Галкина, и опять Чукотка
Автор | Сообщение |
StranNik-XM
Сибирь сообщений: 103 |
Искалка не сработала тёзка. Это свежее.
www.youtube.com/watch?v=5S5X... Отредактировано: StranNik-XM 07.12.2018 17:50 |
tarle
Санкт-Петербург сообщений: 1170 |
цитата ZindOlog:Чтобы восстановили нужно подписать петицию |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
"Победа
Эта петиция выиграла с 689 подписантами!" Правда идея голосовалки в интернете - заранее гнилая тема и, как я понял, Марина в итоге послала эту затею нах... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
МГ.: "...на хед-лайнера могу забить, а на моих зрителей, которые голосовали за меня и стремятся к победе вместе со со мной - не могу."
"Люди в экспертном совете сказали, что уже добились своего. ( в смысле моего восстановления со всеми правильными голосами). И петицию закрыли." Отредактировано: a1ex 08.12.2018 15:28 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
цитата a1ex:Ну поглядим. Просто я не нашел там восстановленную Галкину и разбивка по голосам щаз очень подозрительная. Двое малоизвестных людей идут с громадным отрывом. Это имхо тоже накрутка, только незамечаемая... Либо за них спецы накручивают, либо орги на это забили, поскольку изначально эти голосовалки на накрут обречены. Но тогда надо возвращать и голоса тем, кто восстановлен. Бред кароч... |
a1ex
ZindOlog, совершенно верно. Обречены на накрутки. Но в данном случае голосование за хэдлайнера. Т.е. того, кто больше шума наделал. Потому тот, чьи поклонники поднимут бучу побольше: напуляют петиций, гневных и радостных публикаций, тот и победит на законных основаниях.)
Конечно, у него обязательно должны быть и люди в экспертном совете. Иначе какой же он хэд-. |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
Странно как-то..., в общем списке ранее не видел, но вот прямая ссылка на восстановленную в конкурсе М. Галкину:
https://award.head-liner.ru/nominations/sport/652/ снова с нулевым количеством голосов... Но..., попробовал - голос защитывается - видимо стёрли информацию о ранее голосовавших за неё. А её подписчики пока об этом не знают. Интересно, что будут делать орги, если Марина вновь докажет лидерство??? Отредактировано: Alexey7 08.12.2018 22:16 |
StranNik-XM
цитата Alexey7: А давайте попробуем снова проголосовать. Тогда посмотрим. Я петицию подписывал и проголосовал сегодня заново, 69 голос мой, сейчас 122. |
a1ex
Галкину восстановили в списке номинантов с нулевым количеством голосов (сейчас уже поднабралось прилично). Так что, голосуем ... в какой там у кого, раз.
|
Сергей К.
Москва сообщений: 338 |
За день она вышла уже на пятое место. До 15 декабря у нас есть ещё время ))
|
StranNik-XM
Вот новое личное обращение Марины Галкиной www.youtube.com/watch?v=ungU...
и уже 1675 голосов на сей момент Отредактировано: StranNik-XM 09.12.2018 17:01 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Не, народ, это бесполезно. Её опять обнулили.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
StranNik-XM
цитата vuk:Зашёл через 13 минут на этот на этот ХренЛайнер там у Галкиной с нуля всё пошло, точно 188 голосов. Голосуем заново?!? А может обнуление происходит по правилам (гласным или негласным) организаторов в случае обращения номиналиста к своей аудитории в СМИ? В данном случае обнуление вроде как сразу произошло после появления нового ролика Марины Галкиной на ЮТубе? Отредактировано: StranNik-XM 09.12.2018 17:27 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата StranNik-XM:А смысл? www.youtube.com/watch?v=D0Ll... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
StranNik-XM
цитата vuk:Согласен, ЖУЛИКИ! Но уже количество голосов перевалило за 420 |
Alexey7
цитата StranNik-XM: Но всё равно на этом ХренЛайнере голоса за неё растут как на дрожжах - этого орги и пугаются (пришёл, посмотрел - было 40, пока писал этот пост, стало - 456)... Но повторно мне проголосовать уже не дают - нашли способ: как резать голоса, а базу проголосовавших не стирать - ЖУЛЬЁ... Вот хрен им - завтра с компьютера друзей зайду... Отредактировано: Alexey7 09.12.2018 18:32 |
Alexey7
цитата StranNik-XM: Не..., просто номинант Галкина М. мешает оргам назначить/выбрать своего, победившего в голосовании... |
StranNik-XM
С голосованием полная хрень. Смотрел только что - 959 голосов, а через минуту 2688. Потом скажут снова накрутка???
|
Alexey7
цитата StranNik-XM: Это не хрень - вечер, те, кто ранее за неё голосовали присели за компьютеры и пытаются восстановить справедливость (голосуют снова). Как с этим бороться - головная боль оргов. Отредактировано: Alexey7 09.12.2018 18:36 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |