Как сформулировать вопрос по выбору снаряжения - палатки, лодки, рюкзака, спальника и т.п.
Форум > Снаряга > Как сформулировать вопрос по выбору снаряжения - палатки, лодки, рюкзака, спальника и т.п. | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Ну так если неправильно тент ставить, в нем в любом лужа будет. Хоть в силиконке, хоть в терпаулинге, хоть в куске полиэтилена. Как и наоборот, собственно. А ужасов никаких не будет.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
# цитата Forest Man:Как часто приходится чистить машинку? |
Forest Man
Калининград, С.П.Б. сообщений: 2174 |
# цитата Ali:В смысле? Не понял, от чего чистить? У меня боевая машинка "Чайка". Обсолютно всеядная. Отредактировано: Forest Man 26.12.2023 18:40 |
tarle
Санкт-Петербург сообщений: 1167 |
# цитата Ali:От терпаулина? %-о А чему там пачкаться? У меня правда тоже прямострочка древняя, но не понял почему от терпаулина должна загрезниться машинка. Вот камус искусственный к стропе пришивал. После этого почистить пришлось на всякий случай... Отредактировано: tarle 26.12.2023 19:57 |
tyrist
Архангельск сообщений: 929 |
Теоретически, если на таком материале "жать на газ", греется игла и заволакивает иглу и нитку плавленным полиэтиленом. Не торопясь без проблем.
|
Ali
Москва СВАО сообщений: 3483 |
У меня челнок пылью забивался. И иглы тупились быстро.
Возможно, что не надо "жать на газ". Спасибо коллеги! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |