Газ или Костёр или Газ+Костёр? А может щепочница?
Автор | Сообщение |
alexeyalexey
Вятская губерния сообщений: 676 |
# цитата Linden:Его снимать и не нужно он далеко от температуры, такая конструкция. Инфа была, что на максимальных оборотах за 2-3 сезона постоянной эксплуатации помирает, а купить такой не найти. Есть два положения по мощности поддува, слабое тоже не слабо дует. Единственная турбопечка сделанная на заводе именитой фирмой, ну есть ещё с генератором от пламени, но дорогая. А всякие пошехонки и тому подобные чистая кустарщина, да и не люблю я кругло-нескладное. Пользую в основном газ, мини бензинка просто катается в герме, сделана как копия немецкого полевого примуса, 100 гр бензика всего входит. А газ у меня система с радиаторным котелком, ещё и супер пупер мощная, потому предпочтение ей. Да и сажу с копотью никто не отменял от дров, а она будет буквально везде, проверено. |
ДмитрийН
Москва сообщений: 2725 |
У БРС совсем другая конструкция это фактически щепочница с поддувом. Одностенная, горячее чем двухсенная, поэтому вентилятор у нее специально внизу расположен и подальше от корпуса.
Это можно взять любую щепочничу (свою) и к ней насос для ковриков приставлять для поддува, необязательно покупать готовую конструкцию. Я насос себе купил FLEXTAILGEAR Max 2 Pro которые тут у всех есть (для надувания обьема САПа) шпарит он нормально и с фонариком, но очень громкий. Отредактировано: ДмитрийН 08.11.2024 13:03 |
Mr_Shift
город на Неве сообщений: 15 |
# цитата ДмитрийН: Этот момент давно проверен. У BRS турбина технологически по другому устроена, поэтому почти и не греется в отличие от PoshehonStar PS-600/1500 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |