Магазин тритон Москва 10% до 5 звоните.
Автор | Сообщение |
ИВ М450
CCCР сообщений: 927 |
Магазины тритон Москва, греби.ру работают в режиме интернет магазинов.
Всвязи с глобальной жопой, до 5 апреля, предоставляется скидка на все товары. Звоните, заказывайте. Ну и не болейте :-) Море большое, оно всех примет. |
ИВ М450
В магазине новые скидки.
Работаем как интернет магазин. Принимаем заказы доставляем по месту. Спешите. Море большое, оно всех примет. |
tramp_Sev-sk
Архангельск сообщений: 555 |
В четверг получил Олонку из Москвы от Греби.ру.
Со скидками, лодка с фартуком и юбкой, обошлась менее 25 т.р. Упаковка - герма. Аккуратнее при заказе из других городов. На странице лодки указана бесплатная доставка по России, на самом деле только до терминала. А поскольку Магазин выбрал самую жлобскую транспортную компанию CDEK, доставка стоила в ТРИ раза дороже привычных Деловых линий. Комплект полный, инструкция по сборке вразумительная, но ни слова какое давление держат баллоны. Фартук с волноотбойником, юбка от Легора, всё в мешочке. В целом, если б не косяк с ТК, всё очень вежливо и оперативно. P.S. Ответили почтой Давление примерно 0,2 бар это по инструкции, а на ощупь проверять проще, баллон звенит хорошо больше не надо. Отредактировано: tramp_Sev-sk 18.04.2020 14:12 |
ИВ М450
цитата tramp_Sev-sk: Рад что вы получили лодку несмотря на коварную Ковидлу. Что касается транспортной компании, то мы доставляем БЕСПЛАТНО в любой город России, НО ДО ПУНКТА ВЫДАЧИ. В каждом более менее крупном городе или даже посёлке есть офис СДЕК. Они вездесущи. как правило находятся в центре населённых пунктов. Остальные транспортные компании , даже в городах присутствуют не всегда. и как правило терминалы расположены за городом или в промзонах. Поэтому СДЕК, это удобно. И, Вам, таки доставили бесплатно. а подъехать и забрать лодку из пункта выдачи, не великий труд. ЗЫ. Кстати, у нас скидки на каркасные байдарки до 25%. До 30 апреля |
ZindOlog
Москва сообщений: 21556 |
цитата ИВ М450:С некоторых пор пользую Боксбери, крупняк не пробовал еще, но их достоинство в том, что они входят в сеть ОЗОНА и в 15-ти минутах ходюбы от меня их два, а вот ближайший СДЭК хрен знает где, ДЛ тоже не близко |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата ИВ М450: Даже не знаю где у нас есть такое, надо будет поискать. А "Деловыми Линиями" весь город пользуется, считая самой дешёвой доставкой. |
tramp_Sev-sk
цитата ИВ М450:Именно так и написано на странице Олонки. цитата ИВ М450:При заказе, я даже указал адрес конкретного пункта выдачи. Куда и приехал. С меня взяли в пункте 1728 руб. Уже после оплаты Олонки в Греби.ру, но до получения в ТК, я обратил внимание на другие страницы сайта: доставка в регионы осуществляется Т.К. «СДЭК» доставка до терминала в Москве – бесплатная www.grebi.ru байдарка-байдарки.москва Везде - доставка в регионы осуществляется Т.К. «СДЭК», доставка до терминала в Москве – бесплатная* Что я сделал не так? |
tramp_Sev-sk
цитата ИВ М450:Бедную Олонку я сутки спиртом поливал. Последовательно, каждый слой упаковки. А потом в герму от души. |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата tramp_Sev-sk: Алконавты, прочитав такое, инфаркт получат, или просто впадут в ступор. Отредактировано: Alexey7 19.04.2020 08:18 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21556 |
цитата tramp_Sev-sk:Наверно еще не прозвонил в Сдэк и невынес им моск, не? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
tramp_Sev-sk
цитата ZindOlog:Не обеднеем. А так бы, может, пожмотничал и не купил Олонку, заранее то зная. Отредактировано: tramp_Sev-sk 19.04.2020 09:35 |
UraniumLollipop
МО, Долгопрудный сообщений: 7 |
Доброго дня!
Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации и воспользоваться советами более опытных коллег. Суть такова: 19 апреля я заказал в магазине "байдарки-байдарки.рф" байдарку Шуя-1. С доставкой (ну типа щаз ковид-19, и вообще ТЦ закрыты) из Москвы в Долгопрудный. 21 апреля посылка была передана в СДЕК, где ее благополучно прое.. 29 апреля было создано обращение в СДЕК, касательно утери (это признано сдек'ом) посылки, обращение это должно быть рассмотрено в течении 7 дней. Вопрос: как вы мне посоветуете действовать? Деньги я всеж-таки платил магазину, и о том что доставка по ближайшему подмосковью будет осуществлена не курьерской службой, а СДЕК'ом узнал лишь по факту. |
tramp_Sev-sk
цитата tramp_Sev-sk: цитата ИВ М450: Опаньки, оказывается мне в этом лохотроне просто повезло. |
ИВ М450
цитата tramp_Sev-sk: Лохотрон сейчас глобальный. Вам повезло,- радуйтесь, а не злорадствуйте. То что СДЕК накосячил, то в условиях КОВИДлы это возможно. Разбираемся. Что касаемо, жлобская компания СДЕК или нет, Это вопросы к СДЕКу. Мы с ними работаем. они рядом, они есть в каждом городе и посёлке, нам это удобно. |
ИВ М450
цитата UraniumLollipop: В вашей проблеме разбираемся, как разберёмся, вам доложат первому. Море большое, оно всех примет. |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата ИВ М450:никакого лохотрона нет впринципе , если правильно оформлены документы, а документы сейчас оформлются правильно! если СДЭК взял на себя право доставить товар, он полностью отвечает за него! В законодательстве все прописано! И COVID здесь ни причём - это не стихийное бедствие и проче и тд и тп! Вопрос про скорость доставки - это да, в таких условиях, да и еще раз да! цитата UraniumLollipop:шлепайте в компанию, берите у них образец заявления на испорченный, потеряный, утраченый и тд и тп товар (груз), и пишите им эту претензию, не захотят брать, по почте с уведомлением! да и почитайте законодательство по этой сфере! (только плиз без вот этих- дайте ссылку, расскажите,покажите, ткните! сами как нить разберитесь, поможет потом на всю жизнь) Отредактировано: Тим 01.05.2020 22:26 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20503 |
цитата ИВ М450: Как-то это... по-жлобски прозвучало... Это моё частное мнение. |
UraniumLollipop
МО, Долгопрудный сообщений: 7 |
цитата ИВ М450:Благодарю! Я понимаю, что случившееся - скорее случайность, просто не хочется становится крайним в такой ситуации. Отредактировано: UraniumLollipop 02.05.2020 00:49 |
tramp_Sev-sk
цитата ИВ М450:Уважаемый Игорь Олесьевич. Вы создали эту ветку, исключительно в коммерческих целях продвижения Вашего Магазина. Т.е. не как стороннее лицо, а как Продавец. Я поддержал Вашу инициативу написав исключительно корректный и положительный отзыв в адрес Магазина. Указав лишь, что доставка по России не бесплатна и на сайте Магазина присутствуют несоответствия. В ответ Вы голословно обвинили меня во лжи цитата ИВ М450:После предъявления мной доказательств и ссылок, Вы ни опровергли мои доводы, ни признали собственной неправоты. Складывается впечатление, что Вы намеренно вводите в заблуждение покупателей из России, относительно конечной стоимости, включая доставку. Формат форума, и данной ветки в частности, предполагает аргументированный диалог взрослых людей, отвечающих за каждое своё слово. Мне кажется, не стоит превращать всё в свару базарных торговок, где права та, за которой осталось последнее матерное слово. Это не пойдёт на пользу, ни имиджу Вашего Магазина, ни Вам лично. Отредактировано: tramp_Sev-sk 02.05.2020 09:11 |
ИВ М450
Если у вас есть претензии к магазину, то изложите их по пунктам, я отвечу.
Что касаемо ветки: Я создал эту ветку, для того чтобы информировать тех, кому это надо, когда о и с какими скидками они могут купить интересующий их товар. Никакой личной корысти я с этого не имею, ибо сижу не на проценте , а на зарплате. И в заблуждение я никого не вводил. Море большое, оно всех примет. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |