Компактный ультралегкий спасжилет
Автор | Сообщение |
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
Так-так-так! я два собиралась приобретать, один в подарок. Где в очередь записываться? )))
|
Тим
Рязань сообщений: 1981 |
# цитата Mormus:Андрей, привет! вот странное какое то переживание на то что бы компания заработала денег, если люди уже просят, то почему бы и не продавить у начальства на отшив мелкой партии |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
# цитата Тим:Да не, партию там уже "продавливать" не надо. Но первая партия в любом случае не особо крупная. А вот ткани, чтобы сделать еще, если понадобится, в ближайшее время не предвидится. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Mormus
# цитата Katajina:Не переживай, для своих "придержу под прилавком".. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
Katajina
Королёв сообщений: 589 |
|
grican88
Рыбинск сообщений: 1169 |
А ценник приблизительно какой ожидается на новый жилет от Сплава?
Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
# цитата Mormus:+2 SUP. |
Matveev
Великий Новгород сообщений: 161 |
Каржаев тока что выложил анонс надувного спасика, посмотрим... Давно обещал.
https://youtube.com/user/matveev1982 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Mormus: +1 Заграница нам поможет! |
Mormus
# цитата grican88:Крайне ориентировочно 6-9 т.р. Вариант с самосбросом еще плюс около 1.5 https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 30.12.2021 15:47 |
grican88
Рыбинск сообщений: 1169 |
# цитата Mormus:Норм, до сезона я как понимаю возможно появится в продаже. Лодки: Шуя-1 (Scubi-xl) + Шуя-2+Одиссей 370+Волнобой 300 Были: Маринка-1, Викинг 3.6 |
SergKlimin
Москва сообщений: 33 |
" так это ВВ эктрим в лайт версии?)))"
У ВВ и обычные-то спасики не всегда удачными получаются ))). А уж сделать качественный и надежный "лайт" - это практически нереально. Ибо сильно нетехнологично для серийного производства |
VORON
Санкт-Петербург сообщений: 1707 |
# цитата Matveev:В каталоге: birdypackraft.com/accessorie... Пакрафты Жаворонок-L, Филин-М и Филин-L от Сергея Каржаева |
RomanS
Рязань сообщений: 3082 |
# цитата VORON:Все думаю где я такой жилет видел ультралайт, а тут вспомнил, в Улан-Удэ уже много лет такой за полторы тыщи продается )) : xn--b1aeck6aidb8a.xn--p1ai/s... |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
RomanS, это ПВХ
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
RomanS
# цитата hunter-turist:И что, он он этого компактным и легким не может являться ? ) 440 грамм. Почти также весит как мой ТТ жилет. Там кстати идея то такая, стропы тоже из ПВХ сделаны ( а их просто так фиг порвешь). Почему бы не рассмотреть вариант стропы жилета из ТПУ сделать тоже из ТПУ для еще большего ультралайта ? не прочные ? На ТТ жилете стропы, сетки - тряпичные, промокают. Когда мокрый жилет пакуешь - он тяжелее раза в полтора становится. Плюс все это тряпичное хозяйство мокрое где-то свернутое в рюкзаках сумках гермах быстро вонять начинает. У Сергея Каржаева тоже стропы и сетка - тряпичные. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Кстати, а этот риверфордовский жилетик можно прикупить в Москве где-то? Или только почтой из Улан-Уде?
|
блудный доктор
Тюмень сообщений: 2063 |
# цитата kolemik:У меня такой есть. Не пользуюсь. Совсем. Ну фигня какая-то. Куча строп,которыми только и цепляться за что-нибудь,одевать - целая песня ))) Он у меня даже до воды ни разу не доехал,пары примерок дома хватило,чтобы понять,что это не спасжилет,а просто подушка надувная. Спектр 340, Шуя 1, Шуя 2, Biluta Expedition, Ермак 450 |
RomanS
# цитата блудный доктор:А по фото не видно было сразу, что это сидушка от пакрафта ? )) Но и Каржаевский спас.жилет такой же конструкции - куча строп. Зато ультралайт. На спокойной воде то все эти песни про "зацепиться", "силовой каркас" и т.д. не актуальны. Так что как страховочные "жилеты", жилеты такой конструкции свою функцию выполнят вполне на спокойной воде. Не вижу причин почему нет. Минимум материала, минимум всяких тряпок ненужных, бирюлек, висюлек, легкие, компактно сворачивающиеся. Ну да стропы, но должен же он как-то на человеке держаться. |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
# цитата RomanS:Э- эстетика Д-дизайн М- мода Д- двадцатьпервыйвек Б- билюта... Fuzzballz - YouTube |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |