GPS хочу купить. Какой?
Автор | Сообщение |
B52
10км от МКАД с Азимутом 90гр сообщений: 39 |
Джентельмены! Чайник созрел для покупки ЖПС навигатора. Подскажите каким требованиям должен он соответствовать?
Предполагаю его использовать лдя походов по Подмосковью, зимой-летом. Иногда в машине и зарубежных поездках (ну может даже в полете, как опция) КПК и ЖПС навигаторы можно совмещать? Или лучьше брать чисто ЖПС? Ну и какие требования к домашнему компьютеру для совмещения с навигатором. А то у меня вирусы на компе регулярно с инета лезут. С уважением, |
Dankin
Москва сообщений: 66 |
Я себе купил КПК ASUS со встроенным ГПС приёмником
Но не знаю насколько этот вариант приемлем для походов. А в машине лучшего и не надо. |
B52
Да не-е. В машине это как опция. Главное это в походах по лесу. Чтоб сигнал устойчиво ловила, и насколько удобно пользоваться картой в прибое? Вобщем у кого какой опыт подскажите, я полный чайник в опыте работы с ЖПС.
А вот навигации я не чайник! В навигации я професионал :-) |
СпасУтоп |
Артур, лучшая модель для туризма Garmin GPSMAP 60CSX, подходящие из дешевых Garmin GPS 72 и Garmin eTrex Venture. 72ой могу тебе продать уже настроенный
|
B52
СпасУтоп
Спасиб. Купил то, что ты посоветовал. Теперь бы еще разобраться как ее правильно юзать и что дома на домашнем компутере установить надо. Я 9 мая к Макаренкову хочу сходить ( 07-10 пригородные кассы Ленинградского, ст.Головково - Яхрома(Турист), 55 км) Попробую применить в деле. |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Ждём отзывов о девайсе! С нетерпением.
мизантроп сквернослов |
B52
Нормальная машинка. За все время ни разу не потеряла спутники. Был момент залезли в непроходимый лес, были готовы идти с любым направлением, лишь-бы выйти. Посмотрели по ЖПС, нашли ближайшее поле в 300 метрах, поверили и действительно вышли. Эх, мне бы еще и опятного пользователся встретить, а то чую, процентов на 25 использую!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |