кто может опознать байдарку?
Автор | Сообщение |
Бандерлог
Украина г. Львов сообщений: 275 |
Кто-то может опознать модель байдарки в этом объявлении? На шкуре - лейба Тритона.
www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/k... |
wlkw
Одинцово сообщений: 1743 |
Ну Вы молодец, дали ссылочку с расширением .ua
у меня не открывается. Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Sveaman
Мособл сообщений: 382 |
Рысь, какая-то ранняя версия, видимо.
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
# цитата wlkw:У меня, естественно, тоже. Бандерлог, а картинку тут вставить можете? |
Бандерлог
# цитата Wayfarer:Никак не могу вставить. Расширение webp. не принимается. конвертировал в jpg - "изображение не корректное". |
Бандерлог
# цитата wlkw:а VPN - криминал? Простите, я не в курсе. Отредактировано: Бандерлог 09.02.2024 14:24 |
anrim
Россия сообщений: 173 |
# цитата Бандерлог: Скриншот экрана -> вставить в любой редактор (тот же поинт) -> сохранить в jpg |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Бандерлог:VPN - не криминал, но не у всех есть. И это ведь вам что-то нужно, и изыскивать способы увидеть, что вы там имеете в виду - не проблема тех, кого вы просите что-то опознать. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Бандерлог
# цитата vuk:Согласен. Но я исходил из логики, что если есть административные ограничения, то естественна необходимость иметь ВПН. В опере, которой я пользуюсь, встроенный ВПН, так что я даже не замечаю этой проблемы. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Бандерлог:В данном случае административные ограничения - не на нашей стороне. А оперовский VPN у нас давно уже отсутствует, как класс. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Бандерлог
но, в принципе, вопрос решен. Спасибо Sveaman, - это действительно Рысь.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |