Гермы
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20491 |
цитата Linden: Возможно, у меня старая версия. А возможно, я особо ленивый И сколько бы ни мало намокали лямки, мне неохота их надевать мокрыми. |
Эмма
Иваново сообщений: 7882 |
цитата vuk: Я тоже так делаю. Только у меня стримовский - как мне показалось, у него чуть лучше подвешены лямки. И теперь даже если у лодки спустит баллон, драйбег не уплывёт. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Эмма:Ага. Мне тоже так кажется Пожалуй её и куплю. цитата Mormus:Странно, неужели не придумали хорошего простого решения? Можно же сделать большую застежку как на зип-лок пакетиках, например. |
КВН
Пока Киев сообщений: 482 |
цитата usb-mode:Очень давно придумали, называется ZIPDRY. |
usb-mode
цитата КВН:Спасибо! И действительно ведь придумали. А в чём подвох? Почему ещё нет дешёвых китайских герм с такой штукой? |
КВН
Даже не знаю, от чего китайцы это не слямзили.
Нерис или как его сейчас там, после распочкований, тоже сами делали такой зип. Вроде даже в продаже есть эта сумка, только в описании не указывают. Называли его системой ExtraSafe. Продают с ним или нет, по сайту сложно сказать. На фото с ним, в описаниях его нет. |
Эмма
Zelgear.
Цены впечатляют. |
usb-mode
цитата Эмма:Я правильно понимаю, что это дешевле негерметичной сумки от Сплава в два раза? |
Эмма
Да, я как-то привыкла, что у них заметно дороже нашего, а тут примерно одинаково по цене с вольноветровским баулом без изысков.
|
КВН
Вопрос. Какая горловина гермы хорошо удерживает герметичность.
В сочетании качество-легкость. Roll-top closure - тяжеловат и широкий. Герметичный замок Zip Dry - круто, но тоже тяжеловат и сильно не бюджетно. Видел с прозрачной пленкой на головине. ПВХ или ПУ, лучше ПУ. Как они работают? Кто производит - поискать отзывы или владельцев. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4367 |
КВН, в ватсапе скинул фото. Остальное по телефону
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
КВН
цитата hunter-turist: |
Max
питер сообщений: 10 |
Вот советую всем практичные новые и уникальные модели гермоупаковок с полностью герметичным и водонепроницаемым замком и молнией airtight бренда RusSplav russplav.com/shop/germoupako...
|
Max
питер сообщений: 10 |
Улалено по п.3ё,ж правил форума.
Отредактировано: Wayfarer 10.12.2021 08:20 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |