Галкина, и опять Чукотка
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5886 |
цитата Павел 72:Не в этой теме. Давайте закончим оффтопить. |
Alexey7
г. Йошкар-Ола сообщений: 1666 |
Отредактировано: Alexey7 05.12.2018 22:39 |
Alexey7
А между тем та голосовалка что-то мне совсем доверия не внушает...
Бывшие лидеры вдруг внезапно исчезают - самоликвидируются что ли. А какой-то новый, с низу списка, за два часа этого вечера прибавил сразу 14 тыс. голосов - если так дальше пойдёт, он к утру Марину точно обскачет... P.s. О.., уже + 17 тыс. - специально тянут.., до Галкиной осталось жалких 4 тыс. голосов. Отредактировано: Alexey7 06.12.2018 00:11 |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
Галкину не смогла остановить даже армия с применением авиации, флота и наземных сил. Да еще и задолжала котелок с тентом.
У накрутчиков никаких шансов... |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата a1ex:У накрутчиков зато есть шанс скомпрометировать кого угодно. Тупо включается накрутка кому-нибудь, кто не нравится и того снимают за накрутки. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
Почему набралось за ночь 15000 голосов и куда делся Беслан?
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4378 |
Сдается мне, что это голосование не совсем честное.
Откуда появился претендент Брежнев Денис? С 26000 голосов. Вчера вечером его не было вообще. Повторюсь, и пропал прошлый конкурент Беслан. Что то не чисто... К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3580 |
О! Похоже последняя 17 серия www.youtube.com/watch?v=pLll...
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Alexey7
цитата hunter-turist: Был в низу списка. Про него и писал вчера: за 2 часа вечера накрутили +16 тыс. голосов с хвостом, но пока притормозился. Накрутчики (хакеры) ещё не проснулись - посмотрим что будет вечером... Отредактировано: Alexey7 06.12.2018 10:19 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21568 |
цитата a1ex:А я не понял, где сыр-бор пошел и что там с лодкой, и снарягой? В плен ее брали? Американский спецназ материализовался, по тундре турье пугать и снаряги лишать? |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20510 |
цитата ZindOlog: В предыдущей серии. Это моё частное мнение. |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
Марина Галкина из голосовалки пропала
|
vuk
цитата Аригато:Думается, таки кто-то из "доброжелателей" решил ей устроить накрутку. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Ага, я это промотал значит привычно. Тоска эти 17 мгноооооооооооооооооооооооооооовений Люблю фотки! То есть, если вернуться к теме: - не американский, а родной - и не спецназ, а путешественник - "угрожал" не американцам, а фсб - которое за немного до того времени его само и выпустило - и не из тюрьмы, а чисто за границу - за что МГ и пострадала- палатку гады првали нано-АЗТэшную А вот вокруг виновника ее проблем, Сергея Лекая, какой-то дурдом совсем организовался, смахивающий на дело Скипалей, только наеборот. Дичь прям... "Через пару часов (американские пограничники) привели Яну, как оказалось с допроса, где ей сообщили, что фсб обвиняет нас в работорговле и запрашивает нашу выдачу. И что фсб такая могущественная организация, что они теперь не знают, что с нами делать. Тут и все компы на таможне зависли, в чем тоже увидели руку Москвы." Мир сошел с ума, i-фаза |
vuk
Ну... ФСБ обиделось и решило на ком-нибудь отыграться. А т.к. Лекая было уже не достать, отыгралось на том, кого достать смогло.
Традиционное "разберусь как следует и накажу кого попало". Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 06.12.2018 13:17 |
tarle
Санкт-Петербург сообщений: 1170 |
цитата Аригато:Вы не поленитесь и посмотрите на положение о конкурсе и все поймете. %) Подсказываю: народное голосование решает почти ничего. |
vuk
цитата tarle:Кроме миллиона рублёв. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ZindOlog
цитата vuk:То есть выпустили и сразу на себя обиделись, что недосмотрели чего-то. Вот что-то не так. То ли с ФСБ, то ли с туристами... Хотя про наказание по приказу сверху я лично знаю. Работает безсбойно. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
цитата tarle:А мы иногда ленивые. Можно прям цитатку? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
цитата ZindOlog:Насколько я знаю, его никто не выпускал, он слинял мимо пункта пропуска. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |