Маэстро-300
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
Уже едет ко мне. Распаковка будет уже после Нового Года.
(не просите фото и слов, я ее пока не видал) Типа ТТХ: - баллон 27 - корпус Ермака-300 С Новым Лодком маньяков паводка и минимизации снаряги!!! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
А хотел другое название.
Если повезет, отложу все дела, протестирую. |
ZindOlog
# цитата vsem privet:"Другое" название пока потерпит трохи Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Та я не тороплюсь, сам маркером напишу.
|
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата ZindOlog: |
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2061 |
И сколько оно может весить?
Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
ZindOlog
# цитата блудный доктор:Чисто оценочно это всегда считается по известным данным, если есть от чего оттолкнуться, надо только не забывать, что "все врут" (Грегори Хаус) и веса на сайтах всегда не обязательно верные или НЕ относятся к сегодняшним материалам фирмы, но чисто для оценки дарю метод "Строго на глазок": Берется вес Маэстро-340, сначала делится на 340, потом умножается на 300 и вычитается грамм 300, поскольку баллоны тоньше = оценчный вес Маэстро-300 Мне лень считать, взвешу прям дня через два-три-четыре-пять ))) # цитата vsem privet:Не торопись говорю ... Это Маэстро! У тебя на лодках даже будет соответствующая надпись ПРЕДРАСПАКОВОЧНЫЙ ПРОМО-РОЛИК На ходу выглядеть будет примерно так: |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
# цитата ZindOlog: Так мы его тоже точно не знаем. Но знаем, что Е-300 6 кг. Если вычтется сидушка и прибавится укороченное дно, вес не должен вылезти за 7-7.5 кг. Ждем новогодних завесов-замеров. |
artemas
урочище Большое Болото сообщений: 475 |
# цитата блудный доктор:Вообще пофиг... цитата:Сбывается мечта...🦊 Наши мольбы услышаны 🙏😺 🦊 https://t.me/lodkalis 🦊 |
ZindOlog
# цитата artemas:31200, телефон (с картой) в профиле Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
Она таки приехала!
Поздравляю Сашу Романова Сергеича Всем Привета с Новым Лодком! Это первая из двух, вторая еще вылупляется... (вес чиста лодки - 8 кг, в упаковке 8.7) |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
Вот не пойму почему у тебя лодка в надувным дном стоит 31200, а у других лодка с надувным дном стоит 13 500?
www.wildberries.ru/catalog/1... И это уже с уключинами и какими ни какими, но веслами? Что такого особенного, кроме названия, есть в маэстро, чего нет в лодке прима?) пс я знаю, что она на 20 см короче, но зато на 30 см шире! )) |
ZindOlog
# цитата ГеннадийО: Для начала ТТХ: Двухместная Вес без упаковки (кг) 14 кг Длина предмета 280 см Доп. опции лодки Ручка с намоткой, Уключины, Крепления для навесного транца Ширина предмета 120 см Комплектация весла; сидения; насос; сумка; ремкомплект Вот за то, чтобы этого "Тузика" - удлинить на 20 см - облегчить на 6 кг (40%) - лишить всякой хрени типа ручек, транссов и уключин - обузить на 30 см (25%) и берутся дополнительные деньги Работа скульптора по отсечению лишнего - это дорогая работа А еще +2000, если я буду ставить скег ))) А еще это не официальная цена ВВ, это моя "прикидочная", строгонаглазок |
Павел 72
Курск сообщений: 1709 |
# цитата ГеннадийО: "Умом Россию не понять..." Ф.И. Тютчев Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
# цитата ГеннадийО:Может потому, что за 31200 - лодка а за 13500 - ПРЕДМЕТ? Безумству храбрых - венки со скидкой! |
ГеннадийО
# цитата ZindOlog:А лебедев случайно не ваш родственник? Там за отсечение "лишнего" полукруга говорят какие то совсем уже не скромные деньги взяли ) пс. и все таки. ручки, трансы и уключины можно просто не клеить (в заказе указать), 20 см длины погоду не далет (тем более, что у вв есть что то типа 260), вес ведь определяется и в тч плотностью ткани и значит бОльшей надежностью. Откуда + 150% стоимости то? Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
# цитата Ser_Gris:У меня есть лодка за 13 тр с надувным дном. И с какой стати это предмет? Нормальная лодка, на которой можно и плавать, и рыбачить, и просто прогуливаться. Что там такого особенного то есть в маэстро? (повторяю для тех, кто не умеет читать) Пока ответа не увидел, но очень бы хотелось. Клоунам по пятницам не подаю. |
ZindOlog
# цитата ГеннадийО:Тогда что вы ТУТ делаете? Чемодан-лодка-поход... на своей лодке. И потом фильма. А мы глянем и застрелимся или прольем слезы умиления и зависти от крутопохода и от того, что мы лохи, переплачиваем "злому Зиндологу" за "работускульптора". Но поскольку наши люди "тузики" в походы почему-то не берут, то блокбастер "ЯнаТузикевпоходе" судя по всему отменяется ... |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
Товарищ сравнивает трактор и мотоцикл. И то и другое нужное, но каждое по своему.
Есть у меня лодка за 7000 рублей, в общем, нефига не равноценное байдарке. Лодка - это лодка, а байдарка - это байдарка, хотя иногда они могут плыть и вместе. Но раздельно получается лучше. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
ГеннадийО
# цитата ZindOlog:Какой вы агрессивный однако. # цитата ZindOlog:Может вы со своим тузиком "чемодан -вокзал- мзымта", ась? Нет такого желания? Можете там даже на камеру застрелиться. Или тут нельзя задавать вопросы, а надо только платить, каяться и платить (где то я это уже слышал). Клоунам по пятницам не подаю. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |