Галкина, и опять Чукотка
Автор | Сообщение |
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
Капитан-фотограф, Александр, ты в любимую Финляндию едешь через КПП или сквозь тайгу гремучую через бурелом?
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
цитата a1ex: Нет. Я не пытаюсь объявлять это протестом. Тем более поддерживать. Чел просто хотел попасть на Аляску. Интересно ему. А потом - в Бразилию. Никого протеста. Живёт он так. цитата a1ex: Как по мне, это именно они и сделали. Галкина вполне может думать иначе. На самом деле мне очень жаль, что русские люди в массе своей думают иначе, но эту тему я развивать здесь не буду. То что она там рассказывает про несчастного начальника заставы и его беременную жену - меня трогает мало. Это их судьба и они её выбрали себе сами. И досталось этому начальнику - вполне поделом. Когда Матиас Руст посадил свой самолётик на Красной площади - кто в этом был виноват, немецкий лётчик или русские военные? Всю Чукотку погран-зоной объявили а корабль в Беринговом проливе не могут поставить? Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата Валерий В: Я еду по кратчайшей дороге. На дороге стоит ПП. Как и должно быть. Вот принято удивляться, что наши, как только попадут за границу, так перестают правила нарушать. А как обратно - так снова. Вот ведь, мол, какой у нас народ несознательный. А газоны посреди площадей не пробовали перестать копать? |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5604 |
цитата Капитан-фотограф: И что...надо объяснять необходимость соблюдения правил? Ну давай "не железные" пешеходы будут перебегать проезжую часть в неустановленном месте... Мы как то легко объясняем почему мы нарушаем законы или принятые правила...пока сие не коснется нас. Все это есть не что иное, как переоценка собственной значимости и простое проявление гипертрофированного эгоцентризма. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Валерий В
Начальник заставы Лекаю поверил и предлагал помощь. Но как ты правильно сказал
цитата:И на других ему ....с высокой колокольни. |
Валерий В
цитата:В Москве всё плиткой выложено, ты где газоны видел? Отредактировано: Валерий В 10.12.2018 17:29 |
Капитан-фотограф
цитата Валерий В: Валера, это уже МГ сказала... Но Лекай, насколько я понимаю, не пришёл сам к начальнику заставы. И помощи - не просил. И что-то не правильно устроено на нашей государственной границе, если всё держится на "вере" начальника заставы. цитата Валерий В: Думаешь, я придумал этот пример? К сожалению, спутники ещё этой новации не отразили, но если правда надо - могу нарисовать... |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5604 |
цитата Капитан-фотограф:Чет я не понял...его надо было "приземлить" как корейский "Боинг"? Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Валерий В
В данный момент оформить визы, документы и путешесвовать в другой стране не проблема. Пересекая границу так, как это сделал он, человек однозначно ухудшает ситуацию с получением разрешений, передвижений.... для всех любителей путешествовать в приграничных районах нашей необъятной родины. Уверен, он об этом тоже знал.
Отредактировано: Валерий В 10.12.2018 17:43 |
Капитан-фотограф
Всё, второй раз и окончательно самоликвидируюсь из этой темы.
Сказал уже всё что думаю, а смысла спорить нету. Каждый сам себе решает. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
цитата Boroda63:Именно. И заслуженно получить медали и ордена. Что б гордость за страну была, а не хрен знает что. И чтоб в следующий раз тот, кто перехватывал, не думал, что он убъет героя "народной дипломатии", а спокойно выполял служебный долг. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Geometr |
Новое рождается в борьбе со старым... с чем мы и столкнулись... и взялись обличать...
Люди для законов, или законы для людей? Может пришла пора менять некоторые законы? Если что - я за соблюдение законов. |
Александров |
цитата Wayfarer:Без вариантов. Вот из-за таких-то страдают остальные законопослушные люди. И хорошо, 0781382если это не аукнется и не ударит по другим путешественникам. |
Александров |
цитата StranNik-XM:Тут у нас взгляды сходятся. Марину я давно знаю. Знаком с ней лично - пересекались на Полярном Урале. И конечно-же.. как можно не уважать такого целеустремлённого и самоотверженного человека? Я не просто уважаю - восхищаюсь ей. А Лекай.. да просто даже говорить о таких не хочется. Чем он думал совершая такое преступление? С головой у него всё в порядке? На счёт конкурсов: Вы коллега не совсем правы. Или есть сомнения на счёт "Хрустального пика"? |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Кто о чём, а дворник про газоны.
А я немного про госграницу, как раз в тему. Лет шесть назад ехали в Финляндию с Тремя стихиями. Нас человек двенадцать в басе, на крыше вязанка каяков. Типичная такая каякерская картина. Точнее ехали в Швецию через, естественно, Финляндию. Других путей по суше считай что и нет. Погранпункт уж не помню какой, но какой-то популярный. Как водится отстояли свою очередь, прошли без затык. Устроено там так, что машины с водителем оформляются и проезжают через шлагбаум, а пассажиры проходят пешком, параллельным курсом, через паспортный контроль, расположенный в помещении. Пройдя его, получив штемпсель в паспорте, выходишь уже в нейтральную зону. И тут путь уже только в сторону сопредельного государства. (В этом свете даже было странно читать у Лекая, вроде как удивленно, если поставили штамп в паспорте, в Провидения, то дальше путь только в Америку, а к берегу уже и не пристать. Ну да, если выехал из страны, прошел паспортный и таможенный, если надо, контроль, то всё - только вперёд. В аэропорту через зону паспортного контроля туда-сюда бегать никому даже в голову не приходит.) Так прошли мы свой паспортный контроль. Стоим смиренно уже в нейтральной зоне, ждем пока бас оформится. Не то что бы очень уж долго, но какое-то время прошло. И тут видим, как один из наших товарищей, как ни в чем ни бывало, топает пешком через шлагбаум, с российской стороны. У пограничников челюсти повыпадали. Человек через границу пешком идет! Надо заметить, что пересечение границы пешком запрещено. То есть совсем. Можно только на транспорте, в том числе на велосипеде. По рассказам бывалых, попадаются пешие любители приключений, которые просятся в машины для переезда границы. Погранцы подлетели к нашему коллеге с выпученными глазами, типа чего ты тут шляешься, через госграницу. Но он также удивленно выпучив глаза отвечал - а чё, я в туалет ходил. Он оказывается, пока они своими пограничными делами занимались, решил сходить в туалет через границу, на Родину. И ведь проскочил туда незамеченным, а на обратном пути попался! Конечно пограничники за это на нас на всех здорово обиделись. Хотели даже устроить нам тотальный таможенный досмотр, с проверкой содержимого каяков. Но к счастью не у всех из них звериные клыки и рога на голове. Многие даже на людей похожи. В общем помытарили нас еще немного и отпустили с миром. Я то за границу первый раз выезжал, мне это всё в диковинку было. Но когда, я рассказал об этом своему другу, который служил на границе, и мордой в грязь укладывал лесных братьев, он ничуть не удивился - Ну а как, это же граница. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 10.12.2018 22:59 |
IgorK
Марина Галкина: "Друзья! Организторы конкурса хедлайнер года хотели уйти с чистым лицом:) А теперь они снова себя полностью дискредитировали.
Сначала они меня сняли за накрутки врагов.Потом , после 690 голосов за два часа подписанных петиции за меня, восстановили с нулём голосов, хотя сами позвонили мне и сказали, что определили ай пи адреса накрутчиков. и что 19 тыс было накручено, а 11 - мои. Я предложила им 19 тыс убрать, 11 тыс оставить, а с ай пи адресами разобраться. И вот. Вчера меня восстановили с нулём голосов. На мой запрос на их адрес сегодня днём - через час с половиной пришёл ответ системы, что такого адресата нет И письмо не может быть доставлено.( Скопировано ВКонтакте) "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 11.12.2018 12:07 |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
Да, вроде все нормально, восстановили. Марине чуть-чуть до лидеров осталось.
Лидеров, кстати, тоже за накрутку могут снять. Отредактировано: Аригато 11.12.2018 14:32 |
Александров |
цитата Аригато:Ради интереса, заглянул по ссылке несколько раз с интервалом в 20-30 секунд. У лидера счётчик стоит на месте, неподвижно. А у Марины щёлкает. За пару минут 40 голосов набежало. |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
цитата Аригато: Ну сняли уже, покромсали верхних. Марине кстати тоже досталось, но всё равно оказалась первой (на данный момент). P.s. Мне вот интересно: откуда знали про накрутки у лидеров? Эти двое верхних ранее уцелели при предыдущей зачистке... Отредактировано: Alexey7 11.12.2018 23:55 |
IgorK
У МГ, на данный момент, счетчик тикает со скоростью 10 голосов в 5 мин. У троих ближайших по нулям.
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 11.12.2018 22:16 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |