Лодки Сергея Каржаева
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21583 |
цитата:Жарко наверное у вас там, в "зазеркалье" Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата Romario:Остальные я пробовал мало, а Джексон свой. И да. С точки зрения аутфитинга для контроля, джексон для меня мое мерило. Я вот после него на Дракары больше смотреть не могу. Лежит в закромах чудо лодка в 4,5 кг, а сплавляться на ней не могу. Золотой чемодан без ручки. # цитата Romario:Ну дык, форум это и есть суть высказывания субъективных мнений разных людей. Встречаются правда иногда буйные, которые всех остальных считают редисками и только свое мнение истинно правильным, ну так это исключение. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Mormus
# цитата ZindOlog: Прикольно. Правда "зазеркалье-то" оно скорее у тебя. А у нас реальность. Но, по моему, форум с таким количеством игнорируемых даже и не понятно зачем читать. С тобой-то мы и так созвониться можем.. Inho за что боролись, на то и напоролись. Да и не жарко здесь, а вполне нормально. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 712 |
Какой смысл писать если он всё равно не увидит?
|
Mormus
# цитата Romario:Это он тебя не видит и мои ответы с цитированием твоих сообщений. А мой ответ увидит. Но это конечно какая-то блаж. Ну да ладно. Хотел про спинку здесь добавить, но пожалуй лучше отдельно.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 02.12.2021 07:43 |
Mormus
Касаемо спинки, жизнь такова, что зачастую самые функциональные вещи вид имеют далеко не самый презентабельный.
Вот Серегина спинка с пенкой это голый функционал потому и выглядит стремно немного. Обшей все тоже самое чехлом из ткани, вид станет иметь красивее, но и станет тяжелее. Для тех, кто обращает в первую очередь на внешний вид, а не суть предмета это будет лучше. Для тех, для кого на первом месте суть, а не внешний вид, станет хуже, потому как вес станет ощутимо больше. У меня на работе на днях было два варианта спинки ТТ, вот там яркий пример обратной ситуации. Сейчас только один остался, не забуду сфоткаю и взвешу. Кстати, есть один вариант, как спинку можно исправить, но это я Сереге лично расскажу. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Mormus: Ну опять же на вкус и цвет... Мне кажется из пенки норм, и функциональнее, нафик какая то непонятная тряпка, только воду собирать? Каякеры лепят пену внутри своих пластиков и не заморачиваются. # цитата Mormus: Первый прототип этой пенной спинки лично запиленный за полчаса на коленке на балконе до сих пор у меня отлично работает в нортике . |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1710 |
Вот незадача, у меня две разных каржаевских спинки, и обе надувные.
Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
Romario
Выглядит стремно! Вот про это я и говорю. Разве где-то написал что она свой функционал не выполняет? Слишком много развелось любителей выдергивать из контекста
|
brds
Москва сообщений: 4215 |
# цитата Mormus: И временами смешно. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Lekka
Пенка выглядит стремно? Ну может на покатушках в лосево она как то там и выглядит на чей то вкус, а на практике чем меньше тряпки тем лучше. И вообще, обшивать тряпкой напоминает как некоторые индивидуумы покупают красивое авто и в салон на кресла натягивают дешманские чехлы, превращая машину в колхозный сарай .
|
Lekka
# цитата VORON: Не пробовал, и как они по сравнению с пенной, есть профит? Заграница нам поможет! |
Romario
Lekka, вот давай мне скрин сюда, где я написал что спинка должна быть именно обшита тряпкой. С чего ты это вообще взял про тряпку?
|
Romario
Lekka, И не пенка выглядит стремно, а спинка. Тебе это уже два человека сказало🤣
А с твоей стороны опять манипуляция |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1710 |
# цитата Lekka:photos.app.goo.gl/oqqo46zeJN... Ну вот на фотке обе видны. Спинки как спинки, очень компактно сворачиваются по сравнению с пенными, это плюс. Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
Lekka
# цитата VORON: Компактность меня не парит, пенка отлично ложится под спину рюкзака и еще и сидушкой работает. Я про удобство посадки больше спрашиваю. |
Romario
Lekka, как он может ответить если не сравнивал?🤣🤣
|
Romario
Специалисты по птицам! Вот такое вот это нормально или как? Это всегда или случай единичный?
|
kartametro
Крск сообщений: 129 |
# цитата Lekka:Lekka, согласен, идея спинки - огонь!))) |
kartametro
Крск сообщений: 129 |
# цитата Romario:Рома, привет! В таких случаях - мой первый совет, звоните производителю, мы своих в беде не бросаем)) По существу: для ткани 210Д ТПУ - такое может случиться если на нее точечно давить, то ткань растягивается. Именно поэтому большинство комплектуют Кулики дном из 420Д ТПУ. Дно - одно из самых напряженных мест в пакрафте, а добавка веса небольшая. Скажи товарищу, пусть напишет, если есть проблема - разберемся. Хотя, я по комплектации наверно смогу вычислить и сам звякну, по комплектации - редкая птица)) В любом случае - спасибо за бдительность, рад что тебя заботит качество именно наших пакрафтов. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |