Где можно глянуть/померить сухую гидру?
Автор | Сообщение |
Blich
Москва сообщений: 181 |
Всем привет!
Мне тут Сева сказал, что ЮГ знает такое место где-то в Москве или Подмосковье - к Андрею и вопрос. Но может кто ещё чего подскажет. Дабы не плодить рекламу - подробности типа адресов и моделей можно в личку. Нужна цельная (на молнии), с силиконовыми манжетами на шее и руках, ?капюшоном? - что-то типа Shakoo SKAW-KT или аналог от Lenfun. Вещи не самые дешёвые, и вообще, я не уверен, что мне в этом "скафандре" будет удобно. Поэтому нужно его хотя бы примерить, желательно, в поларе (полар и/или термобельё могу привезти с собой). Может сведущие форумчане знают какие-нибудь нюансы при выборе такой снаряги? В сложенном виде объём такого костюма сильно больше неопренового комбеза 4мм без рукавов? И по весу каковы они - у китайцев указан вес посылки брутто=1,5-1,9кг, а нетто сколько может быть? Реально ли уложиться в 20-30кр, если брать в РФ, а не заказывать из Китая? |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Blich:б/у да, а так нет http://www.whitewater.ru/forums/forum2/index.php Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
По поводу обЪема не знаю, но для нашей погоды не летней - это идеально.
Я и себе куплю, как только на тропу "войны" вернусь. Как не крути - оно рентабельнее и удобнее варианта брюки+куртка Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Blich
цитата Zindolog: Кто-то здесь же (на форуме) писал, что хорошую сухую гидру при неправильной эксплуатации можно убить за 1 сезон) При этом, на вид, всё будет в норме, пока сам не искупаешься хорошенько, т.ч. б/у не вариант, даже за 20кр. |
Vld
Москва сообщений: 491 |
цитата Blich:У Светланы Ц. на 4й поход дорогой сухой комбез начал течь по поверхности . И была ей с того грусть великая , как от денежки потраченной , так и от того , что реально блин мокро и холодно ! Meet You Outdoor ! Vld |
Zindolog
цитата Blich:Да причем вероятность 50/50 и не меньше. То есть покупать надо у того, кого видел как он ее ... сушил. На ветру в тени. И лучше не выворачивая. цитата Vld:У Игоря К. не менее наверное дорогой новый понтовый костюм тек сразу. Не так чтоб прям ужос, как я понял, но тек. Но все равно, это СИЛЬНО лучше, чем неопрен. У Миши Л. дорогой, но затасканый топдек с чужого плеча, купленный условно за 1кр два года не тек почти. Умерла юбка по ободу и отскочили манжеты. Выкинул - дурак был. У Миши Л. дорогой новый топдек тек сразу, но это на воде лучше, чем куртка-юбка полюбасу. У Жени К. топовый костюм (два года юза) от чемпионки нашей Кати К. с браком молнии - НЕ ТЕЧЕТ. Катя много катается, но хорошо следит. |
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
капля юмора в тему:
|
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Zindolog: Интересно, а почему не выворачивая? А то вот сухие штаны, из мембраны, три года сушил оказывается неправильно. Пока не текут вроде бы... |
Дед Василий
цитата Alexey7: да и если потекут, то не от этого - забей, хрень очередная |
Zindolog
цитата Alexey7:Если тень будет от деревьев, то солнечные зайчики способны на тоже, что и солнце, только совершенно незаметно, а поэтому вернее. Кто сгорал под желтым (цвет не важен, важен процент пробоя сквозь него света) тентом(!) или под тенью дерева, живя там день без одежды в солнечный день, тот это на своей шкуре ощущал. Я к примеру. Под деревом в децтве на Волге. Под тентом года 4 назад на даче. |
Zindolog
цитата Alexey7:Штаны вообще в лодковых обычных походах живут гораздо дольше. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Zindolog:Я вот, кстати, именно на этой почве, думаю, что как доношу гидру, буду брать раздельные штаны и куртку. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5893 |
У нас наоборот, штаны помирать первыми начали. Но это наверняка мы не правильные.
|
Zindolog
цитата Wayfarer:Да. Опять неправильные Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Wayfarer
Пристыдил, прям не знаю куда деваться.
|
Zindolog
цитата Wayfarer:Надо старших слушать, а не перебивать, учиться у них и если они не правы, то см пункт первый Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Wayfarer
Я бы, все-таки, этот цикл на втором повторении разорвал.
|
Эмма
Иваново сообщений: 7906 |
Ваш диалог приобретает новую окраску, если сразу после его прочтения заглянуть в новости и обнаружить там на первом месте "NASA зафиксировало мощный взрыв на солнце".
|
Mr_Ponch
Строгино, Москва сообщений: 341 |
цитата Blich:shakoo skaw-kt, размер XXL, вес и габариты в сложенном состоянии на фото. |
Blich
Спасибо!
В 2 раза тяжелее, в 2 раза об'емнее и минимум в 5 раз дороже, чем комбез 3-4мм! С такими параметрами в нем должно быть ну очень удобно/тепло/сухо) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |