Надёжность пакрафтов
Автор | Сообщение |
RomanS
Рязань сообщений: 3067 |
#741 Дата 22.08.2022 11:00
# цитата tarle:Я тоже об этом думал, но тем не менее основного поставленного вопроса то это не отменяет, зачем было ее делать изначально из ТПУ? Чтобы какое-то время она была легкой? )) |
RomanS
#742 Дата 22.08.2022 11:17
По поводу "сколько я зарезал, сколько перерезал" :
Некоторые случаи уже были описаны мною в этой теме. Но. Можно идти разными путями. Брать ненадежные пакрафты и рвать их и клеить, каждый раз убеждаясь в их ненадежности, пока не улыбнется удача и не попадешь на надежный пакрафт. А можно сразу взять надежный пакрафт и каждый раз убеждаться в его надежности, эксплуатируя его в том широком диапазоне возможностей, которые он обеспечивает. А вот сидеть и рвать тряпки на диване, шоркать их наждачками и тыкать их отвертками, это путь в никуда. Это эксперименты, результаты которых будут показывать - что кусок тряпки протыкается отверткой, рвется руками, и шоркается наждачкой. Не более того. К реальной надежности реальных пакрафтов эти эксперименты будут иметь совсем незначительное отношение. Нужно испытывать готовые изделия. Пример : пакрафт Иволга из ТПУ. Ткань его баллонов рвется руками очень легко ( ссылка на девушку выше в этой теме ) - но тем не менее этот пакрафт надежен, что доказано многократным опытом его использования по его прямому назначению в широком диапазоне разных условий. Все дело в его конструкции. Это настолько очевидно. |
aka_imadik
Санкт-Петербург сообщений: 575 |
#743 Дата 22.08.2022 11:23
О! У меня тут есть кое что набросить! На инкери в пакрафт-кроссе, в финале лидер шёл на билюте с отрывом огромным 30-50м от остальных. НО!!! у него внезапно образовался прокол в ПВХ 400, он кильнулся и вообще еле выплыл. Такие вот дела! Вопросы к качеству пвх 400 огромные имеются!
|
RomanS
#744 Дата 22.08.2022 11:33
# цитата aka_imadik:В вашем Лосево, где собираются самые отъявленные ортодоксальные сектанты пакрафтеры-фундаменталисты всех мастей и направлений из европейской части страны, можно ожидать чего угодно: Выстрела из лука в спину, неожиданного удара топором по лодке... Я даже не исключаю того, что в кустах мог сидеть какой-нибудь бородатый завистник с мелкашкой. Особенно во время соревнований в которых побеждал пакрафтер на билюте. Слишком много сказанного, написанного, выложенного в ютубе, изданного стояло на кону. Тем более угрозы ранее такие уже поступали. Это не голословные обвинения. |
disgust
default сообщений: 644 |
#745 Дата 22.08.2022 11:50
# цитата RomanS:Да-да. нападение голых надувных бабов. Или не надувных ;) |
aka_imadik
#746 Дата 22.08.2022 11:54
# цитата disgust:вот да.))) RomanS, лидера мы все очень любим и болели за него и его клееную-переклееную билюту тоже, у него кстати версия без закаячки. А вот если вам приходят в голову лишь такие подставы, это печально! Приезжайте в следующем году в Лосево, мило посидим поболтаем. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
#747 Дата 22.08.2022 11:57
# цитата aka_imadik: Если RomanS приходят в голову вот такие нездоровые и странные мысли, не опасаетесь ли вы, что он ночью будет партизанить резать и протыкать все лодки, кроме билюты ? Заграница нам поможет! |
RomanS
#748 Дата 22.08.2022 12:05
# цитата aka_imadik:Ну я так полагаю без закаячки это наверное спорт или лайт вообще. Вы то да, может и любите, но после слов о зависти, хоть и доброй, которые тоже уже звучали в этой теме лично я ни на что такое и не рассчитываю. Но вы же не будете отрицать, что на политической почве ваша лосевская тусовка дала трещину и развалилась на части ? И что при этом теперь делает и замышляет другая часть вы может быть даже и не в курсе. По поводу странных мыслей : Это реально были реальные угрозы, звучавшие в мой адрес, а потом и в адрес билюты вообще пару лет назад в одном из чатов. Порезать, прострелить из лука, прорубить, утопить, прокусить, сжечь... Это не вымысел. |
Lekka
#749 Дата 22.08.2022 12:15
# цитата RomanS: Да, это действительно неприятно Заграница нам поможет! |
wlkw
Одинцово сообщений: 1744 |
#750 Дата 22.08.2022 12:16
# цитата RomanS: Ух ты! Форум перестает быть скучным, тут такие страсти!!! А я и не знал. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
aka_imadik
#751 Дата 22.08.2022 12:36
# цитата RomanS:не буду, но вроде пока до резанья лодок и мордобоя не дошло. и надеюсь и не дойдёт. # цитата RomanS:О вас так то ходят легенды, но жаль конечно что в ваш адрес звучали такие слова. # цитата RomanS:Ну, лично вы меня не знаете.))) |
RomanS
#752 Дата 22.08.2022 14:56
# цитата aka_imadik:Зато знаю виртуально. На этом лучше и остановиться. Зависть, лесть, что дальше? |
RomanS
#753 Дата 22.08.2022 14:57
По поводу мании преследования:
Мне кажется, что у меня мания преследования товарищем Lekka на этом форуме. Или не кажется и он действительно меня преследует? https://t.me/RAStep62 |
aka_imadik
#754 Дата 22.08.2022 15:07
# цитата RomanS:я грешен святой отец, каюсь) вы вообще в юмор умеете? |
RomanS
#755 Дата 22.08.2022 17:51
# цитата aka_imadik:В каждом юморе есть только доля юмора. Надежность пакрафтов - это серьезная тема. И юмор здесь тоже серьезный. |
aka_imadik
#756 Дата 22.08.2022 18:05
RomanS, надёжный пакрафт, это каяк.
|
Lekka
#757 Дата 22.08.2022 18:15
# цитата aka_imadik: Я голосую за люминевую казанку с мотором, это не просто самый надежный, но и самый быстрый пакрафт! |
Saa66
Дубна сообщений: 511 |
#758 Дата 22.08.2022 18:43
# цитата wlkw: Тема явно мигрирует в формат ТГ-чата. "Жду" когда свяжут причину пожаров под Рязанью ((( с текущей битвой за пакрафты))) |
aka_imadik
#759 Дата 22.08.2022 18:47
# цитата Saa66:Рязанские пакрафтеры-легкоходы не носят газ, а готовят на костре, вот и причина пожаров. |
Z-Axis
Москва сообщений: 282 |
#760 Дата 23.08.2022 10:48
Я смотрю за последние 3 недели спорили усердно :)
Я вчера вернулся с ПУ - ходили по верховьям Ния-Ю и Б.Харбей от рудника до моста на Бованах. Воды почти нет, так что скреблись изо всех сил. 2 моих пака из ТПУ 210 с тонким двусторонним дном из тпу массой грамм 400 на квадрат. Проблем - ноль. Мелкие царапки и только. Если в сливе застревали наглушняк, то вылезали очень редко - веслом от камней, прыжками-сокращениями и т.п. образом сползали по камням. Малый пак успел до этого пройти и Пайпудыну с верховий и Харуту с верховий, ну и всякие простые подмосковные заплывы. Всё из Ирэза, без бронирования. |
Новая тема | |
Перейти на другой форум: |