Каньон- Соло
Автор | Сообщение |
shushmor
у кого есть такая байдарка,поделитесь мнением.минусы плюсы, что нравится и что нет.
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Вот оно.
Владелец им не доволен. Курс не держит в принципе. Конструкция двухслойная. Может это и не самые страшные недостатки, но меня после Викинга тяжело переубедить. Здесь на форум иногда заходит Миша (DivankoordinatoR), он может всё рассказать про Каньоны. Правда, сейчас он в Абхазии, вернется через неделю. Счастлив в пути |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Немножко ходила на Каньоне-Соло. По ощущениям - больше похож не на байдарку, а на надувной плот...
Но это лишь мое субъективное мнение ;) Отредактировано: Радость 26.10.2010 21:25 |
ex-admin
Обсуждение Викинга перенесено в соответствующую тему.
|
Мимо проходящий |
Скажу как владелец Каньона-1 с 2006 года. Каньон-1 лодка в целом хорошая, и двухслойность, и отсутвие каркаса, имхо, плюс.
Но, Каньон-Соло вызывает мое недоумение. Во мне 100кг весу, в Каньон-1 (Каньон-спорт) влезает все на три недели автономки, он достаточно устойчив и управляем (есть некоторые сложности при пересадке с каркаса, особенно с Тайменя). Зачем надо делать его больше, лично я не понимаю. Но, говорят, соло больше берут чем спорт. |
SpasUtop |
Соло, имхо, великоват. Каньон-Спорт - в самый раз. Достоинств много. Но "играют" они в зависимости от того, как, куда и кто на нем ходит. Если взять баллоны из пу-пленки, то и недостатков практически незаметно.
ЗЫ: А курс держит не лодка, а гребец :) |
kroms
Подольск сообщений: 52 |
А нам так соло в самый раз оказался по размерам.На спорте ужиматься пришлосьбы.Тут каждому своё, у нас рыбацкого брохла полно. Лодками довольны,с курсом проблем нет.Двуслойность и безкаркастность так же считаю плюсом,потому ,как мячик трудней из строя вывести,мяч вааще не тонет:) Слово самоотлив просто обожаю.
п.с. каркаски не долюбливаю в принцыпе(не под мои походы и задачи и в закрытой дэке у меня клаустрофобия ). Нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |