Маэстро
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата hunter-turist:Отпишись тогда в почту. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Nik_Vladi
Хабаровск сообщений: 239 |
А цены в барахолке тем временем всё ниже и ниже...
|
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата hunter-turist:обязательно делать. я когда отливы рубил снова забыл про них, и в эти выходные снова себя за это материл))) цитата hunter-turist:если планируется достаточно бурная вода, то обязательно. рубить сколько не лень. у меня к штатным 18 добавлено 32, итого 50, все по 20мм (родные тоже увеличил). Пара покатушек на алтае показало, что это где-то около идеала - сливает почти мгновенно. естественно все новые отверстия усиливал шайбами, как родные. цитата hunter-turist:я переносить ничего не хочу, чем дальше точка крепления конца упора от точки приложения к нему силы, тем больше свободного хода у ноги, как не затягивай. но упоры поменял на драккароподобные единожды в нем (драккаре) посидев, чего и вам желаю: полностью из 50мм стропы, с трехщелевкой, находящейся ровно под коленной чашечкой. ту часть, которая будет ездить по 3щелевке - сложить вдвое и прошить, чтоб не ползла. родные ВВ-шные давят краем широкой стропы и пряжкой на голень, затягивать неудобно, и вообще) кстати, кольца крепления оттяжек сидушки находятся в идеальном месте для организации третьей точки крепления упора - дома попробовал - оно работает! цитата hunter-turist:ну тут не знаю, по мне все хорошо - середина сидит не в натяг, как в канььоне, но достаточно плотно, а щели в носах никак не мешают (ну разве что эстетические страдания кому-то доставляют), зато вода к отливам проходит беспрепятственно. ну и -6см ширины это уже будет другая лодка)) цитата hunter-turist:тут соглашусь, если бы сделали как на двуслойках - и дно меньше провисало/выпирало бы, и инерционного балласта в лодке поменьше было бы. подозреваю, что дело просто в унификации с ермаком - там приклеивать дно к внутренним бокам баллонов очевидно было бы более странно, чем в маэстро к низу. "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. Отредактировано: Батонио 29.05.2018 05:58 |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4380 |
цитата Батонио: Я как сел, тоже стал практически сразу подвязывать имитацию третьей точки крепления. Если есть фото, то можно в личку? цитата Батонио: Ермака это только улучшило бы. Приподнять дно на плоскодонке без вкладыша необходимо. Тем более это только под гребцом, в носу/корме это плавно заходит за борт. К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата hunter-turist:фото нет, да и чего там фотать - сел, затянул упоры, кусочкек веревки продел в петлю оттяжки и завязал вокруг стропы одного из упоров немного натянув, пошевелил коленями - там где веревочка есть холостой ход в разы меньше чем там где ее нет)).чтоб было красиво надо конечно подшивать к упору стропку с 3-щелевкой для быстрой регулировки. будет время займусь) цитата hunter-turist:так в ермаке то сидишь на банке, а ноги на дно давят как раз в носу))) ну и сколько не видел плоскодонок без вкладыша - у всех дно к низу приклеено вроде? "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. Отредактировано: Батонио 29.05.2018 06:32 |
Nik_Vladi
Поднимем. Отличная байдарка...
В барахолке говорят одна продаётся новая. Цена говорят зависит от покупателя. Интересно что это значит... |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата Nik_Vladi:Чистейший развод "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Nik_Vladi
цитата IgorK:Нет, просто я уже скоро год как не могу это продать. И готов уже на совсем бросовую цену. +1 за юмор. |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
цитата Nik_Vladi:Возможно людёв(потенциальных покупателей) пугает слово - Хабаровск? ну как вариант... Безумству храбрых - венки со скидкой! |
Nik_Vladi
цитата Ser_Gris:Почта работает, ТК тоже, не знаю... Хатангу продал без проблем в Томск... |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Nik_Vladi:Субъективно... Про Авито... Объявление без цены отпугивает покупателя. Плюс ему надо думать,какую предложить и т.д. + не происходит наглядного снижения цены изделия. Можно попробовать поиграть в акцию - назвать цену и написать доставку за счет продавца в регионы (Москва)... Удачи в продаже! Отредактировано: universal 30.06.2018 16:25 |
Nik_Vladi
Да цена была с прошлого сентября и падала...
Это без толку. Писал в ряд интернет магазинов купить у меня в два три раза дешевле и оплатить после получения лодки. Отказ, своё типа деть некуда. Отредактировано: NikVladi 30.06.2018 16:32 |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
цитата Nik_Vladi:Есть люди,которые мало сталкиваются в повседневной жизни с почтой и т.к. и малёк их побаиваются(с ними связываться) особенно если есть варианты в своём городе - приехал, посмотрел, поторговался... А так - как кот в мешке... Как довезут, что довезут и кто крайний... Безумству храбрых - венки со скидкой! |
Former
SPb сообщений: 418 |
Цвет указывайте, желательно и фото, особенно если продавать по почте. А цена актуальная всегда < 70%.
|
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата Nik_Vladi:Вам видней, но это не тот случай,когда один раз не прошло и теперь так будет всегда. Покупатель - явление волновое... Дополните рекламный текст - из чего,для чего, что пройдено, отметьте качество поклейки (старшую лодку видел, зергут). Напишите причину,почему вам она не нужна |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20534 |
цитата Nik_Vladi: Вы всерьёз готовы продать лодку за 7500? Это моё частное мнение. |
IgorK
.
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 01.07.2018 01:22 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Former: цитата Ser_Gris: цитата Nik_Vladi: Ща объясню, что происходит имхо Магия фирменного магазина и кризис покупательской способности. Кризис, который идет давно, который чувствуется, если ты сам лично сидишь на продажах товаров и услуг и в теме конкурентов. Инсайд - сегодня на лодки ВВ (моники) ОЧЕРЕДЬ, но новую лодку с рук не берут. Не берут у меня. Звонят, узнают, что я диллер, жалуются что к походу не успевают заказать в ВВ, но эту им только за полцены или ну чуть больше... Застрелюсь типа и в поход себе новье не куплю, буду ждать скидоса ломового и идти на старье... Ф И Г У Ш К И! Еще раз - чередь на ТРИ недели, но денег готовы выложить только на поллодки. |
Nik_Vladi
цитата Капитан-фотограф: Накиньте пару тыр и подумаю. Была цена 13. Не берут. Отредактировано: NikVladi 01.07.2018 03:11 |
IgorK
цитата Nik_Vladi: цитата IgorK: цитата Nik_Vladi: цитата Ser_Gris: Уже не раз в сетях, Вконтакте в частности, мелькали предложения недорогих лодок и соответственно предостережения от коллег, не вестись на низкую цену и не отправлять денег. Так, что с моей стороны это, был не юмор. Не вчитываясь в детали, а мельком прочитав только "хабаровск" и "предлагайте цену", я сделал такой вывод. Можно меня рассматривать как подопытного потенциального покупателя, который не захочет отправлять деньги в тьмутараканьскую даль, без гарантии получить что либо взамен "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |