Лодки BalticAir.
Автор | Сообщение |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2187 |
Нашёл тут случайно, ещё одного производителя лодок из СПБ. В конструкции лодок использован аирдек, или комбинация с ним и обычными баллонами. Не встречал упоминания об их лодках на форуме. Возможно некоторые будут интересны. Так то похоже на аля Китай. Но пишут, что делают сами. Основное направление фирмы, не лодки а всякие плавучие конструкции, атракционы, и надувной спорт инвентарь. baltic-air.ru/tovary/rafty-k...
|
Forest Man
И ещё фотки.
|
Forest Man
Есть даже самоотливный пакрафт. А так же шаланда со штевнем. И ещё каячок.
|
Sveaman
Мособл сообщений: 382 |
Что-то в этом есть. EX XL было бы прикольно попробовать на реке с хорошими бурляшками.
|
Forest Man
Вот ещё сап каяк.
|
koyote
ЛО сообщений: 1386 |
# цитата Forest Man: Всего-то каких-то 12 кг На фоне цены - сущие мелочи) Вспоминается, как тут крыли всевозможными эпитетами то, что нельзя называть, мол, 5 кг - это не пакрафт) За счет чего такой вес, интересно... эирдека там, вроде, не просматривается... как, впрочем, и отверстий для самоотлива... Отредактировано: koyote 23.04.2024 15:49 |
Forest Man
# цитата koyote:Тут одно из двух, или ошибка, или он из 1000 пвх сделан. Может им никто не сказал, что пакрафты должны быть лёгкими. 😆 |
Forest Man
Возможно я погорячился. Мне показалось, что по углам кокпита, есть дырки.
|
koyote
Forest Man, Ну, справедливости ради, у них он именуется байдаркой, и про самоотлив я в описании не нашёл... Может не то смотрю...
Но так или иначе, при длине - 233, вес в 12 кг - это что-то очень прочное и надёжное) |
Forest Man
# цитата koyote:Ну, форма то пакрафта. |
koyote
# цитата Forest Man: Понимали, что хейтить будут, поэтому предусмотрительно назвали байдаркой) А вот, если предположить, что название (как и само плавсредство) они взяли где-нибудь на просторах АлиЕкспресс, то всё сразу сходится) Там, что яхта, что катамаран, что надувная лодка - всё одно) Отредактировано: koyote 23.04.2024 16:17 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 23.04.2024 15:58 |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
Там, походу, и описание с китайского сайта!
Безумству храбрых - венки со скидкой! |
vuk
# цитата Ser_Gris:Я, в принципе, не исключаю, что они вышли на какую-нибудь китайскую фабрику, которая это делает. У них-то самих я даже попыток податься в производство лодок не нашел на том же вконтакте. Но фотографии - вот прям с недозамазанными логотипами star. www.nrs.com/star-raven-i-pro... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 23.04.2024 16:33 |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
Походу вааще не морочились!
|
vuk
# цитата Ser_Gris:Ага, я именно про это место. А на вкладном дне - замазано. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
vuk
А пакрафт этот желтый вот: paddling.com/gear/kokopelli-...
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2726 |
Производитель СПБ! Михайлов наверное! Очень похожи! Шутка)
Да вообще, что удивляться, обычный ОЕМ производитель, по заказу можно наклеить любой логотип. Отредактировано: ДмитрийН 23.04.2024 19:17 |
artemas
урочище Большое Болото сообщений: 475 |
# цитата Forest Man:Брешуть....)))) Китай голимый... 🦊 https://t.me/lodkalis 🦊 |
vuk
# цитата artemas:Ну, фоточки-то - фирмА! А вот что данные люди пытаются продать - вопрос. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |