, что Вы считаете людей, желающих как-либо приобщиться к тому-же "пакрафтингу" (контекст фестивального движа) к ещё более худшей части социума, чем идейные, мотивированные пидорасы?
Мой вопрос крайне прост, равно как и ответ, который я от Вас жду на этой "площадке" здесь и сейчас.
Итак: Да или Нет?
 RomanS
Рязань
#798 Дата 25.08.2022 12:28
Про Лосево:

У нас есть Елец. Который своим спортивным разнообразивом любому Лосеву под дых даст.

youtu.be/xq8yb5nMEcU

RomanS
Рязань
#799 Дата 25.08.2022 12:31
# цитата Z-Axis:
Я правильно понимаю, что Вы считаете людей, желающих как-либо приобщиться к тому-же "пакрафтингу" (контекст фестивального движа) к ещё более худшей части социума, чем идейные, мотивированные пидорасы?
Почитайте на несколько постов выше - тему пидорасов в этой теме поднял не я. Поэтому все вопросы про них адресуйте пожалуйста соответствующему "топикстартеру" темы пидорасов.

Отредактировано: RomanS 25.08.2022 12:32
 Lekka
Москва
#800 Дата 25.08.2022 12:39
# цитата RomanS:
У нас есть Елец. Который своим спортивным разнообразивом любому Лосеву под дых даст.

По видео порожек норм, вопросов нет, я бы даже скатал туда в рекреационный тур. Но вот только Лосево мощнее и масштабнее.

ЗЫ Все в целом неплохое видео убивает лютый музон, пришлось смотреть без звука.

ЗЫЫ Как же эту перезакаяченную билюту кидает наверх, похлеще дракаров, жесть.

Заграница нам поможет!
Отредактировано: Lekka 25.08.2022 12:40
Новая тема  
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024