Лодки Сергея Каржаева
Автор | Сообщение |
sumrak
Горький сообщений: 243 |
Я сейчас как раз выбираю еще один пакрафт между птичками и нигерщукой. интересно, но давайте в качестве разрядки устроим музыкальную паузу:
Встречайте, Ромарио: www.youtube.com/watch?v=fN_z... Вести оседлый образ жизни мешает айнанэ в крови. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата hunter-turist: Учитывая объем его текущей аудитории и посещаемость этого форума, мы даже если всем форумом напряжемся и поможем даже на кружку пива ему не заработаем . |
tarle
Санкт-Петербург сообщений: 1167 |
Кстати, если вернуться все же к лодкам обозначенным в теме, то я случайно на фото в каталоге узрел собственную лодку, которая все еще скромно зовется прототипом. Узнал по веревочным колечкам привязанным к штатным пятакам %)
Внимательный зритель рассмотрит там "горлышки молочных бутылок" в дырках самоотлива. %)) Сергея и его производство тошнило от молока, но махнули рукой и сделали в качестве эксперимента: просмотреть на износ/функциональность и пр. аспекты подобного решения. Отредактировано: tarle 03.06.2021 14:48 |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1705 |
цитата tarle:Выходит, Журавль М переименовали в S? Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
tarle, я подсел на кефир. Делал с кефирных бутылок
А когда просили клапаны из пробок пивных. Просил доплату за вредность. Потом перешёл на минералку эдельвейс и родную волжанку К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата ZindOlog:Вот это, пожалуй, самое мудрое решение. Пожалуй стоит поступить аналогично. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Mormus
цитата hunter-turist:К слову срачь это действительно очень хороший способ поднять количество просмотров и соответственно популярность. Пожалуй я пас. При таких методах, принимать в этом участие ну его нафиг. А начинал, кстати, хорошо. Где-то местами наивно и непрофессионально, но интересно. Жаль если все это задумывалось в итоге вот ради подобного. Впрочем, думаю, будут еще и нашей улице праздник появятся еще действительно независимые пакрафт блогеры и ютуберы.... А еще надеюсь Галкина таки подружится со своей новой лодкой и мы увидим еще красивых фильмов с желтыми птичками в кадре... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
hunter-turist
Mormus, а что, у Галкиной есть птичка?
Если да, я очень рад К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра Отредактировано: hunter-turist 03.06.2021 22:12 |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
цитата tarle: Хороший каталог. Это все варианты на сегодняшний день? Помнится, недавно писали про Филина, или он в одном экземпляре? |
VORON
В двух. Надеюсь, что в серию скоро пойдет. Я так понимаю, что у птиц сейчас и без Филина горячий сезон и работы невпроворот. К слову, официально анонсированная Иволга Нью тоже на сайт не попала.
Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
Mormus
цитата hunter-turist:Уже есть. На слет с ней вместе гребли. Птичка специфическая, редкая. В каталоге нет. Надеюсь будет в Сплавовском.... https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 710 |
Друзья, привет, что делали на выходных? Наверное что-то важное, не то что я, в Лосево 3 дня катался по БВ, но это так себе достижение для настоящего форумчанина.
В общем как и обещал, ловите новый видосик, видосик не новый, но вдруг вы его не видели. youtu.be/717iPWS1Hp4 Предупреждение: нарушение по п3в Отредактировано: админ 15.06.2021 12:36 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата Romario:Отдыхали от спама Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Виктор_Кл
Зеленоград сообщений: 187 |
цитата ZindOlog:Не прочитает. Щ2, Щ3, Мерман Э2, Спектр 340 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата ZindOlog: Ну а почему спам-то? Это мнение о конкретной лодке. Вот именно того производителя, про которого тема. Кто-то не согласен - да ради бога! Но что у вас за взаимная, я бы даже сказал взаимо-возгоняемая агрессия? Один шпильку вставил, по-другому не смог, другие щас накинутся на пару страниц... Расслабьтесь уже все, а? Больше лодок, хороших и разных. Это не символы веры! |
Romario
Санкт-Петербург сообщений: 710 |
Согласен, спасибо, нижний коммент прочитал, мнений должно быть много, как и пакрафтов
|
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Прочитай комменты там и там, сравни их стиль и настрой. Очень показательно. Сокрушаться одним бранным словом и тут же выдать прямое адресное оскорбление в стиле нашего аплеухера, это как бы пованивает... (тыкнул начало для понятия, смысл понял, тыкнул в случайную середину, наткнулся) Предупреждение по п.3д правил форума. |
VORON
Привет с Петровского гребного марафона (6 км), поучаствовал там на Филин L, сделал с воды видео и всякие разные фотки: vk.com/wall20561_18748
Особенно нравится с крепостью и алыми парусами, наверно напечатаю ее даже. Там нас было всего 3 бескаркасных пакрафта - я и два Тритона-230, мы кучно пришли в течение 5 минут из ~45. Плюс каркасно-надувной Стиг, который и победил, оторвавшись еще на 5 минут. :) Поскольку пакрафтов было мало, буду сравнивать результат с САПами. Если взять мужиков на САПах, то 11 передо мной, 12 после меня. Будем считать, что гребец из меня ниже среднего. Женщины на САПах - 11 передо мной, 15 после меня. Т.е. пакрафт показал себя в общем вполне конкурентоспособной посудиной. Я боялся, что САПы наоборот от меня уплывут так, что я их больше не увижу до финиша. Волнение было довольно сильным, местами желудок подпрыгивал. У пакрафта мореходность отличная, а вот САПы заметно притормаживали на волнах. Я их немало обогнал как раз на участке с волнением. Думаю, что для первого раза неплохо получилось. |
hunter-turist
VORON, Володя, по конструктиву Стиг гибрид
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
цитата hunter-turist:Это когда с железкой, да? Без железки ж это Н? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |