Гермомешки от ФМК
Автор | Сообщение |
FMK
Москва сообщений: 36 |
Всем приветы
Неожиданно зашли мне наши ТПУ гермы чёрного цвета . На неё садишься , а она тёплая ... |
FMK
И ещё о нестандартном .
У гермы из тонкого (158гр/м²) ТПУ за 3-4 года эксплуатации протёрлись уголки прямоугольника дна . В уголки капнул клея , но лёгкие гермы теперь варю с плоским дном . |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
# цитата FMK:Это происходит и с обычным тпу, просто не так быстро. Я в таких случаях просто подвариваю уголки наискось. # цитата FMK:А это как, можно фото дна? |
Z-Axis
Москва сообщений: 289 |
Я гермы стачиваю и после варю двусторонней лентой горячим воздухом. Если уж утюгом или ультразвуком, то тогда поверх надо еще лентой проходиться, чтобы раздирный шов нивелировать.
|
Nord5_
СПб сообщений: 13 |
Подскажите размеры пожалуйста!
|
FMK
Сами варим , поэтому размеры любые
|
Nord5_
Размеры сюда в личку можно скинуть или через сайт?
|
sumrak
Горький сообщений: 243 |
# цитата FMK:А сварите мне герму из ТПУ для гитары, пожалуйста. |
FMK
926-082-9246
|
FMK
Это что ... делали для виолы в пластиковом корпусе 😱
|
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Уважаемый FMK, свяжитесь пожалуйста с
М.Митрофановым по поводу его заказа. Заказ давно сделан и оплачен. Если у вас потерялись контакты вот его адрес. watermike@yandex.ru Отредактировано: t1ourist 18.09.2024 19:06 |
Nord5_
Размеры сюда в личку можно скинуть или через сайт?
|
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
# цитата t1ourist:Вододя,ты случайно не в курсе,связался ли FMK с Митрофановым? А то мои друзья и я хотели тоже заказ сделать в этой мастерской.Но пока в раздумьях,вдруг так же получится.Какая то неопределённость.. Расти Борода,расти.. |
t1ourist
# цитата N-MEN: Нет, с Митрофановым так и не связались из ФМК по поводу оплаченного но не выполненого заказа. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
миша да, жаловался.
вообще, конечно, странная ситуация. и люди знакомые давно, а тут, понимаешь, такой пердимонокль :((( |
t1ourist
Дежавю из девяностых. Тогда по работе приходилось сотрудничать с людьми и организациями про которых ничего не знаешь, случались похожие истории.
|
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
:(((
|
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
# цитата N-MEN:Странное сообщение. Если делаю заказ, то иногда интересуюсь сроками изготовления и получения заказа. Если люди малость забыли, что они делают для меня, т.к. очень заняты другими заказами или другими проблемами, то почему им не напомнить о себе? Связаться с ФМК напрямую, а не спрашивать о выполнении моего заказа у друзей? В чём проблема позвонить или написать и выяснить судьбу своего заказа? |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
t1ourist,
# цитата t1ourist:Владимир, а в чём проблема набрать номер и позвонить? Зачем делать из мухи слона??? У меня на данный момент не было проблем связаться по телефону с ФМК, или с твоим тёзкой Владимиром Ситкиным, думаю, что вы знакомы. Отредактировано: Валерий В 21.10.2024 22:18 |
t1ourist
# цитата Валерий В: На текстовые сообщения Владимир не отвечает а трубку не берет. История таинственная. Отредактировано: t1ourist 21.10.2024 22:34 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |